14.7.2020, 04:19
Главная » 2013 » Март » 23 » Макс Айронс: «Между нами с Сиршей действительно есть химия»


12:09
Макс Айронс: «Между нами с Сиршей действительно есть химия»
Когда невидимый враг угрожает человечеству, занимая наши тела и стирая наши воспоминания, Мелани Страйдер (Сирша Ронан) рискует всем, чтобы защитить людей, о которых она заботится больше всего – Джареда (Макс Айронс), Иена (Джейк Эйбел), ее брата Джейми (Чандлер Кентербери) и ее дядю Джеба (Уильям Хёрт). Выходящая на экраны 29-го марта, «Гостья» – экранизация книги популярного автора «сумеречной» саги Стефани Майер. Режиссер Эндрю Никкол, каст дополняют Дайана Крюгер, Бойд Холбрук, Букем Вудбайн и Фрэнсис Фишер. Ниже интервью с Максом Айронсом в преддверии выхода «Гостьи» на экраны.

Помнишь, как проходило прослушивание на роль Джареда?

Макс Айронс: Меня вызвали на встречу с Эндрю Никколом и Сиршей Ронан, что было пугающе (смеется). Потому что когда я вошел в комнату прослушивания, там было три человека, которые походили на греческих Богов. Так что я подумал «Ну, а какой смысл?» (смеется). И я забывал свои реплики около восьми раз и жутко вспотел. Но затем все стало значительно лучше, я думал, что между нами с Сиршей действительно есть химия. И я понял – это одно из тех прослушиваний, которое было безболезненным и нетрудным.

И каково было работать с Сиршей над фильмом?

Макс Айронс: С Сиршей Ронан, с которой впервые я познакомился в Лондоне, я знал, будет легко. С некоторыми людьми просто легко работать, и ты наблюдаешь за ней, смотришь на ее лицо и думаешь «Как она по-особенному это делает?» И ты не можешь определить это, потому что это просто по-особенному (смеется) – все, что она делает, такое особенное! Она всегда попадает в самую точку и идеально использует сценарий. Меня все еще поражает, что ей было семнадцать, когда мы снимали фильм. Ближе всего я работал с ней и Уильямом Хёртом, двумя мастерами своего дела, и они оба были такие скромные, терпеливые и щедрые. Играть с ними было в радость. Я многому научился у Уильяма Хёрта, он великий актер.

Что так привлекло тебя в Джареде? Он персонаж, столкнувшийся с несколькими почти непреодолимыми препятствиями…

Макс Айронс: Да, больше всего меня заинтересовала проблема Джареда – две проблемы. Человечество, как мы знаем, было истреблено… семья, друзья, мира не стало. Так что нужно смириться с правдой, но затем любовь всей его жизни Мелани стала Душой. Для него она мертва. И он должен найти себе отвлечение, и он находит его в этом месте – в пещере. Но потом, чтобы вернуть ее, вернуть ее дух, ее видение, нормальный бы человек сказал «Точно, она Душа, она больше не человек: убей ее». И Джаред разрывается между логикой и фактом, что независимо оттого, что она Душа, она все еще похожа на девушку, которую он любит больше всего, это все еще ее тело.

У тебя есть сцена, в которой можно увидеть частичку тебя?

Макс Айронс: Странно, что часто сцены, которых вы боитесь больше всего, вещи, которые, ты думаешь, сделать не сможешь, оказываются самыми лучшими (смеется). У меня была сцена, где я танцевал с Сиршей, и там же бегал Чандлер, играющий Джейми. Мы должны были танцевать, после я поднимал ее, и начинался дождь – очень романтично (смеется). И у нас был только получасовой урок. Затем внезапно кто-то принес древний приемник и включил эту песню из пятидесятых. Было примерно сорок или пятьдесят человек, наблюдающих за нашим танцем под деревом. Вы подумали «Это залог провала и смущения в больших масштабах». Но все оказалось совсем неплохо. Это было как обычная сцена. Было мило, очень забавный день.

Источник
Перевод: Rob♥Sten

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1772 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: The Host, Макс Айронс, интервью, Гостья



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0