9.7.2020, 12:25
Главная » 2013 » Февраль » 1 » "Гостья" - четвертое закадровое видео + интервью с Джейком Абелем


15:26
"Гостья" - четвертое закадровое видео + интервью с Джейком Абелем
Встречайте очередное закадровое видео со съемок "Гостьи", посвященное Йену! Вы увидите новые кадры, новые сцены и, конечно же, комментарий актера.
А также смотрите и читайте перевод интервью с Джейком Абелем от MTV News, в котором он рассказывает о съемках.





"Я не слишком много знал о 'Гостье', пока я не услышал о прослушивании. Прежде чем я пошел на читку ролей с Сиршей, я наткнулся на Стефани [Майер] в холле," говорит Абель. "Как будто это не было достаточно пугающим, я не видел Сиршу четыре года. В последний, когда раз мы работали вместе [в 2009 году над фильмом "Милые кости"] мне было 14 лет, и теперь я должен был пойти в дом и сыграть романтические сцены с ней".

Абель сказал, что это честь для него и ему очень повезло работать над этим фильмом, в значительной степени из-за его симпатичной партнерши.

"Она делает мою работу намного проще," говорит Абель о Ронан. "Она играет  двух разных людей, но для меня, для Йена, она является лишь Анни. Она просто Анни. Он никогда не встречал ее раньше, когда она была Мелани. Так что я действительно не был в состоянии видеть переходы Сиршы от одной героини к другой, которые многие придут посмотреть в кинотеатры", сказал он, добавив, что фильм, снятый в Нью Мехико сделан с особо изысканными декорациями. "Мои любимые сцены снимались в нашем убежище", сказал он. "На днях мы стояли на одном из этих высоких хребтов, и это была одна из самых фантастических вещей, которые я когда-либо делал".

Исполнительница главной роли - Ронан, всегда была в восторге от фильма. Совсем недавно она закончила сцену с коллегой Уильямом Хертом, который играет ее эксцентричного дядю Джеба.

"Это здорово, видеть все это соединенное воедино и смотреть как это выглядит и какими получились некоторые сцены," сказала она. "Есть некоторые интересные моменты. Мне очень понравилось работать со всеми, но я действительно полюбила работать с Уильямом Хертом, только потому, что для всех нас он действительно  был великим лидером. Он поднял вопросы, о которых некоторые из нас и не задумались бы, если бы он его не было с нами, так что  будет замечательно - увидеть сцены, которые мы сделали вместе".

Перевод: male4ka
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Видео | Просмотров: 338 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: видео, Jake Abel, The Host, MTV News, за кадром, съемки, Иен, Йен, интервью, Гостья



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0