5.7.2020, 10:33
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Видеочат с кастом "Гостьи": 13 увлекательных моментов


15:44
Видеочат с кастом "Гостьи": 13 увлекательных моментов
Внимание: Спойлеры!
Стефани Майер присоединилась к актерам «Гостьи» Сирше Ронан, Максу Айронсу и Джейку Эйбелу, чтобы поучаствовать в видео-чате в онлайн режиме, посвященном от-книги-на экраны адаптации ее проекта.

Сирша Ронан присоединилась к видео-конференции прямо из Лондона, Англия, в то время как Макс Айронс – из Брюсселя, Бельгия, а Джейк Эйбел, был лично со Стефани Майер – из центра Лос-Анджелеса, Калифорния.

Все четверо представили новый, длительный и увлекательный трейлер к фильму, а затем приступили к ответам на вопросы, представленные фанатами, о фильме в течение четырех-пяти минут. Полное интервью:



Но чтобы сэкономить немного времени, прилагается список тринадцати крупнейших откровений в чате.

Посмотрите список, чтобы узнать новые детали такие, как сцена, где Стефани Майер плачет на съемочной площадке, будет ли она исполнять эпизодическую роль в фильме и что Макс Айронс делал в первый раз, когда прочитал «Гостью».

Вас действительно могут удивить некоторые из этих маленьких моментов!

И будут слезы:

В процессе производства на съемках был один момент, который довел автора «Гостьи» Стефани Майер до слез. «Ближе к концу есть сцена, где у Сирши своего рода продолжительная беседа с самой собой. Я думаю, что это был первый раз, когда я плакала на площадке, смотря, как она исполняет эту сцену, - призналась Майер. Что касается самой Ронан: «Это был своего рода душераздирающий момент, и потом Анни, героиня, которую я сыграла, в некотором роде отказывается от своей жизни ради того, кого любит, и от своей семьи ради кого-то, кого она любит еще больше.

Глазная одержимость:

Когда спросили о ее схожем внимании к цвету глаз и характерным чертам в «Сумерках» и «Гостье», Стефани Майер призналась, что знает…и работает над этим. «Только что у меня буквально был разговор о другом проекте, и мы ничего не можем сделать с глазами, потому что очевидно, - рассмеялась она. – Это становится шаблоном. Я думаю, что все эти штучки «глаза – зеркало души»… не были сознательным решением, но, видимо, я одержима глазами». Кстати говоря, носить эти серебряные контактные линзы было болезненно, прямо как и с красными и золотистыми линзами в «Сумерках». Сирша Ронан говорит: «В первые два дня это было очень тяжело, потому что мои глаза очень чувствительны... во всяком случае, когда светило солнце, я просто не могла их открыть». Очевидно, что ей пришлось закапывать капли в глаза каждые пять минут или что-то около того, чтобы защитить их от высыхания. Ой!

Режиссер «Гостьи» Эндрю Никкол - Большое преимущество:

Режиссер «Гаттаки» и «Шоу Трумана» Эндрю Никкол никогда прежде не снимал фильм, основанный на книге, поэтому Стефани Майер сочла это «огромным преимуществом»…. Особенно, если читывать то, что его фильмы ее любимые в жанре научной фантастики. В самом деле, когда она с партнерами-продюсерами обсуждала потенциальных режиссеров для фильма, ее попросили написать своих фаворитов. И хотя он был в списке, Майер сказала, что думала о том, что он никогда не подпишется на это.

Любимая сцена Джейка Эйбела:

«Я думаю единственное, о чем я, в конечном счете, говорю каждый раз, это сцена, в которой мы задействованы вместе с Сиршей, что по существу является первым свиданием Йена и Анни. Он выводит ее из пещеры с завязанными глазами, и мы выходим на это массивное плато посреди пустыни. Кстати это был последний день съемок».

Что не нравится Максу Айронсу в создании фильма:

По словам Макса Айронса, было «кошмарно» использовать американский акцент во время съемок, особенно, учитывая то, что все – включая Сиршу Ронан – были уроженцами США. «Быть британцем на съемочной площадке довольно трудно, поэтому я старался придерживаться американского акцента, насколько это было возможно… но это заставило меня чувствовать себя более жестким» - сказал он.

Не квадрат:

В «Гостье» больше чем просто любовный треугольник. Потому что Мелани задержалась в своем разуме наряду с Анни, обе разделяют чувства по отношению к Джареду Хоу (хотя у Мелани это сильнее и более развито), потом, когда появляется Йен, чтобы украсть сердце Анни, все становится еще боле сложным. По словам Стефани Майер, они назвали романтическую динамику «любовной коробкой». Умно.

Что заставило Стеф грустить:

Из экранизации пришлось вырезать героя Уолтера, что немного расстроило Стефани Майер. Очевидно, что автор горевала, но не слишком по поводу этого изменения, потому что этот герой был любимым героем ее мамы, и хотя сама Майер понимает, что фильм «о погружении в центр падения мира», так что эти вырезки были необходимы от того, что «это не содержит саму суть», ее мама склонна «надрать ей зад» за исчезновение Уолтера.

Быть… или не быть:

Когда ее спросили, считает ли она, что мировая история была бы лучше с или без контролирующего инопланетного вмешательства, Стефани Майер сказала, что ответ на это – вопрос ценностей. Те, кто ценят свободу воли и индивидуальность, скажут «нет», объясняет она, в то время как те, кто ставят мир во всем мире превыше всего, вероятно, сказали бы «да».

Макс Айронс: Книга в проигрывателе, рука во рту:

Когда Макс Айронс впервые «прочитал» «Гостью», он провел пять часов в кресле стоматолога за день до своего прослушивания. Поэтому он загрузил книгу на аудионоситель и убил около трехсот страниц, имеющихся в этой книге, сидя в кресле. Новокаин это или сама литература, но он в итоге получил роль.

Cтефани Майер: Эпизодической роли не будет:

Не ждите, что увидите Стефани Майер в эпизодической роли в «Гостье», как это было в «Сумерках» и «Рассвете: Часть 1». Видимо, Майер ненавидит их исполнять. «Это трудно, когда ты задействован в фильме, и тебе нужно закрыть на это глаза», - говорит она с содроганием. – «Нет, Эндрю [Никкол], на самом деле, доброжелателен. Причиной тому, что я снялась в других, была Кэтрин Хардвик… она уговорила меня на это. У Билла [Кондона] был действительно хороший момент, что я должна быть на свадьбе. Я легко поддаюсь, когда люди хотят, чтобы я сделала что-то, так что, как правило, я это делаю».

Не сценарист:

Пока Стефани Майер занимается созданием больших фильмов в качестве продюсера на данный момент, фанатам не следует ждать того, что в скором времени они увидят ее имя в графе «сценаристы». «Я склонна писать очень длительные вещи», - сказала она и пошутила, что ее сценарий был бы таким длинным, что сразу бы оказался в мусорном баке.

Imagine Dragons:

Для тех, кто не знает, песня, играющая на заднем плане в трейлере «Гостьи», называется «Radioactive», созданная группой «Imagine Dragons», и история того, как она оказалась в «Гостье», довольно интересна. Очевидно, что Майер открыла эту группу где-то на съемках, и когда отправила их музыку на рассмотрение, как музыку к фильму (хотя большинство музыки состояло из оркестровок), она призналась, что «это в некотором роде ее любимая песня на данный момент». «Это одна из тех странностей, когда все приходит вместе в определенные моменты», - сказала Майер.

То, что все хотят знать:

Многие из фанатов Стефани Майер любопытствуют о ее отношении к романтическим элементам в «Гостье» в сравнении с другой ее популярной историей любви «Сумерками». Об этом она сказала так: «Сумерки» очень романтичные… но для меня «Гостья» это более богатая история, потому что она касается различных видов любви». Включить сюда братскую, материнскую и всеобщую любовь, для нее было более интересно, чем просто романтическую. «Это мне по душе, - заявила она, - благодаря длинной истории».

Источник для vk.com/twilightrussiavk.
Перевод: Nikki6392

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 381 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Сирша Ронан, The Host, Анни, чат, Стефани Майер, Макс Айронс, Джейк Абель, Иен, Джаред, Гостья



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0