13.8.2020, 08:26
Главная » 2012 » Август » 16 » В фокусе: Роберт Паттинсон в Нью Йорке


21:08
В фокусе: Роберт Паттинсон в Нью Йорке
Сегодня я решилась проанализировать последние пару дней Роберта Паттинсона, проводимые им в Нью Йорке. Со времени премьеры "Космополиса" прошло три дня и за это время Роб не сидел без дела. Дальше читайте о выходах, мероприятиях и просто прогулках "большим яблоком".

Начнем, пожалуй, с 14 августа. День после долгожданной премьеры выдался не менее напряженным - Роб со своим наставником Дэвидом Кроненбьергом посетили, да и не просто так, а ОТКРЫЛИ торги на Нью-Йоркской фондовой бирже, традиционно ударив в колокол в 9:30 утра по местному времени. Символический жест был продуман специально для промоушена "Космополиса" в котором, как вы знаете, речь пойдет о молодом миллионере с Уолл-стрит, тесно связанным с фондовой биржей.

Больше фотографий с мероприятии в галерее >>>




Столь важное утро продолжилось менее официальным полднем - Роб и Дэвид пообщались с прессой, отвечая на вопросы о своем новом фильме. Мы в ожидании новых интервью от таких изданий как "Time", "Showbiz" и прочие.

Ну а после пресс-джанкета Роб был замечен на улицах города, следующим по своим важным делам. Фото >>>



И вечером его застукали в компании Бобби Лонга - одного из друзей детства, у отеля в фешенебельном нынче районе Сохо. Фото здесь >>>



Утром 15 августа Роберт встал раньше солнышка, потому что актера с нетерпением ждали  на ABC studios для съемок в популярном утреннем телешоу - "Good Morning America". Фотографии Роба, прибывающего на студию здесь, а фото во время самого шоу - найдете тут.







И уже после участия в телешоу Роб отправился на запланированное мероприятие - "Q&A" сессия, то есть встреча с Робом и Дэвидом в форме вопрос/ответ. "The TimesCenter" был готов встречать звезд!


В галерее вы можете увидеть подборку фотографий с фотокола, а дальше ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ ВСТРЕЧИ. Внимание, примерно на 52 минуте вопрос относительно Кстю:
Ведущий: Когда у вас с Кристен проблемы, это то же, что и у Чарльза с Дианой? [имеются ввиду принц Чарльз и принцесса Уэльская Диана]
Роберт: Я думаю, что не зашел бы так далеко.



Роб раздает автографы:


Немного скринкапсов?



Такие приключения. Отметим, что Роберт выглядит лучше - отращивает волосы, излучает сексуальность, ну а мы ждем подробных интервью и новых деталей промо-тура "Космополиса" в Нью Йорке! Таких, например, как общение с Хоровицем на передаче "MTV First", которая пройдет сегодня ночью и посещение шоу развеселого Джимми Киммела 22 августа. Оставайтесь с нами!

Источники 1|2|3

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 502 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Нью Йорк, фондовая биржа, пресс-джанкет, Роберт Паттинсон, интервью, Good Morning America



Всего комментариев: 1
1 Веспер   [Материал]
РОб побрейся, тебе эт о не идёт(((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0