12.7.2020, 03:35
Главная » 2011 » Март » 15 » Интервью Роба для Séries Fan Magazine (France)


18:09
Интервью Роба для Séries Fan Magazine (France)
20 апреля 2011г Роберт Паттинсон появится на большом экране со очень харизматичной актрисой Риз Уизерспун в новом фильме Френсиса Лоуренса "Воды слонам". Съемки этого фильма проходили в июле 2010г. Те 10 лет, которые разделяют главных актеров, не кажутся помехой, "химия" сработала.
 
В предверии выхода фильма Роб дал небольшое интервью для журнала Séries Fan Magazine (France), в котором рассказал немного и о себе, и о слонах, и о своей партнерше по фильму - Риз Уизерспун.

Корреспондент: Вы кажется очень сблизились с Вашей партнершей  Риз Уизерспун..?
 
Роб: Я многому у нее научился, она очень терпеливая, кроме того она - ведущая актриса, у нее больше опыта, чем у меня, поэтому очевидно, что я проводил рядом с ней много времени, постоянно вслушиваясь в то, что она говорила. Без ее выдержки, скорее всего, съемки не могли бы пройти так хорошо! Мы очень веселились, у Риз прекрасное чувство юмора, атмосфера была серьезной, но расслабленной. Мы остаемся друзьями и продолжаем видеться друг с другом. Встреча с Риз очень важна в моей карьере. Очевидно, она уже была фанаткой "Сумерек", так что у нее не было негативного взгляда на мою работу. Я надеюсь еще с ней как-нибудь поработать!
 
Корреспондент: предполагаю, что на съемках Вы были очень близки...
 
Роб: Да, повторю еще раз, что это слухи. Пресса, кажется, готова женить меня на всех моих экранных партнершах. Если бы я действительно совратил бы всех тех девушек, с которыми снимался, у меня не было бы ни одного друга среди них! [смеется] Я считаю, что вся эта шумиха вокруг "Воды слонам" возникла из-за того, что этот фильм - это любовная история, и конечно на экране мы должны были показать чувства. Предполагаю, что если смотря на экран зритель думает, что между актерами что-то есть, это только доказывает, что мы хорошо поработали, что нам поверили.
Сейчас начались съемки новой части "Сумерек", поэтому уже никто не будет спрашивать меня о моих отношениях с Риз Уизерспун. Вот увидите, это будет новая шумиха, и так, наверное, будет после каждого моего нового фильма! Знаете, я намного спокойнее, чем все думают обо мне. Это - эффект Эдварда Каллена!

Корреспондент: Мы слышали, что Вы более комфортно чувствуете себя со слонами, чем с женщинами..?

Роб: [смеется] Ну перекрутили! В действительности, журнал Details несколько месяцев назад организовал фотосъемку с оголенными женщинами вокруг меня. Съемка заняла более 12 часов. Для любого парня это может показаться сбывшейся мечтой, но в реальной жизни это очень смущало. А что касается слонов, это - совсем другое, для фильма нас заранее познакомили со слонами, и один из них поднял меня над землей одним только хоботом. Это самое невероятное, что со мной когда-либо происходило! Лично для меня, я не проводил параллели между слонами и оголенными женщинами. Может это просто журналисты как всегда перекручивают наши мнения? Это не очень-то корректное сравнение! Слоны - это просто детская мечта, женщины - совершенно иное.
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 572 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: series fan magazine, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, Interview



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0