8.7.2020, 08:44
Главная » 2011 » Февраль » 25 » Роберт Паттинсон: «Я завел щенка, потому что очень одинок!»


15:48
Роберт Паттинсон: «Я завел щенка, потому что очень одинок!»
Роберт Паттинсон дал свежее интервью для Daily Record в Лос-Анджелесе, прям перед тем, как вылететь для продолжения съемок в Ванкувер.

В этот раз Роб очень разоткровенничался, поведал о том, что он очень одинок (и для того, чтобы хоть чем-то скрасить свое одиночвество, даже щенка себе завел), о своей славе, ее плюсах и минусах, а также о своих друзьях, которые не хотят быть его "свитой".

Читаем перевод интервью и обязательно комментируем.
 
 
 
 

 
Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон: «Я завел щенка, потому что очень одинок!»
Rick Fulton

Сумеречный сердцеед Роберт Паттинсон рассказал, что завел себе щенка, чтобы облегчить свое разрушающее одиночество, которое преследует его в отелях.

24-летний Лондонский актер достаточно обеспечен, известен и, по слухам, встречается с супер-сексуальной 20-летней партнершей по съемочной площадке «Сумерек» Кристен Стюарт. Все это создает образ более, чем хорошей жизни для многих людей, но не для Роберта, без постоянного места жительства в Америке, постоянной тяжелой нагрузки во время съемок о постоянного ощущения внутреннего напряжения.
Даже его Британские друзья не желают навещать его в Штатах, потому что не хотят чувствовать себя его «свитой», т.к. Роберта постоянно с жуткими криками и визгами преследуют истеричные фанатки.
Беседуя в Лос-Анджелесе, перед отъездом в Ванкувер (Канада) для продолжения съемок в Сумеречном «Рассвете», он сказал: «Я знаю, что это звучит грустно. У большинства актеров есть куча людей, которые легки на подъем и готовы идти куда угодно, поехать куда угодно на два и более месяцев, типа «свиты» звезды».
«Но «ЭГО» моих друзей слишком велико. Они не хотят быть «антуражем», могут побыть с тобой пару дней в бесплатном отеле в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, но не хотят куда-то ехать со мной на съемки или еще куда-нибудь.»
«Вот почему я завел себе щенка. Он из приюта, его бросили. Я взял его всего два или три дня назад, а в приюте он был около десяти дней».
«Он был брошен. Это забавно. Меня тут на частном самолете из Луизианы привезли, где я снимался в «Рассвете», потом он появился и вот на следующий день он уже тоже на частном самолете, что-то типа мультика «Леди и бродяга».

У щенка пока нет имени, хотя Роберт пошутил по этому поводу «Я наверное назову его «Роберт».
Наверное, лучше бы РПаттц – шоу-ник Роберта, который, кажется, просто прилип к нему, когда о нем узнали «миллионы», и когда девушки начали по нему сохнуть после его роли Седрика Диггори в 2005 году в фильме «Гарри Потер и Кубок Огня».

Потом, конечно, его жизнь еще более круто изменилась, после роли Эдварда Калена в 2008г в «Сумерках» и в его сиквелах «Новолуние» и «Затмение».
«Рассвет», финальный фильм Саги, поделен на две части, первая выйдет в ноябре 2011г.
Это отражение его растущей славы, по слухам Роберт в воскресенье представит одну из номинаций на «Оскаре». Но он говорит, что это еще не подтверждено, и он не считает, что ему срочно надо где-то раздобыть приличный костюм.
Он сказал: «Нет, в воскресную ночь буду работать. (от ред:???) Я шесть месяцев работал в Батон Руж, в Ванкувере мы уже закончим».

Они со щенком путешествуют с персональным TV, а также несколькими DVD из 5000-й коллекции Роберта, которые ему так и не хватает времени посмотреть.

Роберт, который написал два саундтрека для «Сумерек», также таскает и свою коллекцию гитар, которые теперь постоянно с ним.
Но он говорит: «Это раздражает, ты не можешь просто сесть и напиться, потому что завтра вставать около 5 утра. Это не очень забавно. Я просто тезавратор (прим.ред.: тезавратор -накопитель сокровищ в виде золотых слитков и монет), вынес в Батон Руж всю мебель и все вещи, потому что мне нужно много свободного места».
«Это смешно. Шмотки – я не могу выкинуть шмотки. Не знаю почему».
«Я каждый день одеваю одно и то же, и у меня просто возникают все новые и новые кучи одежды, после чего каждые два года мне нужно много места для того, чтобы разобраться – что я могу выкинуть».
«Я выкидываю три вещи, все обсматриваю, потом пакую все обратно и отправляю в кладовку».

Когда в следующем году выйдет вторая часть «Рассвета», Паттинсон будет как Гарри Поттер - Дениэл Редклифф, попрощается с ролью, которая сделала из него глобальную «суперстар».

Во-первых, он понял, что слава удушает и не в ладах с его настоящей жизнью, которую он назвал скучной.
Но за последние два года, он сказал, что научился справляться со всем этим сумасшествием фанатов, преследующих его.
Четыре года назад, Паттинсон спокойно гулял около SOHO в Лондоне, где жил раньше.
Но как только вышел фильм «Сумерки», все изменилось – ему кричали вслед, преследовали его, так что ему даже пришлось нанять охрану.
Он сказал: «Сейчас у меня больше нет времени на все это сумасшествие».
«Раньше, это было забавно, когда ты протискиваешься сквозь толпу, сходящую с ума от твоего присутствия, это очень хороший опыт».
«Но когда на тебя буквально набрасываются, ты просто с этим не можешь справиться».

«Очень сложно в аэропортах, особенно в Лос-Анджелесе», - говорит он. Но он научился справляться и с этим, покупая билет всего за 20 минут до отлета и потом прячась на борту.
Он объясняет: «На борту, я просто закрываю голову и буквально в ту же минуту засыпаю».

Самолеты и машины кажутся его повседневной рутиной и хотя различного рода вечеринки и церемонии кажутся гламурными, для Паттинсона они просто часть его рабочей жизни, от которой ему редко удается отвертеться, чего бы ему очень хотелось.

С последнего фильма «Затмение» он непрестанно работает, например, в романтической картине «Воды слонам» вместе с Риз Уизерспун, который выйдет в апреле, «Милый Друг» с Умой Турман.
Так что Роберту «эти красно-дорожные» мероприятия не настолько притягательные, как другим.

Он говорит: «Я работаю полдня, потом у меня есть всего 10 минут, чтобы поспать в машине, и потом снова нужно куда-то идти, на какое-то шоу, всего на 10 минут, сыграть свою маленькую часть общей постановки и убежать на очередной самолет, чтобы вернуться к работе».
Возможно, все так получается, потому что он один из этих неуклюжих Британских актеров, по шаблону Хью Гранта. И несмотря на то, что он очень популярен, Паттинсону не нравиться подсчитывать свои доходы или указывать какие-то суммы в профайле.

Он говорит: «Я ни от кого ничего не жду. Так для меня безразличны всякие сильные преимущества моей славы».
«Я даже не знаю, как ими пользоваться, кроме как получить бесплатно солнцезащитные очки. Это единственное, для чего я использовал свою известность.»

В «Рассвете» мы увидим его в роли отца, после Медового Месяца Эдварда и Беллы на острове Эсми, во время которого Белла забеременела, и может быть убита их неродившимся ребенком. Эдварду придется превратить ее в вампира. Паттинсон говорит: «Это жутковато».

Как и всегда, его отношения с Кристен находятся за надписью «Вход воспрещен!». Они никогда официально не поддерживали и не подтверждали слухи, хотя слухами об их отношениях Мир постоянно полнится, из дня в день.
Но когда его спросили о «запрещенной» любви, он рассмеялся и сказал: «Когда кого-то любишь, всегда есть какие-то проблемы».
«Особенно в кино».
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 829 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, Interview



Всего комментариев: 6
4 Мотылек   [Материал]
Подумалось-подумалось... Чет-то как-то большая любовь к Кристен не вяжется с большим одиночеством... Когда человек влюблен, ему никто, кроме любимого и не нужен. И уж точно не возникает ощущения одиночества. Возможно, они все-таки слишком разные?

3 Мотылек   [Материал]
А насчет щенка возник вопрос - а как ему в отеле разрешают его держать? Или там это не проблема?

И поп поводу нагрузок - главное их выдержать. Не у всех получается. Не хочется, чтобы Роберт сломался.


5 Teleto4ka   [Материал]
все это в райдеое оговаривается, думаю, с этим проблем не возникает...

2 Мотылек   [Материал]
Да, врядли одиночество из-за славы. Как раз в такие моменты просто намного сильнее понимаешь, как ты одинок, потому что тебя окружают толпы людей. Но они сливаются в одно лицо и представляют одну сплошную угрозу, хотя по отдельности все эти люди очень милые.
Жаль, что у него нет друзей, которые готовы быть рядом с ним в трудную минуту, но с другой стороны это и логично. Не все готовы посвятить ему жизнь, ведь надо же как-то и свою устраивать.
Роб и до этого не был душой компании и признавался, что девочки не сильно им интересовались, и думаю, что он достаточно умен, чтобы понимать, что девочки фанатеют не от него, а от образа, который он создал. Он-то остался тем же. Просто одел новую маску. Понадобится время, чтобы все расставить на места.
Ирония судьбы - 16 миллионов фанаток готовы дать ему все, но именно их он боится больше всего.

6 Teleto4ka   [Материал]
Да, боится, чтобы его не разорвали на 16 миллионов кусков...

1 male4ka   [Материал]
Спасибо за перевод! Блиин, у него теперь есть щенок и надеюсь мы его скоро увидим, ведь говорят все собаки похожи на своих хозяев - проверим )))
И, блин, бедный Роб... но он сам выбрал себе этот путь, и пусть не думает, что он одинок из-за славы, так бывает и у обычных людей, но у него хотя бы есть уверенность что его любят миллионы, что он что-то делает, что чем-то полезен миру... это должно греть его одинокое сердце. Дай Бог ему сил выдержать все это (особенно таких "друзей", которым но оказывается не нужен) и не перестать работать и не уйти в себе после Сумерек. а то расслабляться некогда!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0