10.7.2020, 10:25
Главная » 2011 » Январь » 18 » Роберт о "Рассвете" - "Финал Саги - это конец целой эпохи!"


17:49
Роберт о "Рассвете" - "Финал Саги - это конец целой эпохи!"
Во время Церемонии вручения "Золотого Глобуса" Роберт Паттинсон дал интервью L.A. Times по поводу "Рассвета" и его окончания, как проекта.

Также L.A. Times получил по телефону от Билла Кондона, режиссера Финальных частей Саги, некоторые подробности процесса съемок.
"Снимать обе части Финала Саги в одно и то же время действительно тяжело", - признается 24-летний актер Роберт Паттинсон прям перед выходом на сцену для представления очередной категории вместе со звездой "Трона" Оливией Вайлд. "Но это ведь будет конец целой эпохи!"
 
Говоря по телефону, режиссер двух последних фильмов Саги Билл Кондон, говорит, что заинтригован тем, что же у него получится. "Все персонажи меняются [в этой части]", - говорит он. "Это переход от жизни подростка в зрелую, взрослую жизнь, из-за всего этого герои кажутся более мотивированными, ведь все, что происходит вокруг них, касается их жизней и их места в обществе".
 
Что касается Паттинсона, Билл добавил: "Сейчас он имеет дело с персонажем, подобным ему самому. Финальная часть позволит нам приоткрыть завесу - что же значит "быть вампиром". Это не кажется уже таким экзотическим, скорее более реальным."
 
Хотя режиссер отказался поделиться какими-нибудь подробностями процесса съемок, которые будут проходить в Ванкувере и уже проходят в Луизиане, он рассказал, что поездка на побережье Бразилии для него самая запомнившаяся.
"Это было невероятно. Во время съемок мы были застигнуты огромным штормом, и дождем, и 80 человек актеров, персонала и съемочной команды вынуждены были спать на полу. Мы не могли даже покинуть место съемок!"
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 721 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: медовый месяц, shooting, Breaking Dawn, билл Кондон, съемки, Роберт Паттинсон, Рассвет, Bill Condon, интервью, Бразилия



Всего комментариев: 2
1 male4ka   [Материал]
Даже не бо против них... штор покажется ему утренней росой, если он плохо снимет рассвет! зачем снимать все вместе? зачем спешить? сняли бы первую... расслабили. отдохнули, посмотрели на то что вышло. а потом уже и вторую бы начали... а так двойная жопа выйдет. Девочки. я прямо вот чувствую...

2 Teleto4ka   [Материал]
А Роб-то все старше и старше, а стареть не должен. Пусть снимают сразу, а то я уже устала замечать его взросление и изменения внешности! Сравни с первой частью! Где тот Роб? sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0