9.7.2020, 12:28
Главная » 2013 » Февраль » 2 » The Improper: Роберт Паттинсон избежал опасных съемок в Ираке


14:27
The Improper: Роберт Паттинсон избежал опасных съемок в Ираке
Ранее утверждали, что Роберт будет сниматься в Ираке в фильме «Миссия: Черный список».

По данным некоторых источников Роберт Паттинсон все-таки не отправится в опасное путешествие по Ираку для съемок в главной роли в фильме «Миссия: Черный список» о поимке Саддама Хусейна во время войны в Ираке.

Роберт сразу же после съемок «Ровера» приступит к съемках этого психологического триллера. Основные съемки назначены на апрель, именно об этом объявила студия «Embankment Films» на сайте фильма. Также объявлено, что в  Ираке снимать не будут, несмотря на то, что об этом объявлялось ранее. Скорее всего, съемки пройдут в Марокко или в Иордании.
 
В последнее время довольно много фильмов было снято с северных странах Африки, включая «Падение Черного Ястреба» 2001 года выпуска, фильм Майкла Патрика Кинга «Секс в большом городе 2», диснеевский «Принц Персии: пески времени» и «Начало». Но режиссер Кэтрин Бигелоу в 1998 году выбрала для съемок своей оскароносносной иракской саги «Повелитель бури» именно Иронданию. Она хотела быть как можно ближе к Ираку, избежав при этом видов истерзанной войной страны. «Индиана Джонс и Последний крестовый поход» так же снимались в Иордании в 1998 году.

Еще в ноябре прошлого года источники сообщали, что 26-летний Паттинсон снимется, по крайней мере, в нескольких сценах «Миссия: Черный список» в западном Ираке. А там до сих пор умирают, убивают на религиозной почве, взрываются бомбы. Войска США, находившиеся в Ираке, были оттуда выведены, остались лишь военные Великобритании.

До сих пор неизвестно, будут ли в фильме показаны спорные сцены допросов, одобренных администрацией Буша. Очень многие подобные техники были отнесены к разряду пыток. В фильме «Миссия: Черный список» британский актер сыграет роль Эрика Мэддокса, который в конце концов, выследит диктатора страны. Фильм основан на событиях, описанных в книге Мэддокса.

«Миссия: Черный список» будет выпущена в прокат летом 2014 года.

А пока Роберт снимается в фильме «Ровер», который показывает западный взгляд на будущее Австралии после апокалипсиса. Паттинсон играет там Рея, жулика, которого его собственная банда бросила раненого в момент задержания. Его жертва, которого играет Гай Пирс, убеждает его начать поиски банды, чтобы вернуть награбленное. Также существует неопределенность с фильмом «Королева пустыни», в котором примет участие Роберт Паттинсон.

Источник
Поиск информации: zhanna, перевод: mened, специально для RobSten.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 245 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: съемки, Ирак, Роберт Паттинсон, Mission: Black List, Миссия: Черный список



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0