29.3.2024, 18:25
Главная » 2011 » Октябрь » 25 » Интервью Сумеречной Троицы для журнала "Fancy"

19:43
Интервью Сумеречной Троицы для журнала "Fancy"
Предлагаю Вашему вниманию интервью Сумеречной Троицы для ноябрьского выпуска журнала "Fancy" (Голландия).

Журналисты специально для получения этого интервью слетали в Лос-Анджелес и получили эксклюзивный материал от всех троих звезд.
Сканы уже в галерее.
"Когда мы снимали финальные сцены, мы начинали плакать..."

Роберт Паттинсон
"Из-за своей славы, я сейчас чувствую себя каким-то шпионом."

Насколько мы слышали, во время съемок сцены секса Вы таки разбомбили кровать!?
Вау, насколько Вы осведомлены, ха-ха! Когда мы с Кристен снимали сцены Медового Месяца, мы полностью были погружены в съемки. Но необходимо прояснить - кровать не была сломана! Пострадали только подушки из-за моих вампирских зубов из какого-то египетского материала.

Взяли ли Вы что-нибудь со съемок на память?
"Хм, давайте подумаем... Во время съемок из своего отеля я стырил халат в первый раз, ха-ха! Но с "Рассвета" я ничего не брал. А вот во время "Затмения" было, взял в свой дом в Лос-Анджелесе пару велосипедов. Но когда их пропажу заметили, пришлось вернуть.

Благодаря "Сумеркам" Вы стали звездой. Получили ли Вы какие-то от этого выгоды или это все еще Вас тяготит?
"Быть известным само по себе хорошо! Я много путешествую, встречаю разных интересных людей. Но конечно обязательно что-то будет тяготить, например, я сейчас ищу дом в Лондоне, и во время поисков, толпы людей меня преследовали. "Могут ли папарацци припарковываться прямо напротив этого дома?", - спрашивал я. "Имеют ли право фанаты разбивать палатки на моем тротуаре?" Я уже мыслю как какой-то шпион или секретный агент, это очень странно.

Что Вы планируете делать после "Сумерек"?
После "Сумерек" Вы сможете увидеть меня в фильме "Милый Друг" и драме "Космополис". Но что мне нравится больше всего, у меня наконец-то появится время для своей музыки. Я играю на гитаре и фортепиано, и между съемками я пишу много песен. Так что не дождусь очередного выступления в своей среде, ту энергию, которая появляется от единомышленников и твоего выступления, ни с чем не сравнить!

Кристен Стюарт
"Горшок проклятий полон благодаря мне".

Все ждут сцену свадьбы! Вам разрешено что-либо рассказывать о ней?
Вообще-то нет, разве что только то, насколько глупыми и смешными были съемки. Все было настолько секретно, вокруг как-будто ФБР разгулялись. Перед съемкой всех заставили выклучить свои телефоны и смартфоны. И только вертолет каких-то новостей над нами кружил, пытаясь урвать хоть кусочек от вида моего платья. К счастью, нам удалось спрятать все что нужно было под Вольтури-плащем, который постоянно был на моих плечах.

В этом фильме Вы беременеете. Насколько странным было это играть?
Очень странно, особенно если знать, что ребенок - полувампир-получеловек. Знаете, что забавно? Во время как я по съемкам рожала, должна была родить одна из моих лучших подруг. Она мне в точности, до мельчайших подробностей, смогла рассказать как это, и какие у нее были ощущения! Я попыталась весь ее рассказ и опыт вложить в свою роль. И ребеночек был достаточно тяжеловат.

А Вы делали ошибки на съемках?
Конечно, все мы ошибались! Нет ничего более забавного! Но иногда это не было так уж прикольно. Если сцена валилась из-за меня, я тот час же начинала жутко злиться, после чего сыпались проклятья. А на съемках, скажу я Вам, был горшочек с проклятьями и прочими бранными словечками, в который нужно было кидать доллар при каждом разе. И горшочек был полон моими деньгами!

Тейлор Лотнер
"Я определенно буду скучать по своим Сумеречным друзьям!"

Грустно ли Вам от того, что конец все ближе и ближе?
Да, абсолютно. Мне очень грустно, что мне придется попрощаться со своими друзьями Кристен и Робом. Когда начались съемки "Рассвета" я предрек, что все в последний день съемок будут рыдать. И так и получилось. Моей последней сценой был танец с Кристен. Да, после этого даже я расплакался.

Вы скучаете по тому времени, когда еще не были настолько известным?
Нет, я не когда не хотел изменить свою судьбу. Конечно, прикольно было бы стать никоим анонимом в кинотеатре или ресторане, но "Сумерки" мне дали потрясающую жизнь. Но, конечно, для меня все еще дико, когда фанаты спят на тротуаре возле отеля, где я останавливаюсь. И иногда, когда я встречаю какую-то девушку, я думаю: "Нравлюсь ли тебе я, просто я, а не потому что я - известен?"

Вот почему мыд ействительно будем скучать, так это по твоему телу! Как тебе удается держать такую форму?
К счастью, спорт - мое хобби. Я люблю тренировать свою силу, мышцы, а еще боксировать. Так что для меня поход в спортзал каждый день - не наказание. Кроме того, для меня важно мое здоровье, так что я ем "с умом". Но не переживайте, Вам недолго придется скучать по моему прессу и мышцам!

Расскажите нам об этом!
В этом месяце вышел мой новый фильм: "Погоня". Это фильм о парне, которого я играю, который находит детское фото на сайте пропавших людей. И конечно, мне захотелось узнать - что, черт возьми, происходит. Съемки этого фильма были потрясающими. Надеюсь, что мне еще доведеться сыграть кучу таких фильмов, как моим супер-героям и идолам - Харрисону Форду, Тому Крузу и Мэтту Дэймону.

История
"Рассвет. Часть 1" переносит Вас в солнечный Рио-де-Жанейро. Новоиспеченные супруги Белла и Эдвард проводят там свой Медовый Месяц. Но после того, как Белла узнает,что беременна, она жутко начинает бояться смерти. И, конечно, семья Эдварда в шоке, в то время как Джекйоб невероятно зол. Приготовьтесь к Большому Финалу, полному приключений и романтики!

Интересные и сумасшедшие факты:
- Роберт Паттинсон является дальним родственником Влада, известного под именем "Дракула"
- Тейлору Лотнеру пришлось набрать 14 кг мускулов для Сумеречной Саги
- в Луизиане Роберт взял из приюта щенка во время съемок "Рассвета". Его зовут "Медведь"
- Кристен, Роб и Тейлор заработали на двух частях "Рассвета" более 25 миллионов долларов
- Роберт Паттинсон будет петь колыбельную для своей экранной дочери, Ренесми, в фильме "Рассвет. Часть 2".

Перевод: Teleto4ka

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 845 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0