3.7.2020, 21:04
Главная » 2012 » Июль » 12 » «Сумерки» и Комик-Кон: взгляд в прошлое перед последним полетом!


20:33
«Сумерки» и Комик-Кон: взгляд в прошлое перед последним полетом!
Что было раньше: пресловутая курица ака Комик-Кон или золотое яйцо в лице "Сумерек"?

Что же, конечно же Комик-Кон, но с тех пор как эти прекрасные кровососы решили влиться в нашу жизнь, поп-культура подтверждает, что ничто уже не будет как раньше. И учитывая, что «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» исполнит свою прощальную лебединую песню, мы решили, что это как раз отличное время, чтобы оглянуться назад на то, с чего начиналась любовная история Беллы Свон и… Комик-Кона!

2008: Рассвет «Сумерек»!

Кристен – кто?! Эдвард – что?! Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и (тогда еще не такой накачанный) Тэйлор Лотнер, создатель всего этого Стефани Майер и режиссер Кэтрин Хардвик доминировали в зале "Н" с достойной восхищенного "О мой Бог!" вампирской сагой… и быстро выяснили, как громко могут кричать твайхарды.

«Это был первый раз, когда я увидел их», - проговорил один из возможных Королей Комик-Кона (которым стал РПатц), усмехаясь, когда его спросили о фанатах, которые умирали от желания увидеть его. – «Это просто сбивает меня с толку!». Тот год стал первым, когда все было продано еще до начала фестиваля. Совпадение? Скорее всего нет.

2009: «Сумерки. Сага. Новолуние» - восход!
Приве-ет, Джейкоб! Возвращение на Комик-Кон в зал "Н" второй год подряд, новый каст «Новолуния» достаточно изменился. Тэйлор обзавелся шестью кубиками – которые стали своеобразным брендом, свежесть новой стрижки – КСтю полностью изменила свою прическу под стиль Джоан Джетт, а РПатц был самым горячим парнем мира. Плюс, Эшли Грин и новый режиссер Крис Вайц также приняли участие в действе.

«Люблю тебя, Тэйлор!» - кричали девушки из зала, к которым затем присоединилась и Кристен: «Я тоже!», бросив первые сплетни об ее новом настоящем романе. И будто бы этого было недостаточно, чтобы удовлетворить всю эту банду клыкастиков в Сан-Диего, «Summit» также запустил «Опыт Сумерек», где все фанаты Саги смогли вновь увидеть первый фильм.

2010: Полное Затмение наших сердец!
Бедные мы, бедные фанаты "Сумерек", которые должны заранее занимать свои места на Комик-Коне в надежде, что банда Форкса вернется, вызвав ожидаемое уже теперь столпотворение, впервые показав нам новые кадры с предстоящего фильма «Сумерки. Сага. Затмение», и просто будут сексуальными, какими они умеют быть. Потому что в том году показа с участием Саги не было.

Но все же нашлось множество людей, которые захотели обсудить наших любимчиков тет-а-тет. Звезда «Трона» Гаррет Хедлунд радостно отозвался о своей будущей коллеге по фильму «На дороге», говоря: «Она добилась этого… Она фантастична». И Анна Кедрик (которая присутствовала на Комик-Коне со своим фильмом «Скотт Пилигрим против всех») пошутила, что опасается за безопасность Роба, учитывая всех этих слишком преданных фанатов!

2011: Бонанза «Рассвета»!
Спустя год после фестиваля, 2011 стал признанным годом Сумеречной банды (что уже кое о чем говорит, не правда ли?). Зрители Комик-Кона сходили с ума от возвращения на Комик-Кон: после выставления панели в зале "Н", преданные фанаты начали обустраиваться за пределами центра приблизительно за неделю до того, как начался сам фестиваль (где они были вознаграждены завтраком от каста!).

Но вернемся к большому событию: КСтю говорит о беременности Беллы («Я считаю, это было очень круто»)! Билл Кондон впервые показал сексуальные кадры медового месяца (во время которых один из зрителей из зала прокомментировал мускулистую спину Роба: «Ням, ням, ням!»)! И РПатц потряс всех своей чертовски странной стрижкой!

2012: Пока-пока, «Рассвет»!
Что же будет в э том году, когда Кристен, Роб, Тэйлор и другие приедут в «San Diego Convention Center» в последний раз своей Сумеречной когортой? Смех? Еще бы. Слезы? Кто знает! Но мы точно знаем, что донесем до вас захватывающие подробности, которые вы вряд ли могли бы даже предположить, когда запечатлились с этими великолепными сверкающими вампирами, которые появятся на сцене в этот четверг.

Источник
Перевод: Тео

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 600 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, конвенция, Сумерки, Comic Con, Рассвет, Новолуние, Комик Кон



Всего комментариев: 3
1 Teleto4ka   [Материал]
Ух ты. столько всего в одной статейке, класс!!!!
wacko smile smile там еще и завтрак был от каста!!!!

2 male4ka   [Материал]
Кать, да это они просто к завтраку явились в лагерь поклонников, никто с ними не ел ))))
Да, статья классная. и как же приятно все это вспоминать!!! И жаль, что все заканчивается...

3 Teleto4ka   [Материал]
ну вот.... а я уж размечталась, а ты меня обратно...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0