9.7.2020, 20:01
Главная » 2011 » Июль » 15 » Вольво готовится к новой рекламной кампании, посвящённой выходу «Рассвета» на экраны


12:26
Вольво готовится к новой рекламной кампании, посвящённой выходу «Рассвета» на экраны
Если вы следили за рекламными кампаниями Вольво посвящёнными фильмам «Сумеречной Саги», то вы в курсе, что к премьерам «Новолуния» и «Затмения» компания устраивала конкурс, главным призом которого была машина той же модели, на которой ездил Эдвард в соответствующем фильме. Конкурс приуроченный к «Новолунию» назывался «На какой машине ездит Эдвард», а к выходу «Затмения» фанаты получили игру под названием «Потерянный в Форксе».

Первый конкурс заключался в серии загадок, которые нужно было разгадать в интернете. Последняя из них была такой трудной, что в ютьюбе появилось даже её правильное решение. Второй конкурс больше соответствовал автомобильной тематике. В нём участники должны были управлять машиной по дорогам Форкса чтобы найти конечную цель – дом Калленов. Это тоже было достаточно сложно.

Похоже, сейчас компания «Вольво» готовится к выпуску нового конкурса, посвящённого предпоследней части «Сумеречной Саги» - «Рассвету». Точной информации по этому поводу немного, но вот что пишет Direct Marketing News: «Автомобильная компания стартует в ноябре грандиозную интернет-акцию, приуроченную к выходу «Рассвета», четвёртого фильма «Сумеречной Саги» . К сожалению, представитель отдела рекламы отказалася давать более конкретную информацию об этом событии.

Кампания «На чём ездит Эдвард» стартовала примерно за три недели до премьеры «Новолуния» в ноябре 2009 года, в то время как кампания «Потерянный в Форксе» началась всего лишь за неделю до появления «Затмения» на экранах в июне 2010. Поэтому невозможно точно сказать, когда начнётся рекламная кампания (и соответственно конкурс) к четвёртой части «Саги».

Однако уже в марте на съёмках в Ванкувере в автомобиле Эдварда можно было узнать Вольво модели S60 R-Design. Напомним, что в «Сумерках» Эдвард ездил на Вольво С30, а в «Новолунии» и «Затмении» у него был автомобиль модели ХС60. Именно модель S60 R-Design, производство которой на тот момент было приостановлено, выбрала для своего героя сама Стефани Майер задолго до съёмок картины. Так что нам по крайней мере точно известно, что машина, которая будет рекламироваться в этот раз, будет именно этой модели.

Источник
Перевод: Dasha88
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 422 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: машина Эдварда Каллена, затмение, Сумерки, Volvo, Рассвет, Новолуние, Вольво



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
smile smile smile я уже жду!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0