10.7.2020, 11:00
Главная » 2011 » Апрель » 26 » Роберт Паттинсон: Есть ли жизнь, после того, как сыграешь НЕ живого?


15:19
Роберт Паттинсон: Есть ли жизнь, после того, как сыграешь НЕ живого?
Существует ли жизнь после живого мертвеца?

После выхода на экраны романтической драмы, разворачивающейся в бродячем цирке 30 годов, «Воды слонам», молодой актер Роберт Паттинсон, показал всем, что может выйти за рамки его, более чем успешной, роли вампира в Сумеречной Саге.


Адаптация бесселера Сары Груэн, показала очень неплохие результаты: за выходные, по сведениям дистирбьютеров из 20th Century Fox, фильм собрал 17,5 млн $ США,. По предварительной оценке отраслевых экспертов, считалось, что фильм соберет кассу без особого участия подростков.


«Это на самом деле гораздо больше, чем ожидалось», сказал Берт Ливингстон, представитель Fox, фильм описывался, как «как старинное кино», с участием известного актера в главной роли, и кроме того рассчитывалось на популярность исходного материала. «Эта книга была в списках самых продаваемых книг», сказал он.


Хоть критики и пророчили фильму 54% из 100, на Metacritic.com фильм получил единодушный рейтинг «А», в соответствии с классификацией Cinemascore и рекламе из «уст в уста», это очень позитивное начало. На основе исследований населения, любители Паттинсона не были яркими сторонниками «Воды слонам» -  70% зрителей были люди старше 25 лет.

«Паттинсон показал себя , благодаря сюжету и своему персонажу», сказал президент Box Office Mojo, Брэндон Грей. «Опять же, Паттинсону еще многое предстоит доказать, и в этом фильме он играет в паре со звездной Риз Уизерспун».

Если поклонники Паттинсона не принимали активное участие в сборе кассы, продажи столь высоки были благодаря старшему поколению кинозрителей, которым нравиться ходить в кино и которые зачастую менее последовательны.

«Взрослый зритель, не сразу бежит в кинотеатры, что бы посмотреть фильм - пусть будет так», сказал Ливингстон. «Так что это, очень даже, не плохо для нас. Этот фильм не сойдет с экранов долгое время».
В предыдущих фильмах с участием Паттинсона, в фильме не имеющей никакого отношения к «Сумеркам»- «Помни меня», кассовый сбор, в первые дни выхода был всего 8 млн $, и окончательный сбор в США 19 млн $.

Источник
Перевод: arcavil

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 535 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Robert Pattinson, Water for elephants, Воды слонам, Twilight, Роберт Паттинсон, Edward Cullen



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0