26.9.2020, 08:20
Главная » 2009 » Апрель » 30 » Эксклюзивное интервью с Робертом Паттинсоном для fandango.com


15:13
Эксклюзивное интервью с Робертом Паттинсоном для fandango.com

Кого труднее играть, реального человека или вымышленного Эдварда Калена, который делит свою жизнь на черное и белое?

Я думаю, во многих смыслах это похожие вещи. Вы играете вымысел, даже если играете реальный характер. Это приблизительно одно и то же. Единственное, что можно взять из книги заключается в общих чертах, то изменение настроения, эмоциональное изменение и развитие. Я не играю в точности так, как это написано в книге.

 

И вы никогда не сравнивали себя с ним?

Ни в конем случае! [смеется]

 

Вы и ваши коллеги пробовали попробуйте к началу друг друга с дикими известность после встречи вы были?

 Во многих путей все они очень похожи. Забавно то, что я всегда происходит вокруг пытаются выглядеть как незначительными, как это возможно я считаю, что люди всегда очень разочарован, когда они фактически признают меня. Эй, как "Ой! Сначала я думал, ты был бум, но потом я поняла, кто ты ".

 

Вы только что начали сниматься в фильме «Новолуние». Как там идут дела?

Интересная вещь об этом является то, что так много моих символ Белла в голову. Он основан на совокупности воспоминаний и ночных кошмарах. Белла думает, что она сходит с ума.

Я должен делать некоторые вещи, которые вызывают дрожь. Иными словами, Белла действительно напугана (своими галлюцинациями). Это, действительно, очень отличается от фильма «Сумерки».

Я думаю, что многие люди будут напуганы этим фильмом. Я хотел, попытаться проделать что-либо подобное и в «Сумерках», но я не нашел пути, чтобы сделать Эдварда устрашающим.

 

Как вам работается с новым режиссером Крисом Вейтзом?

Он классный парень. Он очень, очень талантливый и четкий. Думаю, у него должен быть стресс после всех этих съемок. У него столько надежды и задумок. И он выглядит очень спокойным во всем.

 

Как это было, первый раз принять участие в «Academy Awards»?

Я был там и сидел во втором ряду. Это было невероятно. Я продолжаю думать, что что-то страшное произойдет. "Смерть" это единственная вещь, о которой я думаю все время Я использовал всю свою удачу, поэтому я, наверное, умру в 23 или что-то в этом роде.  

 

Вы замечали, что кто-либо из весьма известных звезд, является поклонником фильма «Сумерки», или их дети?

Робин Райт Пенн подошла ко мне. Я подумал, что это было удивительным после того, как ее муж только что получил награду «Лучший актер». Это было очень, очень сюрреалистично.

 

Вы способствовали написанию нескольких саундтреков к фильму «Сумерки». Вы все еще пишите музыку, и будете ли вы принимать участие в написании музыки для «Новолуния»?

Я участвую в переговорах на счет саундтрека для другого фильма. Я не могу сказать, для какого именно, но я действительно, действительно, действительно хочу это сделать. Я не думаю, что я напишу что-то для «Новолуния», но никогда не говори «никогда».

 

Следующей вашей картиной будет «Вспомни меня», в котором описана история двух влюбленных, которые не могут быть вместе из-за семейной трагедии

Да, я надеюсь на это. Но это еще не решено. Там замечательный сценарий, и он отличается от всего, что я делал до этого. Я был в Нью-Йорке и работал над перезаписью в один день с Дженни (Дженни Люмет - сценарист Рашель выходит замуж). Кажется это будет что-то очень и очень, очень хорошее.

 

И на последок, Дали стал известен как художник с сумасшедшими усами, а сегодня вы актер с дикими волосами. Вы проводите параллельно между этими «визитными карточками»?

[смеется] Я не думаю об этом, но это смешно, потому что люди все еще обсуждают мои волосы, даже если я состригу их , это не будет иметь никакого значения. Это довольно смешно. Боже мой. Я надеюсь, что не буду известен только из-за этого всю свою жизнь.

 

Источник: fandango.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 3522 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Remember Me movie, Edward Cullen, New Moon, Robert Pattinson, Twilight, Роберт Паттинсон, Новолуние



Всего комментариев: 1
1 софия   [Материал]
ты класный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0