4.8.2020, 12:14
Главная » 2009 » Июнь » 8 » Роберт: «Я большой поклонник Бельмондо»


12:50
Роберт: «Я большой поклонник Бельмондо»
С желтыми линзами на бледном лице, Роб Паттинсон остановился на несколько минут на съемках «Новолуния», чтобы поговорить с нами об успешной серии и его недавней карьере.

Metrofrance: Когда мы встретились с тобой в Париже, ты мог спокойно ходить по улицам, не опасаясь быть узнанным. Я думаю, многое изменилось с тех пор!
Robert Pattinson: Теперь я совсем не могу ходить по улице, если, конечно я одет! (смеется). На самом деле, для меня возвращение на съемки стало огромным облегчением.

Metrofrance: Ты был удивлен огромным успехом первой картины Саги?
Robert Pattinson: Я до сих пор удивлен! Даже здесь, на съемках. Вчера здесь было почти 300 человек, которые хотели хоть мельком увидеть нас. Это просто сумасшествие. Я говорил с теми, кому это нравится, или с теми, кто любит «Сумерки». Я даже не могу выйти на улицу. Даже в аэропорту всегда найдется служащий таможни, который попросит автограф для своей дочери!

Metrofrance: Ты нашел другой подход к Эдварду?
Robert Pattinson: Да, во многом. Я воспринимаю его как призрака, как что-то, вырвавшееся из сознания Бэллы. Я в большей степени воспоминание, чем персонаж, это очень странно. Я должен создать впечатление, что его мир полностью разрушен.

Metrofrance: Мы услышим тебя в саундтреке снова?
Robert Pattinson: Я так не думаю, пока еще рано об этом говорить! Саундтрек «Сумерек» продавался настолько успешно, что множество групп хотят стать частью этого!

Metrofrance: У тебя наверняка много предложений. Как ты выбираешь лучшие для себя?
Robert Pattinson: У меня очень жесткий график до конца года, и все роли, которые я выбрал, отличаются друг от друга. Я не могу рассказать подробнее, поскольку все контракты еще не подписаны. Но, если честно, я не обращаю внимания на категорию фильма, меня интересует сценарий и персонаж. Вот, что действительно имеет значение – мне должно это нравиться.

Metrofrance: Когда ты был ребенком, нравился ли тебе какой-то определенный актер?
Robert Pattinson: В детстве я совершенно не думал, что стану актером. Когда я начал этим заниматься, потребовалось 3 или 4 года чтобы осознать, что это работа. Однако если бы у меня была возможность выбора, я бы остановился на Джеке Николсоне и Жан Поле Бельмондо.

Metrofrance: Бельмондо?
Robert Pattinson: Мне нравятся его работы «анти-героев», он такой актер, который не боится показать своего персонажа самоуверенным и высокомерным.

Источник: robocaine.ucoz.ru, spunk-ransom.com


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 965 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Edward Cullen, New Moon, Сумерки, Robert Pattinson, Twilight, Новолуние, Роберт Паттинсон, Эдвард Каллен



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0