20.4.2024, 12:08
Главная » 2011 » Март » 21 » Интервью Роберта Паттинсона для журнала "Elle"

20:39
Интервью Роберта Паттинсона для журнала "Elle"
Именно в том самом апрельском выпуске русского "Elle" с Нут Сиар на обложке мы можем прочесть подробное интервью с Робертом Паттинсоном! Итак, сканы в галерее, текст интервью дальше.

Ненадолго выйдя из «Сумерек, чтобы дать «Воды слонам!», самый очаровательный вампир планеты Роберт Паттинсон побеседовал с Галиной Галкиной.

Elle: Говорят, вы согласились участвовать в фильме «Воды слонам» только после знакомства с партнершей – слонихой Тай. Чем она вас покорила?

Роб: Дрессировщик спросил меня «Хочешь посмотреть, какие трюки она умеет выполнять?» Оказывается, слониха Тай может спародировать лошадь и даже курицу! Когда дрессировщик попросил ее показать лошадь, она сделала так «Фррр!» (изображает звук лошадиного фырканья.). Как можно заставить слона делать такое?! Тай умеет играть в мяч и даже делать стойку на передних ногах. И я подумал «Это удивительное животное! Мне очень повезло, что меня пригласили сниматься вместе с ней»!

Elle: У вас есть домашние животные?

Роб: На протяжении 18 лет у меня жила собака. Она умерла два года назад. Сейчас у меня другая собака. Я ее приобрел два, нет, три дня назад.

Elle: Правда? Какой породы?

Роб: Это совсем маленький щенок, обыкновенная дворняга. Я взял его из приюта для животных, его должны были сегодня усыпить. А теперь он будет моим псом.

Elle: Сколько ему? Он плачет по ночам?

Роб: Шесть месяцев. Нет, он очень тихий. Он пока не издал ни одного звука. Это очень странно (смеется)

Elle: Кем вы хотели стать в детстве?

Роб: Когда я был маленьким, то мечтал стать пианистом, но потом заинтересовался политикой и решил, что это мое будущее. Актером я решил стать в последнюю очередь (смеется)

Elle: А есть талант, которым вы хотели бы обладать?

Роб: Я бы хотел уметь танцевать. Я очень плохо танцую

Elle: Какое прозвище у вас было в детстве?

Роб: Никакого. Меня звали только по имени

Elle: Риз призналась, что ей очень повезло - ей довелось целовать вас. А как вас можно соблазнить в реальной жизни?

Роб: Наверное, если девушка умная, талантливая и целеустремленная, то у нее есть шанс (смеется) Мне всегда это нравилось.

Elle: Считаете себя красивым?

Роб: Я не считаю себя особенно красивым! (смеется)

Elle: А можете ли вы охарактеризовать себя в трех словах?

Роб: О Боже! (смеется) Ну, я не знаю. Да! Я не знаю. Это как раз три слова (смеется)

Elle: Вы когда-нибудь встречались с несколькими девушками одновременно?

Роб: В реальной жизни?

Elle: Да, в реальной жизни

Роб: Нет, не думаю

Elle: Многих людей цирк пугает. У вас есть фобии? Чего вы боитесь?

Роб: Утонуть. Я терпеть не могу находиться под водой

Elle: А вы умеете плавать?

Роб: (смеется) Очень плохо. Да мне бы и не хотелось этому учиться.

Elle: Между съемками в «Сумерках» и «Воды слонам» вы успели изменить цвет волос – самостоятельно. На какие еще эксперименты вы готовы?

Роб: Мне бы очень хотелось сыграть очень толстого человека. Можно было бы сильно растолстеть для какой-то роли. Это так здорово! (смеется) Но в то же время мне страшно, что потом я не смогу сбросить лишний вес и останусь толстяком до конца моей жизни.

Elle: А сидели ли вы когда-нибудь на диетах?

Роб: Да, бывало (смеется) Это ужасно. Скоро мне придется опять сесть на диету, потому что мне предстоит сниматься в одной сцене без рубашки (смеется)

Elle: Я слышала, что вы играли сына героини Риз Уизерспун в «Ярмарке тщеславия»?

Роб: Да, это была моя первая роль

Elle: Как интересно! А теперь вы играете ее любовника. Такими темпами она скоро сыграет вашу дочь!

Роб: (смеется) А я – ее маму!

Elle: Риз говорила, что вы очень много смеялись на съемочной площадке. А над чем вы смеялись в последний раз?

Роб: Я сейчас снимаюсь в последних «Сумерках», и мне нужно было драться с другим персонажем фильма. У меня до сих пор стоит перед глазами, как смешно у него получалось одно движение (пытается показать, сидя на кресле). На Чарли Бивли – он играет Деметрия – был огромный плащ, и ему нужно было все время бросать этот плащ. Когда я рассказываю, это не кажется смешным, но если бы вы видели, как это происходило, то тоже бы посмеялись от души.

Elle: А когда вы дрались в последний раз не в кино?

Роб: Мне, наверное, было 20 или 21. (В мае Роберту исполнится 25 лет). Это было очень странно (смеется). Один парень подошел ко мне и пытался меня ограбить, хотя я был с пятью друзьями. Я ему «Ты что делаешь?!» (смеется) Так что это была совсем небольшая драка. Мы ударили друг друга всего лишь по разу. И все.

Elle: В самом начале фильма «Воды слонам» Якобу девяносто лет, он живет в доме престарелых, но просит взять его на работу в цирк. Как думаете, а чем вы будете заниматься через, допустим, не семьдесят, а хотя бы тридцать лет?

Роб: Через тридцать лет мне будет 54. Не имею ни малейшего понятия. До этого еще так далеко!

Elle: Да, когда ты молод время летит так быстро. Но сейчас ходит много слухов о конце света, называют даже точные даты, когда это произойдет. А что вы думаете об этом?

Роб: Мне нравится думать, что реальная угроза конца света возникнет при моей жизни, и тогда нам всем придется переселиться на другую планету (смеется). Мне очень хочется пожить на другой планете. Но на самом деле, для этого не обязательно должен наступать конец света, поэтому я надеюсь, что все же этого не случится.

Elle: Вам постоянно приписывают романы с Кристен Стюарт, Риз Уизерспун, Эммой Уотсон. Слухи о своем романе с какой актрисой или певицей вам было бы приятно услышать?

Роб: Гм.. Нет ничего хорошего в этих слухах (смеется). Я пытаюсь вспомнить кого-нибудь интересного, но никто не приходит на ум. Может быть, кто-то, типа.. Нет, ничего не приходит в голову. Извините.

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1760 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Эдвард Каллен, Edward Cullen, Роберт Паттинсон, ELLE (Россия), Воды слонам, Water for elephants, Robert Pattinson

Всего комментариев: 7
4 Teleto4ka
Прикольнуло на счет переселения на другую планету! Роб, да за тобой же все безумные фанатки потянутся и перенаселят планету, всем воздуха не хватит! happy happy

7 male4ka
Хорошо так говорить, когда есть пару миллионов на космический корабль ((( я вот расстроилась. мы окажемся еще дальше от Роба ((

3 Teleto4ka
А Уму Турман ему разве не приписывали?

6 male4ka
Наверное все понимают, что не его уровень )))

1 male4ka
Он довольно остроумный )) Обратили внимание на "одной сцене без рубашки"? Что же это будет? Что-то из Космополиса или все еще Рассвет????
Кать, слышала, он хочет сыграть толстячка, мож скинуть ему то фото, где он толстый, что ты мне в ЛЧ отправляла?)))
Аааааа! Вот это спойлер - он будет драться с Деметрием!!!!!

2 Teleto4ka
Да, не теряется.
Думаю, что "сцена без рубашки", это все-таки "Рассвет". wink
Ника, точно!!! Скинь то фото! Мож и передумает! happy
Ну а че спойлер, а может и действительно будет драться, как я поняла, в "Рассвете" будет много "представлялок-воображалок".

5 male4ka
зай, спойлер - это типо подробность о фильме, которую до сих пор не знали остальные кроме тебя. знаешь просто инфу обычно прячут в спойлеры чтобы не наламывать кайф остальным (например коммент про новый фильм) от этого и пошло - спойлер. Так вот я думала. что в Рассвете будет драка, без нее же скучно и мы знаем что будет брака Каллено в оборотнями за Ренесми, но не знали что Эд будет драться с Демом - это новость.

Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321