10.8.2020, 05:29
Главная » 2010 » Август » 24 » "Рассвет": что мы увидим в фильме?


11:11
"Рассвет": что мы увидим в фильме?
Несколько раз говорилось о желании разделить «Рассвет» на 2 фильма и в настоящий момент уже решено, что будет две части: «Сумерки. Сага. Рассвет – часть первая» и «Сумерки. Сага. Рассвет – часть вторая», при это сценарист Мелиса Розенберг заметила, что один из наиболее важных моментов - достаточно ли материала в истории, чтобы можно было гарантировать создание двух фильмов.

Как мы видели в «Затмении», книга была отличным материалом для экранизации для фильма, так как в ней содержалось много потенциального материала для развития предыстории, и это не рассказывалось от лица Беллы. И в «Рассвете» также есть несколько подобных случаев, когда возможно такое же описание событий.

Джейкоб: Для начала, есть много незамеченных моментов, в которых не задействован Джейкоб Блэк. До того момента, как он не пришел на свадьбу Беллы и Эдварда, он где-то бродит. Его испытания, а также отношения с волчьей стаей до, во время и после этого момента - это все истории, которые могут быть показаны на экране.

Вольтури и их сторона истории в «Рассвете»: Хотя можно довольно эффективно показать угрозу, которую представляют Вольтури, через персонажей в Форксе (Вашингтон), как это показано в книге, но есть всевозможных развитий сюжета с ними. Что они планировали? Что они обсуждали до своего приезда в Форкс? Как они планировали развитие событий на поляне? В течение этих моментов мы можем намного больше узнать о Вольтури. Было очень интересно знать, что они видели или обсуждали в «Затмении» и в «Рассвете», в котором они становятся главынми злодеями истории – это может быть еще более интересным.

Истории: Аналогично историям в квилетских легендах и южной военной истории Джаспера в «Затмении», в «Рассвете» могут быть показаны, по крайней мере, два других предыдущих шага: дети-вампиры и полувампиры. Это два новейших мифологических понятия в «Рассвете». Из разговоров и событий мы узнаем об обычаях «рождения» и существования детей-вампиров, которые обрекли мать Денали (позже это оживляет целый ряд событий с Ириной). Мы также узнаем, что имели место романтические отношения между вампиром и человеком и в прошлом, что принесло жизнь, по меньшей мере, одному ребенку такому же, как Ренесми. Представление этого на экране добавило бы к фильму больше материала и также сыграло бы на пользу информации, которую они содержат.

Элис и Джаспер: Элис и Джаспер покинули Форкс по важным делам. Белла узнает об этом благодаря подсказкам, оставленным для неё, и это её помощники в потенциальном пути спасения. Но что они делали и о чем разговаривали, на протяжении времени своего отсутствия? Это вопрос, на который многие фанаты хотели бы увидеть ответ, и это одна из тех вещей, которые можно выяснить в «Рассвете».

История с Чарли: Прежде чем Джейкоб приглашает Чарли увидеть Беллу, есть длительный период мучительного ожидания, во время которого он находится в неведении о её состоянии. Скорее всего, есть много моментов, которые можно было бы показать в этой истории и это было бы отлично, для того, чтобы показать другую точку зрения на все происходящее.

Все ли интересные моменты взяты,или вы бы добавили ещё какие то?Если да,то какие?И выступаете ли вы против каких то сцен?Давайте обсудим!

Источник
Перевод:Dasha


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 858 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Ренесми Карли Каллен, Элис Каллен, Jacob Black, Рассвет, Джейкоб Блэк, Eclipse, Alice Cullen, Breaking Dawn, Renesmee Carlie Cullen, затмение



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0