15.8.2020, 23:29
Главная » 2010 » Ноябрь » 5 » Относительно съемок Тейлора Лотнера в «Рассвете» в Рио


23:38
Относительно съемок Тейлора Лотнера в «Рассвете» в Рио
Итак, на протяжении последних дней, разговоры о съемках «Рассвета» в Рио-де-Жанейро были достаточно поверхностными. Имя Тейлора Лотнера тоже фигурировало в этих разговорах и, по некоторым данным, они с Маккензи Фой также должны лететь в Бразилию.

Если кто не знает, Тейлор играет Джейкоба, а Маккензи должна сыграть Ренесми.

Как сообщает Lexicon, «фаны размышляют, что это может быть часть сновидений или представлений Беллы о том, как Джейк убегает с Несси».

Эта статья пронизана спойлерами, между прочим!

Эти догадки почти верны. Кроме того, что этот вариант не может быть правдивым, поскольку по книге Белла не знает и не видит Несси до тех пор, пока не становится вампиром (она вообще думала, что у нее родится мальчик , и представления о той связи, которая была у Несси с Джейком, у нее также не было вплоть до самого запечатления). И вампиры не спят, так что это не могло быть сном.

Итак, я просмотрел всю третью часть книги «Рассвет» в поисках какой-нибудь зацепки – для чего этим двум персонажам необходимо вместе сняться в Рио. И вот что я нашел.
На 673 странице есть момент, в котором Белла готовит документы для побега Джейкоба и Ренесми (история с Дж. Дженксом, я уверен, вы помните эту часть), и она надеется, что Элис и Джаспер, которые, как она знает, находятся в Южной Америке (потому что они отправили к ним Зафрину и Сенну), им помогут.

«Тогда я уставилась на страницу цвета слоновой кости и вглядывалась в нее добрых пять минут, концентрируя все свое внимание на своем решении. Элис не способна увидеть Джейкоба или Ренесми, но она способна увидеть меня. Я попробовала представить себе тот момент, когда она меня увидит, отчаянно надеясь, что она не очень занята, чтобы меня заметить.

Медленно, подчеркнуто тщательно я написала три слова заглавными буквами. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО».

И вот что я думаю. Элис может увидеть это решение и сам результат – Джейкоб и Ренесми в Рио. Это бы объяснило то, что они берут Тейлора и Маккензи с собой в Рио, не так ли? Конечно, все может оказаться намного продуманней, чем моя догадка – Белла представляет их двоих, мирно бродящих в окрестностях Рио; Элис видит встречу с ними в Рио-де-Жанейро (но тогда туда должны были полететь и Эшли Грин с Джексоном Рэтбоуном, я думаю) и т.д. И все же, мое предположение, что это видение Элис, очень правдоподобно и это так же делает вероятными сообщения о том, что Лотнер (и Фой соответственно) должны присоединиться к остальным в Бразилии.

Это только одна мысль, и, конечно, нет официального подтверждения, что Лотнер все же собирается лететь в Рио. Но мы слышали об этом довольно часто, и это заставило нас всех интересоваться подробнее. Заглядывая в книгу, это кажется вполне убедительным объяснением, правда ведь? Как вы думаете?

Перевод:  tortik1131

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 859 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джейкоб Блэк, Тейлор Лотнер, Рассвет, Breaking Dawn, Jacob Black, Taylor Lautner



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0