6.7.2020, 16:07
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » МиАнна Беринг: появившись в "Сумерках", я хорошо себе помогла


02:41
МиАнна Беринг: появившись в "Сумерках", я хорошо себе помогла

The Coventry Telegraph взял интервью у МайАнны Бёринг, что исполнила роль Тани в фильмах "Рассвет". МиАнна рассказала про Сумерки и другие проекты в которых она принимала участие.

МайАнна объясняет: "Находясь в низкобюджетном британском фильме и играя темную и мясистую роль, а затем появляясь в Сумерках, я сильно себе помогла. Люди поняли, что я могу играть сложные роли и иметь привилегии, а значит люди больше готовы видеть меня в таких ролях."

Шведская актриса Мианна Беринг сыграла в таких фильмах как "Спуск" (The Descent), "Убийцы вампирш-лесбиянок" (Lesbian Vampire Killers), "Список смертников" (Kill List ) и в обеих частях "Сумерки. Сага. Рассвет".
 
Вместе с тем, ее также можно было увидеть в сериалах, в 2006 году в "Доктор Кто-2. Невозможная планета" в роли персонажа под именем Скути (Scooti), которую засосало в черную дыру. И теперь она вернулась в наши "гостиные" в драме ВВС1 из трех частей "Blackout", которая стартовала на экранах 2 июля.
 
Переломным моментом в ее карьере стало появление в конце 2011 года в "Списке смертников" и первой "Рассветной" части Сумеречной Саги, с разбегом в два месяца.
Такое впечатление, что через все ее самые памятные работы протянута черная нить, все имеет темные тона.
"Я не намереваюсь сняться в комедии или в чем-то малосмысленном, хотя в нескольких я таки снялась", - говорит актриса. "Если бы у меня был выбор, то я создана для фильмов с посылом некоего вызова".
Сейчас она так же, как и мы, ждет с нетерпением выхода последней части Саги в кинотеатрах. Беринг сыграла роль Тани в первой части "Рассвета", также появится и в финальной части, "Рассвет-2".
 
"Это будет огромное событие", - говорит она. "Съемки финальных сцен были эпическими. Все персонажи и новые вампиры там были, это было просто массово, огромное количество людей! Сто актеров на съемочной площадке создают необычную специфическую атмосферу, и ты понимаешь, частью чего ты есть".
 
И добавляет, что она потрясена тем, что приходится переживать и героически выстаивать основным актерам Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тейлору Лотнеру - "У меня только хороший опыт с фанатами, но для основной группы, я думаю, это сумасшествие! Они преодолевают это с удивительной грацией, когда люди проходят через это, они должны понимать, что это хорошо, потому что их ведь могут и забыть."

Так как же ей удалось стать частью Саги?
 
МиАнна рассказывает: "Я снималась в "Списке смертников" и получила звонок, мне сказали, что просто не могут найти подходящую актрису на эту роль. Так что для хоть какого-то шанса, они просматривали записи, я отправила им одну, уже будучи сумеречной фанаткой, но пока чисто по книгам. Отправляя думала, что это будет большая голливудская франшиза, а я всего лишь старенькая актриса, а они, скорее всего, ищут прекрасную вампиршу. И я не прогадала, потому как уже через 2 недели получила работу. Я никогда не встречала [режиссера] Билла [Кондона], так же как и Стефани [Майер], я не встречалась ни с одним из продюссеров до того момента, пока моя нога не ступила на съемочную площадку. Так что после подтверждения меня на роль, я провела несколько последующих месяцев, изнывая и беспокоясь, что она позвонят и откажут, скажут, что изменили свое мнение".

И она не получила такой звонок, так она начала готовиться: "Я вернулась к книгам, перечитывая все заново, но уже более углубленно, с продумкой, с акцентом именно на те части, где упоминалась Таня, упоминался Клан Денали, что они говорили, как их описала Стефани. И там много предыстории, я даже провела некоторое исследование о вампирском фольклоре, и, очевидно, что когда я появилась на площадке, там была Стефани, так что я засыпала ее вопросами. И так я готовилась к каждой из частей."

Так было ли трудно что-то делать из-за такой популярности франшизы?
 
"Мне - нет, я просто была невероятно возбуждена всей этой идеей. Я думаю, что вся эта шумиха вокруг фильмов оказала на меня очень большое влияние, на меня еще ничего так не оказывало влияние. Мне очень нравилось то, что во всем для главных актеров было зарезервировано место. Так, что все эти крики и вопли - это для них, для главных героев!"
 
"Но любое внимание к моей персоне было невероятно милым, я чувствовала поддержку каждого фаната, они такие радушные. Сумеречные фанаты - это как большая семья, я никогда не чувствовала себя ущемленной!"
 
Ее последний проект "Blackout" - это драма о коррупции, состоящая из 3-х частей. Режиссирует ее Том Грин. Основным героем выступает консул Дениэл Демойс, который живет двойной жизнью, его играет Кристофер Экклстон,
В одной - у него прекрасная жена и трое детей, в другой, которая и всплывает наружу, он - алкоголик, коррупционер, и, скорее всего, подозреваемый и обвиняемый в убийстве.
Беринг играет Сильвию (Sylvie) [слева], гламурную леди-вамп, с которой крутит Дениэл каждый раз, когда бывает в ночном клубе, чтобы напиться и забыться.
И такое впечатление, чтоона живет тоже двойной жизнью.
 
"Все персонажи находятся на некоем переломном моменте, когда вы знакомитесь с ними, и Сильвия пытается избавиться от сложностей и проблем жизни молодой мамы", - поясняет МиАнна.
"Когда вы в первый раз видите ее, она хорошо выглядит, как Вероника Лейк, потому что она нацелена выйти в свет за приключениями и найти то, чегожелает, и создается впечатление,что она нашла это - в мужчинах. Так что она надевает на себя эту "маску", одевается и живет во лжи."
Она описывает этот сериал, каксамое сложное и психологически трудное, темное, из всего, что она когда-либо делала на экране, и именно этим ее и заинтересовала эта работа. "Я была заинтересована поиграть в политическую коррупцию, узнать, во что это выливается, справиться с конфликтами, с тем, что ты признаешь и от чего убегаешь, лгать всем и себе самой, просто для того, чтобы выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле, ждать, что тебе все же дадут первое место, и побороть то чувство, которое приходит, когда это не происходит, прожить все это. Это драма о том, как жить с самой собой. Это вопрос для большинства из персонажей сериала. Сможешь ли ты ужиться с собой таким, как ты есть, если ты не совсем с собой честен?"
 
Напоминаем, что 16 ноября мы увидим Мианну на экране в роли Тани в последней части Сумеречной Саги - "Рассвет. Часть 2"
 
 
Источник
Перевод: TastySweet
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 728 | Добавил: TastySweet | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Таня Денали, МайАнна Бёринг



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0