15.8.2020, 03:22
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Питер Фачинелли: "Жить жизнью вампира - это всегда угроза"


21:57
Питер Фачинелли: "Жить жизнью вампира - это всегда угроза"
Питер Фачинелли не врач, он только сыграл его в кино в последнее время. В "Сумерках", доктора Карлайла Каллена, своего рода щедрый вампир, который отказывается питаться людьми, и он же приёмный отец Эдварда (Роберт Паттинсон). В сериале "Сестра Джеки" сыграл доктора Фитча Купера, эгоистичного придурка.

"Это было благословение сниматься в "Сумерках" и "Сестра Джеки", в то же время" говорит Фачинелли. "Огромная франшиза с тысячами поклонниками, и другая умная-комедия, которая получила хорошие отзывы критиков. Для меня, быть способным играть два совершенно противоположных врачей является фантастическим, я не хотел быть связанным только с Карлайлом".
"Это замечательно", продолжает он, "что я так сильно отличаюсь от Карлайла, когда я играю другие роли в фильмах или телевизионных программах. Я не этот блондин с бледной кожей и золотыми глазами. Когда я играю Купера в "Сестра Джеки", люди видят, что он не такой как Карлайл. Это способствует тому, что люди верят другим ролям, и они наслаждаются этим".
"Так что я доволен этими двумя работами", говорит он, "и я хочу продолжать играть разные роли, как я делал на протяжении всей моей карьеры. Я снялся в 30-фильмы и сериалах, и я всегда играл разных персонажей, очень разных, и я хотел бы, чтобы это продолжалось".

Дни Фачинелли в роли доктора Каллена ещё не закончились, но, конечно, сочтены. Начало конца произойдёт 18 ноября, когда первая часть "Сумеречной Саги: Рассвет" выйдет в США, и всё заканчивается 16 ноября 2012 года, когда вторая часть "Рассвета" поразит кинотеатры.

"Это так странно "Рассвет Часть 1", потому что обе части снимали вместе", сказал Фачинелли по телефону со съёмок "Сестра Джеки" на Манхэттене. "Полгода съёмок, а оказалось одним большим фильмом, быстрое смешивание. Я знаю, что первый фильм о браке между Беллой (Кристен Стюарт) и Эдвардом и беременность. Вторая часть представляет рождение ребёнка, а также изучение отношений пары с ребёнком."
"Мне всё ещё не удалось посмотреть ни одну из частей", продолжает он. "Но в первом фильме, происходит постоянная угроза для семьи. У них, возможно, есть момент счастья в браке, и на мгновение жизнь кажется большой. Вы можете добиться этого волшебного союза. У них было три фильма для подготовки к этому, укрепление отношений Беллы и Эдварда. Они должны быть вместе навсегда. Однако, счастье по большой части неисследовано, потому что угроза внезапно настигает семью."

"Жить жизнью вампира это всегда угроза. И для меня и для Карлайла, это вопрос сохранения в живых их идеологии. Всё началось с этого клана вампиров, которые не пьют человеческую кровь, это очень радикальная идея, Вольтури так не делают. Если Карлайл и его семья будут уничтожены, эта тоже идеология."

"Я думаю, что мир Карлайла, это будущее, для начала нового клана и надеюсь, что Эдвард начнёт другой клан, и поэтому, возможно, в один прекрасный день они будут жить так, как живут такие же вампиры, а не будут убивать ночных кочевников, но если вы живёте в гармонии с ними", сказал Фачинелли. "По мнению Эдварда всё находится под угрозой. Это не просто угроза потери ребёнка или его семьи, но угроза потери всего, что вы создали до сих пор", продолжил он.

В дополнение, "Сестра Джеки", продолжение 4 сезона в следующем году, Фачинелли недавно руководил проектом "Superhero Audition", для Collegehumor.com, и сыграл главную роль в независимом фильме "Loosies", как ожидается, выйдет в ближайшее время.

Он пока знает, что люди по-прежнему заинтересованы в "Сумерках". Он готов встретиться с сумасшедшими фанатами на премьере, готов говорить о его последнем дне съёмок "Рассвета".
"Последний день был смесью радости и печали", говорит он. "В какие-то моменты было грустно и очень счастливы в других. Это был праздник, который мы сделали в пяти фильмах. У нас есть пять фильмов за три года. Я думаю, многие были удивлены и с удивлением увидели, что всё подошло к концу, но мы были очень горды тем, что пережили все фильмы."
"Самое смешное, что после завершения всего процесса, многие актёры продолжали работать на съёмочной площадке ещё две недели", сказал Фачинелли: "и я был один из них. Основная работа была завершена, но продолжение последовало ещё две недели. Когда всё закончилось, не было такого чувство, что "миссия выполнена", и хотя мы знали тогда, что работа на самом деле выполнена. На самом деле, я думаю, Элизабет Ризер и Келлан Латс последние оставались там до конца, но я уехал, когда я записал последнюю сцену".

Источник
Перевод: olesya-olesya

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 570 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Питер Фачинелли, Рассвет. Часть 1, Карлайл Каллен



Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka   [Материал]
Quote
Я знаю, что первый фильм о браке между Беллой (Кристен Стюарт) и Эдвардом и беременность. Вторая часть представляет рождение ребёнка, а также изучение отношений пары с ребёнком."

И как это понимать? Так где же заканчивается 1-я часть? Они таки все обрежут на схватках? angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0