5.7.2020, 11:30
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Сумерки. Сага. Рассвет. Часть – 2. Пять вещей, которых стоит ждать с особым нетерпением


15:34
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть – 2. Пять вещей, которых стоит ждать с особым нетерпением
Как обычно, плохая и хорошая новость. Хорошая – «Рассвет. Часть 1» был и все еще является хитом № 1 для заядлых Твайхардов, которые штурмуют кино и пересматривают DVD. Плохая новость – «Рассвет. Часть 2» не появиться пред нашим светлым взором вплоть до ноября 2012 года.

На ваше усмотрение представляются пять вещей, которых стоит ждать с особым нетерпением в следующей и последней части Сумеречной Саги.

Белла наконец вампир!

«Рассвет. Часть 1» окончился на том, как Белла распахивает свои глаза после обращения в вампира, очень похоже на окончание «Аватара» - пробуждение Сэма Вортингтона в его новом теле. Читатели «Сумерек» знают, что Белла в один миг осознает свою новую силу. Ее чувства острее, ум быстрее, а тело сильнее. Будет интересно посмотреть, как актриса Кристен Стюарт да и вся съемочная группа в целом справится с этим заданием!

Вольтури возвращаются!

Вольтури, цивилизованный, но беспощадный клан вампиров, который не видит ничего плохо в питании человеческой кровью, придут в город, да бы убедиться, что Белла обращена. Ну в самом деле, в «Новолунии», Эдварда и Беллу пощадили только под условием того, что Белла будет обращена. Но позже, они будут не особо рады тому, что якобы Белла и Эдвард создали бессмертного ребенка, что является под строгим «ни-ни» в вампирском мире.

Ренесми

Дочь Эдварда и Беллы сыграет юная актриса Маккензи Фой. Ренесми, которая растет слишком быстро, была все еще ребенком к окончанию первой части, а Джейкоб только-только на ней запечатлелся. В конце концов, она сыграет очень важную роль во время визита Вольтури.

Белла, Эдвард и Джейкоб

Динамические отношения между Беллой, Эдвардом и Джейкобом драматически видоизменяются, так как Джейкоб запечатлелся на Ренесми. Будет забавно посмотреть, как Джейкоб превратиться из друга Беллы, и ее же поклонника, а по совместительству и главного соперника Эдварда в защитника их дочери.

Вампиры. Чертовски много вампиров!

Будет еще больше прекрасный вампиров, которые будут радовать наш глаз, включая слащавого актера Ли Пейса, который изобразит кочевого вампира Гаретта, одного из тех нескольких вампиров, которые рискнут встать на сторону Калленов вовремя стычки с Вольтури. Другие вампиры, пришедшие в Форкс, включат в себя Амазонский, Румынский, Бразильский кланы. Видеть столько прекрасных существ сразу, будет едва ли не смертельно для неподготовленного зрителя, но я уверен, верные фаны справятся!

Источник
Перевод: hanya

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 956 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2



Всего комментариев: 3
3 Teleto4ka   [Материал]
Как же я жду Беллу-вампира!!!! smile

1 Снежана   [Материал]
А мне вот очень интересно, нафига в фильме появится французский клан которого нет в книге, и какую роль он сигрыет в сюжете.

2 male4ka   [Материал]
мне аж страшно предположить какую... а может их для смерти придумали? ну типа во второй книге кого-то все таки прикокошат (без этого фильм будет пресным) и т.к. полюбившихся героев жалко, то придумали новых персов. как вариант?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0