23.4.2024, 20:48
Главная » 2012 » Март » 16 » Интервью МайАнны Беринг онлайн-журналу Glamour: Мы сняли сцену, в которой Таня дразнила и шутила с Эдвардом

23:56
Интервью МайАнны Беринг онлайн-журналу Glamour: Мы сняли сцену, в которой Таня дразнила и шутила с Эдвардом
Звезда «Сумерек» МайАнна Беринг эксклюзивно для GLAMOUR.com рассказала о своей роли Тани в «Рассвете».

Что привлекло Вас в роли Тани?

Я была большой поклонницей книг «Сумерки», как и Билла Кондона. Так что, когда Билл и Стефани Майер пригласили меня на роль Тани, это был шанс поработать с двумя людьми, которых я люблю. Плюс ко всему, мне понравилась идея сыграть вампира и стать одной из новых персонажей, представленных в заключительных частях Сумеречной Саги.

Ваши отношения с Эдвардом Калленом довольно сложные. Как Вы смогли передать это в «Рассвете»?

Ну, Таня всегда ждала Эдварда, но, к ее сожалению, это чувство никогда не было взаимным. Понять детали этой истории в «Рассвете» невозможно – поскольку это отдельная история, и у нас просто не было времени, чтоб включить это в фильм. Так что это только как информация, история для меня, чтоб сыграть Таню. Поскольку в книгах она никогда не показывала свою ревность по отношению к Эдварду и его союзу с Беллой, Билл и я решили, что она была умна и благородна, чтоб отпустить то, что не могла изменить. Однако мы сняли сцену, в которой она дразнила и шутила с Эдвардом о том, что надо быть ревнивым, раз он женился. Но вынуждены были это вырезать, так как получилось слишком длинно.

Есть ли у вас какие-нибудь самые любимые захватывающие сцены в предстоящей второй части «Рассвета»?

Заключительные сцены и сцена, когда была представлена всем Ренесми – мои любимые.

Вам пришлось делать какие-нибудь трюки? Это было весело или страшно?

Я люблю делать трюки. В одном трюке мне надо было упасть на снег и лед и скользить на животе пару метров в довольно тонкой одежде. Первоначально это должна была делать наша каскадерша, но в самом конце дня Билл подошел ко мне и сказал: «Это должна быть ты». Было очень холодно, теряя время, мы теряли свет, и все замерзли и устали. Мне удалось сделать это с первого раза – я никогда не видела более счастливую команду! Это было весело.

Актеры «Сумерек» работали вместе уже давно. Страшно быть новичком в этой группе?

Нет – они все были очень доброжелательны. Было так много новичков, что, вероятно, это было более пугающе для них.

С кем из актерского состава Вы стали наиболее близки?

К счастью, я общалась со всеми. Я провела много времени с моей семьей Денали, конечно. Мы вместе ездили в Новый Орлеан и Сиэтл, и это было очень весело.

Как Вы относились к бледному макияжу?

Сначала это было прекрасно, но через некоторое время моя кожа плохо на это отреагировала. Мне нравилось быть вампиром, но не думаю, что моей коже это понравилось.

Каково это было – стать очевидцем феномена «Сумеречные фанаты»?

Нереально. Большую часть времени это было невероятно - наблюдать и чувствовать столько любви к этим книгам и фильмам от очень многих людей.

Ваши дальнейшие планы в работе?

В марте на канале BBC2 выходит «White Heat» (прим.пер. - сериал, в нашем прокате еще никак не назван, но переводится, как «Белая горячка»). В нем я играю молодую студентку, изучающую искусство, которая переезжает с шестью незнакомцами в Лондон. Эти незнакомцы становятся самыми важными людьми в жизнях друг друга, и сериал рассказывает об их жизни с 1965 года до наших дней. Прямо сейчас я снимаюсь в сериале под названием «The Fuse» (прим.пер. - не знаю как его назовут в нашем кинопрокате, но переводится как «Предохранитель») для канала BBC1 с Кристофером Экклстоном, режиссером сериала стал Том Грин.

«Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1» уже вышла на DVD и Blu-Ray.

Перевод: innyshka