6.7.2020, 16:28
Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Никки Рид улыбается (наконец-то!) в «Рассвете»


21:53
Никки Рид улыбается (наконец-то!) в «Рассвете»
«Мне впервые пришлось играть чувствительную и уязвимую», – говорит она MTV News о своей постоянно раздраженной вампирше, Розали.

Для тех членов клана Калленов, чье имя не Эдвард, в Сумеречных фильмах мало действия. Конечно, изредка они сражаются против армии новорожденных, но в остальное время они обычно стоят вокруг, защищая Беллу.

Для Никки Рид и ее персонажа, постоянно раздраженной вампирши Розали, новый фильм «Рассвет. Часть 1» означал немного больше разнообразия, чем обычно.

«Что-то происходит! – восхищается Рид. – Думаю, между Беллой и Розали, так же, как между Розали и малышкой, и даже Розали и Джейкобом, сложились взаимоотношения. В этом было много веселой динамики».

Но не ждите, что старая Розали сгинула насовсем. Рид уверяет фанатов, что было много в этот раз и резкой вампирши. «Мне все еще приходится играть саркастическую, стервозную Розали с Тейлором (Лотнером)», – говорит она.

 В любом случае, в «Рассвет. Часть 1» и Никки, и публике придется увидеть ту сторону Розали, с которой они не были так хорошо знакомы. «Мне впервые пришлось играть чувствительную и уязвимую. И счастливую! Я улыбалась, – сказала она. – Вчера вечером я видела фильм, и в конце была эта сцена, где я держала малышку и улыбалась, и я осознала, что это первый раз, когда я видела улыбку Розали. Это казалось таким странным. Это так выделялось для меня».

С другой стороны, «Рассвет. Часть 2» означает возвращение к менее активной Розали, но она все еще будет играть важную роль.

«Этот фильм, «Рассвет. Часть 2», очень серьезный. Ставки большие, – сказала Рид. – Я с малышкой, так что я защищаю ее, и вы не увидите, чтобы я много дралась и все такое, но я с маленькой Ренесми».

Источник
Перевод: Angel_Without_Wings

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 652 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет. Часть 2, Ренесми Каллен, Никки Рид, Рассвет. Часть 1, Джейкоб Блэк, Розали Хейл



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0