22.9.2020, 18:47
Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Любимые Сумеречные моменты 2011 года мужской половины Твайхардов


00:08
Любимые Сумеречные моменты 2011 года мужской половины Твайхардов
Я начал писать «Признания парней-твайхардов» еще в августе 2010 года. «Правда? - спросите вы. – Такое впечатление, что все это началось намного раньше».

Я знаю. Сейчас я выгляжу как старый ноющий второгодник из колледжа (кем, я собственно, и являюсь, по мнению моего редактора Кевина). Как бы то ни было, 2011 год стал первым полным годом, когда я регулярно освещал Сумеречную сагу. Пока я не ел куриных крылышек с Питером Фачинелли, ударялся грудью о грудь Келлана Латса, трогал за волосы Роберта Паттинсона или пытался каким угодно образом выполнить пункты из списка жизненно важных действий твайхарда при встрече со звездами, мимо с бешеной скоростью мчались вагончики Сумеречных американских горок, провозя лучшие моменты последних двенадцати месяцев. Сейчас 2011 год почти закрыл за собой дверь, поэтому настало самое время оглянуться назад и выбрать мои любимые Сумеречные события уходящего года.

10. Бивис и Баттхед в роли твайхардов.

Когда-то ранее я увлекался фэндомом «Бивис и Баттхед», и они – младшие браться моей одержимости «Сумерками». Поэтому я был в восторге от того, что шоу вернулось на MTV с новыми эпизодами. И какую же тему выбрал для первого за последние четырнадцать лет эпизода его автор Майк Джадж? «Сумерки». Мое внутреннее «я» готово было скакать от радости. Конечно же, Бивис с Баттхедом думают, что это «ерунда», но они все на свете считают ерундой. Их попытки стать оборотнями, чтобы познакомиться с горячими цыпочками – это нечто.

9. «Погоня».

Сейчас я собираюсь признаться кое в чем, о чем не упоминал в своей статье о «Погоне». Это действительно ужасный фильм. До смешного ужасный. И роль Тэйлора Лотнера, пожалуй, была худшей из всех главных ролей любого мало-мальски раскрученного фильма в этом году. Почему я включил тогда его в свой список, спросите вы? Несмотря на то, что «Погоня» - исключительно тупой фильм, хотя на сайте Тухлых Помидоров по их помидорометру он получил всего 4% плохих отзывов, я все равно жду не дождусь его выхода на DVD. Может, это прозвучит странно, но сила этого фильма в его тупости. Как, например, игра Джорджа Клуни в «Возвращении помидоров-убийц». Это похоже на своеобразный культ.

8. Создание Сумеречного Дня Валентина.

Как многие мужчины, я ненавижу День Валентина, поэтому не испытал огромной радости, когда мой редактор предложил мне написать статью о том, как создать Сумеречный День Валентина. Однако это оказалось очень весело, статья стала чуть ли не самой веселой из всех моих «Признаний», и ее даже опубликовали на официальной Сумеречной страничке в Фэйсбуке. Теперь я жду этого самого дня, чтобы попробовать воплотить все написанное в жизнь. И хотя моя девушка до сих пор отказывается посидеть в ванне со льдом, прежде чем лечь со мной в постель, чтобы показать мне всю силу и мощь вампирской любви… я не теряю надежды.

7. «Сумерки» на Комик-Коне.

Я не попал на Комик-Кон, и, честно говоря, мне горько и больно признавать, что я его пропустил. Тем не менее, я непременно должен включить его в свой список, поскольку в уходящем году для твайхардов это стало большим событием. Я не собираюсь бередить свою рану, поэтому если вы хотите узнать, что я об этом думаю, поищите в архиве мою статью о прошедшем Комик-Коне.

6. Лучший поцелуй на MTV Movie Awards.

«Затмение» было номинировано на восемь наград MTV Movie Awards и унесло домой пять из них. Наши драгоценные киношные снобы могут что угодно говорить о премии, но нельзя не признать, что это впечатляющий результат для любой церемонии награждения. А помните экспромт Роберта Паттинсона, когда он выбежал в зал – оставив свою со-победительницу Кристен Стюарт в одиночестве переминаться на сцене – чтобы впечататься в губы «затменного» Тэйлора Лотнера? Лучший. Поцелуй. В истории.

5. Моя влюбленность в Анну Кендрик.

Я хотел включить в свой список Анну Кендрик и музыкальный клип группы LCD Soundsystem «Pow Pow», но вспомнил, что он вышел в конце 2010 года. Но, тем не менее, нравится мне не сам клип, а Анна Кендрик во всей своей сногсшибательности этого года. На самом деле она не сделала ничего такого, что заставило бы ее нравиться мне еще больше, но 2011 год запомнится мне как год, когда я в нее влюбился.

4. 50 Cent и Азиз Ансари – тоже твайхарды.

Не могу сказать, что 50 Cent и Азиз Ансари являются моими любимыми знаменитостями, но они определенно выросли в моих глазах, когда я узнал, что им нравятся «Сумерки». Будем откровенны – в мире не так уж много мужчин, которые в свои тридцать с хвостиком любят то же, что и девчонки-подростки вместе с их мамами-домохозяйками. Мне нравится, что ряды нашего отряда парней-твайхардов пополняются такими людьми.

3. Встряска с NextMovie.

Добрые люди из NextMovie были так милы, что отправили меня в Лос-Анджелес на Сумеречную конвенцию. Я знал, что мне придется возместить затраты на поездку, поэтому я вступил в костюмированный клуб в качестве Члена Волчьей Стаи, Которого Не Признают. Этот шаг приковал ко мне внимание NextMovie и их создателя-родителя MTV. Но даже не знаю, хорошо это или плохо.

2. Постельная сцена в «Рассвете».

Можете называть меня извращенцем, – как хотите – но признайтесь, что вы обалдели, увидев, наконец, постельную сцену в «Рассвете». Наверное, режиссер Билл Кондон тоже обалдел, потому что у него получилась великолепная сцена секса… после которой идут 60 минут самой болезненной беременности за всю историю кино.

1. Встреча с другими Сумеречными блоггерами.

Сумеречная конвенция – это, конечно, мое самое большое приключение в уходящем году, но встреча с другими блоггерами и осознание того, что они на самом деле не такие тупые и одержимые, как думают многие, стало для меня величайшим открытием года. Спасибо ребятам с Letters to Twilight и Elle of Twilightish за поддержку при вступлении в костюмированный клуб. А Лауре Бирне-Кристиано с Twilight Lexicon – за размещение видео. Большое спасибо Кэнди Приккетт, представительнице Сумеречных фанатов Солт Лэйк Сити за фотографии, обсуждение футбольной лиги и за самую крутую татуировку, которую я когда-либо видел: Мопс Джек Воробей.

Источник
Перевод: •Тортик•

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 424 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: 50 Cent, Рассвет, Сумерки, MTV Movie Awards, Бивис и Баттхед, погоня, Анна Кендрик, затмение



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0