15.7.2020, 22:25
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Интервью Джулии Джонс для Examiner.com


02:24
Интервью Джулии Джонс для Examiner.com
Посидеть с... Джулией Джонс.
Репортер - Кен Мюррей (Boston Movie Examiner)

Коренная американка из Массачусетса, Джулия Джонс, прибыла вчера в Бостон в честь релиза DVD "Рассвет. Часть 1". Фильм выходит на DVD и Blu-ray 11 февраля и актриса, которая играет Ли Клируотер во франшизе, рассказала о фильмах, о поклонниках и о том, чего ждать от нее в будущем.

Книги и фильмы создали свой маленький фэндом под называнием Твайхардеры, поклонники, которые готовы умереть за Сумерки. И также как почитателей, много у серии и ненавистников. Я спросил у актрисы, каково это быть часть такой поляризационной серии:
"Ты гораздо лучше осведомлен о твайхардерах, чем я, но все же я знаю, что это одна из самых уникальных частей опыта, - быть частью чего-то, к чему люди относятся с такой страстью. Эту мощную энергию ты впитываешь. Например, на премьерах или, особенно, когда ты в другой стране".

Твайхардеры могут быть довольно странными и я спросил у нее о самых странных вещах со стороны поклонников, возможно кто-то переодевался в костюм ее героини или что-то подобное:
"Как-то раз мне прислали фотографию, я только зарегистрировалась на твиттере, и вот кто-то прислал мне фотографию своей дочери одетой на Хеллоуин как моя героиня. Это было так мило, она была такой милой. Я думаю, что самый безумные костюм я видела на женщине, она была в ночной рубашке, с нарисованными на теле синяками и прилепленными везде перьями, типа как Белла на утро после брачной ночи".

Джулия Джонс присоединилась к франшизе в третьем фильме - "Затмении". Первые два фильма "Сумерки" и "Новолуние" собрали чудовищно большую кассу в прокате. Актриса рассказала как это - вступить в уже созданную франшизу:
"Это было сюрреалистично, потому что просто не было способа узнать, чем это окажется, настолько это уникально. Когда меня утвердили я понятия не имела, чем это окажется и как изменит мою жизнь. Мне было, своего рода, страшно, но это чувство пошло на убыль, когда я впервые оказалась на площадке и познакомилась со всеми. Чувствовалась сплоченность. Мы работали как одна семья".

О различиях "Затмения" и второго этапа съемок под названием "Рассвет":
"Было легче во многом потому, что самое трудное - найти своего персонажа - уже сделано. Ты уже играл его раньше, поэтому более уверен в себе. Самое страшное было работать над первым фильмом [над её первым фильмом, то есть "Затмением" - прим. ред.], я боялась поклонников. Ведь все они представляют себе персонажа и знают каким он должен быть, поэтому они либо примут тебя либо возненавидят за то, что ты погубил ихних любимых героев из ихних любимых книг. Это был страх. Я помню смотрела "Затмение" в первый раз, прежде чем он вышел в кинотеатрах, меня тошнило, потому что я поняла, что поклонники будут внимательно оценивать меня. Что делать, если они возненавидят меня? Обычно актер получает сценарий, получает персонажа и создает его самостоятельно. Когда вы играете персонажа, основанного на книге, популярной книге, вы играете персонажа, который принадлежит к целому миру. Это сложней ".

Ее персонаж меняется от "Затмения" к "Рассвету":
"Когда она впервые появляется в кадре, она злая и грубая. Это почти шоковое состояние, когда она не может разобраться во всем. Она только что стала оборотнем и только что потеряла любовь всей жизни, она стала отчужденной и разгневанной. Я думаю, в "Рассвете" она лучше справляется с этим. Она изливает свой гнев. И, надеюсь, вы начинаете понимать ее, и ее гнев становится оправданным в ваших глазах. Это так важно, ведь она хороший персонаж. У нее просто есть очень много слоев, и моя задача сыграть ужасного, неприятного и при этом несчастного персонажа. Лично во мне нет такой злости, я, конечно, злюсь, но не настолько. Трудно было это сделать. Это смешно, но хмуриться в таких случаях помогает, это заставляет вас чувствовать себя безумной. "

Я спрашиваю у нее, читала ли она книги до того как отправиться на кастинг:
"Я прочла книги одна за одной и как раз справилась с половиной, когда была приглашена на кастинг. Одна из моих лучших подруг - большая фанатка "Сумерек" и именно она рассказала мне про них и как их будут экранизировать, а также подсказала какой персонаж будет идеальным для меня. В этот стремный период, когда ты не уверен понравится ли это людям, знание, что кто-то, кого ты хорошо знаешь большой поклонник и думает, что ты все сделал правильно - имеет успокаивающий эффект".

Про кастинг:
"Тебе просто звонят и говорят, что приглашают на прослушивание для такого вот культурного феномена, у тебя никогда в жизни не возникнет мысли не попробоваться".

Франшиза сделала большими звездами исполнителей главных ролей - Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера, я спросил ее, надеялась ли она что это станет чем-то вроде стартовой площадкой для карьеры:
[улыбается] "Я надеялась на это. Это план, это надежда".

Но это не только совершенно потрясающая актриса, она также была в Лиге Плюща и получила образование в Колумбийском Университете и я подшутил над ней вопросом, как она перешла из Колумбийского Университета в Сумерки:
"Это действительно смешно, одна из моих хороших школьных подруг жила здесь, в кампусе UCLA в Лос-Анджелесе, когда мы росли мы все сидели за обеденным столом по ночам и готовили исследования. Когда я готовилась к "Сумеркам", мы садились за стол у нее в квартире, в Вествуде (Западный Галливуд, Калифорния), она штудировала толстенные книги по медицине, а мне приходилось изучать "Сумерки". Такие вот повторы - то, что делает жизнь интереснее".
 
Одному из коллег Джулии понравилось работать с Брайс Даллас Ховард (дочерью легендарного Рона Ховарда). Расскажи про Брайс, Джулия:
"У меня было мало съемок с ней, но мы вывесили на съемочной площадке и посетили много пресс-мероприятий вместе. В первую сошлась с ней, она моего возраста, мы пошли в колледж в Нью-Йорке в одно и то же время, было легко общаться с ней. Но она также имеет такой невероятный опыт. Наблюдать за тем, как она работает с материалом было полезно".

До "Сумерек" Джулия была моделью и одновременно училась в школе Бостонского балета с 4 лет. Я спросил ее, подрастая она не задумывалась об актерстве, как о своей будущей профессии?
"Я больше склонялась к театру, когда я была моложе. Я играла в театре здесь, в Бостоне, и я думала, что хочу быть актрисой театра. Я перебралась в Нью-Йорк и куча театральных актеров советовали мне, начать театральную карьеру в Нью Йорке со съемок в фильмах в Лос Анджелесе".

Она перешла в театр сразу после работы над "Сумерками", о переходе к театру:
"Это было такое сумасшествие и так прекрасно. Играть было очень сложно, я думаю, это самое сложное, что мне когда-либо приходилось делать. Я только что снялась в Твай-вселенной (вселенной Twilight) и за эти 4 месяца, что я снималась, я была как в коконе. А эти люди в нью-йоркском театре, они не очень озабочены Сумерками (смеется), поэтому я не получил никакого особого отношения, и приходилось ходить на репетиции с 9 до 6, и вы начинаете работать над шоу, путешествовать по миру. Это был хороший перерыв, и это дало мне перспективу".

Как молодую актрису я спросил ее, есть ли актеры, актрисы и режиссеры с которыми она хотела бы работать:
"Есть много таких людей, я действительно люблю Марион Котийяр, Джессику Ланж. Я работала с Квентином Тарантино в качестве продюсера фильма, он человек, который поразил меня до смерти, и я буду делать все, чтобы сняться в его фильме. Я потратил много месяцев на прослушивание фильма "Новый мир", который снял Терренс Малик, он большой человек, я думаю. Я встречалась с ним несколько раз, он волшебный. Билл Кондон - невероятный, я чувствую что мне очень повезло, что этот опыт. "

Как человека, который пробовал себя в кино, на телевидении, в театре я спросил о ее предпочтениях:
"Я думаю, что мне нравится это и то, я люблю совмещать. Я думаю, что одна из причин, почему я стала актрисой - это нежелание каждый день сидеть за столом, снова и снова, одно и то же каждый день. А в этом случае как раз есть вещи, которые вам нравится делать в театре и кино и телевидении. Это как иметь совершенно разные работы. Театр - то, что вы делаете, когда вы просто хотите проверить себя или затеряться в мире. Фильмы являются своего рода серединой между театром и телевидением. А телевидение является чем-то постоянным, это почти как работа в офисе".

Я спросил ее, есть ли определенный жанр, в котором она бы хотела работать:
"Есть вещи, которые я хотел бы сделать сейчас, а есть те, за которые никогда бы не взялась. Я только что снялась в эпизоде сериала "In Plain Sight" (прим. ред. - американский телевизионный сериал канала USA Network), где я должна была делать трюки и работать с оружием. Это было действительно весело. Я хотела бы сняться в таком фильме. (смеется) Но я также и хотела бы сняться в романтической комедии. На самом деле я много телевизор не смотрю. Я люблю Джона Уэллса и у него есть шоу под названием "Southland", что я хотела бы поработать над ним, я бы работала в любом проекте Джона. Вообще есть много проектов на кабельном телевидении, в которых я бы хотела принять участие".

Для тех, кто сведущ в одном из крупнейших явлений поп-культуры в мире, Джулия Джонс кажется нормальной и приземистой. Она была дружественной и шутила и чувствовала себя расслаблено. Она шутила и называла Comic Con восьмым чудом света, фотографировалась и казалась вашим приятелем. Она не могла нахвалиться режиссером, коллегами и поклонниками. Ожидайте большего от красивых и умных актрис. Подписывайтесь на ее официальную страницу на твиттере.
 
Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 528 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Джулия Джонс, Julia Jones, интервью, Interview



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0