11.7.2020, 02:32
Главная » 2011 » Январь » 12 » Интервью Келлана для "Scene Magazine"


18:43
Интервью Келлана для "Scene Magazine"
В дополнение к теме обновления галереи предлагаю Вам ознакомится с интервью Келлана Латца для журнала "Scene Magazine", в котором он рассказал о себе, съемках в Батон Руж и своем везении по жизни.
 
"ИГРА КЕЛЛАНА"
Мика Хейли, 10 января 2011г
 
Около сорока актеров его поколения засветились в мини-сериале "Generation Kill", произведении Девида Саймона, основанном на военной тематике, который вышел на экраны на канале НВО в 2008г. Действия на экране во время премьерных серий не предвещали Келлану долгого участия.
 
"Я определенно очень хочет поучаствовать в этом проекте, потому что мой старший брат был задействован в реально существующей корпорации", - сказал он во врея разговора в "The Loft" в Батон Руж. "Я провел в Африке семь месяцев, но было такое чувство, что вырос лет на пять. Работать с Алексом, Джеймсом Ренсомом, Билли Лашем... всеми теми классными парнями, с которыми мы завели дружбу на всю жизнь, было просто суперово".
 
Хотя многие талантливые актеры из команды, возможно, и потерялись, "Generation Kill" точно дал огромный карьерный старт двум актерам - Келлану Латцу и его партнеру по проекту Александру Скарсгарду. После их семимесячного тура, Скарсгард подписал контракт с "True Blood", а Келлан - с "Twilight Saga".
 
"Все, что мы делали - это работали и ели высокопротеиновую пищу. я съедал целых 16 яиц по утрам. Вот, что помогло мне попасть в "Сумерки" - я был огромным парнем, что требовалось для образа Эмметта", - вспоминает Келлан. "Было прикольно работать с Алексом, после чего я получил роль в "Сумерках", а он - в "Настоящей крови", я так горжусь им! Он такой классный парень, а мне просто повезло стать частью команды "Generation Kill".
 
Успех "Сумерек" поднял весь актерский состав до стратосферы, сделав Келлана и всю команду знаменитыми буквально за ночь. Но, хотя роль Эмметта Каллена дала Келлану огромный взлет, он никогда полностью не отождествлялся с Эмметтом, так, как например Кристофер Рив, талантливый актер, так и не смог избавиться от образа Супермена.
 
"Мне так понравился сам процесс съемок, я настолько проникся этим, что съемки стали для меня как самое любимое хобби, то без чего ты не можешь прожить и дня. У меня великолепный агент, мы - лушие друзья, и у нас одна мечта на двоих: НЕ ДУМАТЬ О ДЕНЬГАХ И СЛАВЕ. Мы можем просто расслабиться и планировать мою карьеру".
 
"Для меня съемки в Саге - это огромное везение, потому я знал, что буду сниматься в нескольких фильмах", - говорит Келлан. "так что у меня была возможность попробоваться сниматься и в других проектах, хоть в драме, хоть комедии, триллере, романтической или любовной истории. Я прекрасно знаю свои сильные и слабые стороны. Так что, я, скорее всего, не получу высокооплачиваемую работу, играя "своего в доску" парня-студента, заучку-программиста или выпускника частной школы, потому что таким меня уже видели. Я бы хотел сделать что-нибудь другое. Для меня, допустим, сложно играть уязвленного персонажа, слабого или побитого парня, это сложные роли, но я полностью открыт для них.
 
Хорошее планирование полностью окупилось. В данное время Келлан находится в Батон Руж, снимаясь в "Рассвете", финале Сумеречной Саги, состоящем из двух отдельных фильмов, и это - не первые съемки Келлана в Луизиане. Несколько месяцев назад он играл главные роли в двух разных фильмах - экшн-триллере "The Killing Game" в Батон Руж и романтической комедии "Love, Wedding, Marriage" в Новом Орлеане.
 
"Это был один из лучших моментов в моей актерской карьере - сниматься сразу в двух разных фильмах в одно и то же время. Три дня снимаешься здесь, потом мчишься 6 часов в Новый Орлеан, одеваешь костюм для двухдневных съемок "Love, Wedding, Marriage". После этого едешь назад, одеваешь протезы, весь в крови, готовый разорвать всех и вся на куски в очередном сражении перед камерой. У меня не было ни единого выходного за 33 дня съемок!", - говорит он. "И у меня были главные роли в этих фильмах. Мне очень понравилось так сниматься, потому что такой возможности у меня еще в жизни не было. Участие в двух, совершенно различных, проектах - это своеобразный вызов, и я с этим справился. Большую часть времени на сон у меня уходило не больше трех часов".
 
"Келлан был абсолютно восхитителен!", - говорит Лорен Томас, гример студии Illusion, ответственный за  создание "ран" персонажа Келлана для "The Killing Game". "даже при том, что у него был еще один проект в то же время, он всегда первым приходил, последним уходил, был со всеми всегда учтив. Он был изнеможденным и уставшим, но никогда этого не показывал".
 
Фильм "The Killing Game" похож на микс "The Running Man" и "Gladiator", - продолжает Келлан. "Сэм Джексон играет такого себе Цезаря новой эпохи, а я играю гладиатора, бьющегося на арене за жизнь."
 
В романтической комедии "Love, Wedding, Marriage" Келлан играет молодожена Чарли, мужа Евы. Брачного психолога в этом фильме сыграла Мэнди Мур. Это дало Келлану возможность работать с актером Дэрмотом Малруни в его режиссерском дебюте.
 
"Я играю типичного, нормального молодожена, который хочет получить те первые шесть месяцев прекрасных отношений, медового месяца. Ты только что женился, и все, что ты хочешь, так это просто быть со своей женой", - говорит Келлан. "Это - трудный фильм для меня. Мой персонаж такой реальный, что требует от меня полной отдачи, как от актера", - говорит он, намекая на свой семейный статус. "Дэрмот, наверное, один их самых любимых мной режиссеров, с которыми мне приходилось работать. Он так хорош, и с ним так приятно иметь дело".
 
В дополнение к "Рассвету", "Love, Wedding, Marriage" и "The Killing Game", Келлан также снялся в таких фильмах, как "Mescada", "A Warrior's heart" и "Immortals", в котором играет самого Греческого Бога Посейдона! И, пока его карьера определенно заваливает его работой, он не забывает заботиться об окружающих.
 
"[Мой ассистент] Ричард и я только что прибыли в Новый Орлеан, приняли участие в проекте "St.Bernard Project", впечатляющей организации, помогающей восстанавливать разрушенные дома в Луизиане. Мы занимались покраской и столярными работами. Для людей - это большая эмоциональная и психологическая травма - потерять свое жилище, свой дом, так что они подготовили замечательную программу помощи", - говорит Келлан. "Так хорошо, что у меня было для этого время. Мне повезло, что я снимался здесь, в Луизиане, в Новом Орлеане, и сейчас в Батон Руж, откуда дорога занимает лишь час до места дислокации благотворительного проекта, так что у меня был целый день, чтобы помочь хоть чем-то этим людям".
 
Его работа в Африке над проектом "Generation Kill" также позволила ему понять всю важность проблемы с чистой водой в развивающихся странах. "Я начал сотрудничать с Water.org, в котором уже был Мэтт Деймон. Они помогают доставлять в Африку чистую воду". Как он подчеркнул, многие актеры принимают участие в гуманитарных проектах, и Келлан - не исключение. Для меня, публициста, очевидно, что интерес Келлана в этом деле реален, подвреплен тем, что Келлан вырос в большой семье, знающей ценность жизни.
 
Сейчас, настало время для этого талантливого 25-летнего актера играть в свою игру, игру Келлана!
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 533 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Scene magazine, Kellan Lutz, Келлан Латц, интервью, Interview



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0