26.9.2020, 09:08
Главная » 2011 » Январь » 10 » Вик Годфри ответил на самые животрепещущие вопросы о "Рассвете"


12:44
Вик Годфри ответил на самые животрепещущие вопросы о "Рассвете"
На днях ресурс usatoday.com поделился новым интересным интервью Вика Годфри, продюссера телевоплощения Саги, в котором Вик поделился ответами на самые животрепещущие вопросы фанатов о "Сумерках"!
 
Где же будет разделение между первой и второй частями?
 
В основном, мы хотим провести аудиторию сквозь всю эмоциональную сцену перевоплощения Беллы. В первой части будут показаны свадьба, медовый месяц и рождение. Фильм будет заканчиваться как раз перед тем, как Белла начнет свою сверхъестественную трансформацию.
 
В книге есть три части, две из которых идут от лица Беллы, а одна - от Джейкоба. Что с ними?
 
По фильму история будет прерываться на ее и его истории, со всей борьбой и дилеммой выбора, которые переживает Джейкоб. В то время, как Белла и Эдвард, и все остальные Каллены справляются с ее беременностью, помогают ей, мир снаружи продолжает вертеться, что и будет показано с помощью истории Джейкоба.
 
Почему Билл Кондон, Oscar'оносный режиссер, известный больше проектами "Chicago" (2002) и "Dreamgirl" (2006), был выбран режиссером финала Саги?
 
Эти фильмы наиболее сложны с точки зрения постановки экранной версии, в них столько всего. С его режиссерской историей, мне никто лучше на ум не приходит, такой человек, кто смог бы выжать из актера самое лучшее на что он способен. Тем более, что у него есть тот необходимый аппетит жанра и страсти, которые нужны финалу Саги, если судить по тому как он отрежиссировал в 1995г сиквел "Candyman".
 
По поводу страданий Беллы во время процесса родов и рейтинга PG-13, что в этом плане?
 
С нашей аудиторией до 18-ти лет, было бы преступлением с нашей стороны дать фильму ретинг "R", запрещение до 17 лет. Но, конечно, фильм основан на "зрелой" книге, мы должны развиваться и идти в ногу с требованиями современности. Компромисс заключается в том, что всю кровавость сцены, переломы костей и всевозможные муки, мы будем видеть сквозь глаза Беллы, сквозь туман - все, что происходит вокруг нее и с ней, в частности. Мы будем видеть то, что видит она.
 
Как будет экранизировано столь ожидаемое логическое продолжение любви Беллы и Эдварда?
 
Даже при том, что в первых трех фильмах их физическая близость показана не была, и становится возможной только в "Рассвете", в финале Саги Вы все равно не найдете никакой эротики. Это - законная и важная часть фильма, романтическая и чувственная.
 
В конце "Рассвета" порядка 70, или около того, вампиров со всего мира собираются, чтобы встретится с кланом Калленов и их союзниками и Стаей. Как будет показано равенство сил?
 
Вторая часть больше насыщена моментами «жизни-и-смерти». А первая часть нас погрузит больше в эмоциональную сторону книги. В ней – все прелести и давление новобрачной жизни, которое должно быть показано даже в фантастическом фильме, дабы подтвердить, что брак не совсем то, что ожидается и думается.
 
(от ред. – извините, не выдержала, переводя – капец, ответик, вообще не в тему… по-моему, он просто не понял вопроса)
 
Есть ли возможность того, что Кондон вставит музыкальную сцену?
 
Наверное, музыкальной будет только сцена традиционного свадебного танца. Не стоит ожидать того, что кто-то из «волков» неожиданно завоет в тон или проскользит по полу в ритмах чечетки.
Хотя, шутит Годфри, "у нас толпа актеров перед камерой, можем заставить их петь хором в ритм вампирским ударам".
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 568 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Wyck Godfrey, Breaking Dawn, сцены, Рассвет, Вик Годфри, интервью, Interview



Всего комментариев: 2
2 Nikysja   [Материал]
хмм....всё как я и думала...надеюсь зал спать не будет при просмотре 1 части)

1 male4ka   [Материал]
Чувак с чувством юмора )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0