13.8.2020, 09:36
Главная » 2011 » Январь » 14 » Больше о расширенных сценах "Рассвета" и о сценах, которых нет в книге


17:10
Больше о расширенных сценах "Рассвета" и о сценах, которых нет в книге
В "Рассвете" мы увидим несколько расширенных сцен, сравнивая с книгой, а также некоторые сцены, который в книге Стефани Майер нет!

Продюссер фильма Вик Годфри недавно поделился информацией о том, что фильмы будут максимально придерживаться книги, но сценарист Мелисса Розенберг и "папа Каллен" Питер Фачинелли рассказали о том, что в виде бонуса несколько сцен будут расширены, мало того, некоторые сцены, которых в книге нет, добавят.
В интервью Showtime Питер сказал: "Другие [Фильмы франшизы] не достаточно были близки к книгам. Эта часть будет очень близка к оригиналу, но будет содержать некоторые дополнительные сцены, которые расширят историю".
 
Розенберг сообщила, что она достаточно хорошо расширила мифологию, созданную Стефани Майер, ссылаясь на Вольтури и персонаж Райли, который погибает в конце "Затмения".
 
"Фильм "Сумерки", по большей части, - это фильм о первой любви, "Новолуние" - о первом опыте расставания и сердечных переживаний, "Затмение" - о любовном треугольнике между Беллой, Эдвардом и Джейкобом", - говорит Мелисса. "Рассвет же - о взрослении, о серьезных отношениях!"
 
"Взросление для Эдварда и Беллы заключается в том, что в этой части будет секс, брак, дети (от ред. - "детИ?") и, в связи с тем, что это же все-таки Вампирская Сага, вампирская трансформация, хотя не обязательно в этой последовательности", - рассказала Розенберг. "Рассвет - это взрослая новелла, таким же будет и фильм. Персонажи психологически взрослеют, им приходится иметь дело с более серьезными вещами. И страсть - одно из них".
 
Ваши предположения? Какие сцены могут расширить, а какие добавить?
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 492 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: дополнительные сцены, Twilight, Рассвет, Breaking Dawn, added scenes, Сумерки



Всего комментариев: 1
1 male4ka   [Материал]
Мой первый вопрос -при чем тут Райли? Или это она про Затмение говорила?
Второй - как меня достали эти сю-сю про взрослую книгу, да этой взрослости и в жизни хватает! Пусть сделают сказку, миф, иллюзию любви, бессмертия и красоты.
Ну а на счет сцен - уверенна, как и в остальных сценах Мелисса расширит какие-то тупые сцены, ведь серьезные сцены переделать или дописать нельзя, так она всунет тупость типа - сцены с одноклассниками. Лучше бы больше показали жизнь Калленов! Их дом, быт, жизнь Рози и Эсми.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0