4.8.2020, 11:30
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Звёзды Сумеречной саги объединились с целью обсуждения условий своих контрактов


15:54
Звёзды Сумеречной саги объединились с целью обсуждения условий своих контрактов
Как известно успех кинофраншизы «Гарри Поттер» перевернул жизнь ранее неизвестных актёров: Дэниэла Рэдклифа, Эммы Уотсен и Руперта Гринта. Этот кинопроект сделал их самыми популярными национальными героями и чрезвычайно богатыми звёздами кино. Похожий курс, наполненный различными финансовыми благами, очевидно ясно выбрали новые звёзды Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер. Это стало ясно, когда кассовые сборы двух частей саги Сумерки и Новолуние, превысили всевозможные планки.

Звёздное трио Роберт Паттинсон, Тейлор Лоутнер и Кристен Стюарт, вступили в переговоры и обсуждали свои контракты, чтобы им дали определённую гарантию, что в последних частях саги они сохранят свою нерушимую команду. Об этом они беседовали не только с учредителями Саммит Интертеймент, но и с создательницей Сумеречной саги Стефани  Майер.

Такую же похожую историю можно было наблюдать по всему известному сериалу «Друзья», когда залогом успеха сериала был крепкий тандем все звёзд сериала: Дженифер Энистон, Кортни Кокс, Мютью Пери, Дэвида Швимера, Лиз Гудроу и Мэта Ли Блана. Но это мелочи по сравнению с громадным успехом кинофраншизы Сумерки (Новолуние). Ни один фильм так не приковывал внимание миллионов, это просто сумасшествие, граничащее с безумием, все просто влюбились в эти фильмы и в их героев. Две части саги подверглись грандиозному успеху, но сейчас уже делают прогнозы на то , что третья часть саги Затмение, в прямом смысле просто затмит две предыдущие, и поэтому сотни фанатов с нетерпением ждут июня месяца. Безграничный талант звёздного трио завораживает всё больше и больше.

Раберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лоутнер положили отличный старт в своей актёрской карьере. Несмотря на то, что в фильмах, Роберт Паттинсон и Тейлор Лоутнер вводят в заблуждение аудиторию, нам такой поворот событий только на руку. Режиссёр Новолуния признаётся, что очень интересно снимать фильм про любовный треугольник и в Затмении эта тема раскроется просто полностью. Саммит Интертеймент и учредители проекта высказывались, что в этом звёздном трио все должны быть очень разными особенно два претендента на руку Бэлы и мы идеально подобрали героев. Саммит Интертеймент утверждает, что этот тандем дойдёт до финала и никого из актёров менять не будут, то что они все вместе в этом и есть главная интрига и успех проекта. Несмотря на то,что в Сумеречной саге, между Эдвардом и Джейкобом идёт вечная вражда за право быть любимым, в жизни как ни странно они хороши друзья!

Источник

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1191 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Robert Pattinson, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Taylor Lautner



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0