9.8.2020, 03:25
Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Журнал "Famous": Оборотная сторона «Сумерек»


16:09
Журнал "Famous": Оборотная сторона «Сумерек»
Они являются частью мультимиллиардной франшизы, которая превратила их вроде как в ярчайших мировых звезд, однако за блестящей оберткой известности, благосостояния и чрезмерной лести, скрывается темная сторона.
Согласно лицам, посвященным в производство франшизы, безжалостно мотивированные деньгами шишки будут добиваться любой ценой создания кристалльно-чистого образа Сумеречной франшизы и ее звезд, и за ценой дело не постоит.

«Продюсеры постоянно наблюдают и «цензурят» своих дойных коров – во время и после съемок, - говорит внутренний источник, они сделают все, что считают необходимым, чтобы устранить любое предвестие скандала; наркотики, отношения, то, что они говорят, как они одеваются – что угодно.»
 
«В конечном счете, актеры заключили сделку с дьяволом, и их собственная жизнь уже не принадлежит им. Они не могут быть собой, не могут проявлять себя каким-либо образом, способным повредить прибыльности Сумеречной франшизы. Быть частью Сумерек – это далеко не так весело, как может казаться фанатам: звезды живут в постоянно контролируемом мире, который может быть замкнутым/клаустрафобным и чрезвычайно истощающим. Тщательный контроль над образами звезд и попытка скрыть за занавесом всяческую потенциально опасную информацию о них – это превыше всего для продюсеров. Они верят в то, что, в большей степени, привлекательность франшизы для фанатов кроется в идее «доступности» ее главных героя и героини вне экрана, - независимо от того, так ли это на самом деле или нет.»
«Укрытие существования каких-либо романов за пределами съемочной площадки, это топ-цель руководителей фильма», -сообщает источник.

С тех пор как сиквел Сумерек – Новолуние, который уже собрал 282 млн $ по всему миру, хотя и вышел он совсем недавно на экраны, -просто взорвал кинотеатры, предполагается, что некоторых из актеров заставят публично отрицать их отношения за кадром из боязни «спугнуть фанатов»
Недавно в этом месяце 17-летний Тейлор Лотнер,сыгравший Джейкоба Блэка, выступил с отрицанием своего романа с его, по слухам, девушкой, исполнительницей кантри,19-летней Тейлор Свифт.

Позже 24- летний Келлан Латц, сыгравший Эммета Каллена, внезапно опровергает возможность своих встреч когда-либо с 22-летней актрисой АннаЛайн МакКорт, за исключением давнопрошедших с ней отношений.
И самый обсуждаемый роман между главным героем, 23 –летним Робертом Паттинсоном и 19-летней Кристен Стюарт, все еще остается официально неподтвержденным. Роб сказал: «Ты должен быть очень скрытным по поводу всего»

Посвященное лицо продолжает: « Роб и Кристен ничего бы так не желали, как рассказать всему миру правду – о том,что они встречаются и сильно влюблены, но им было запрещено обсуждать их отношения в контексте, выходящем за рамки исключительно «дружеского»

Это явно проявилось на недавней премьере Новолуния в ЛА. Когда Роба на красной дорожке спросил о природе его отношений с Кристен Стюарт владелец журнала E! News, 34-летний Райн Сэкрест, « Роба быстро увела его PR-менеджер до того, как он смог ответить», -замечает очевидец.

Совершенно другая картина была в прошлом году, когда два актера во время съемок в первом фильме были более, чем счастливы говорить о своем подающем надежды романе. Роберт тогда открыто признался, что лучшим моментом Сумерек стала для него «возможность поцеловать Кристен»
В то время как у большинства молодых звезд имеется по лишнему скелету в шкафу, в их прошлом не должно быть места ничему, кроме как безупречного прошлого, - и определено никаких наркотиков.

Не только сделанный папарацци снимок легкомысленной Кристен, покуривавшей какую-то подозрительно выглядевшую сигаретку, на балконе своих апартаментов в ЛА в ноябре прошлого года, но и снимок, где она в бикини, на котором изображены листочки марихуаны, был переиздан как раз сейчас, когда Новолуние стало глобальным явлением.

«Группа публицистов Сумерек приступила к утомительным исправительным работам, - признается другой внутренний источник, - Они были разъярены тем, что Кристен была так неблагоразумна. Они не хотят, чтобы наркотики ассоциировались с франшизой, так как подавляющее число фанатов – это впечатлительные молоденькие девочки.»

Внешний вид кинозвезд также строго контролируется.
Как сообщалось ранее, 22-летнюю Эшли Грин перед съемками попросили немного похудеть, и ее напарница Кристен Стюарт тоже чувствовала на себе давление несоответствия эталонному образу Голливуда.

«Настоящая Кристен Стюарт нигде не могла бы более отличаться от передовой женской моды, которую она демонстрирует на красной ковровой дорожке, - говорит соучастник, - В реальной жизни она выглядит как неопрятная рок-девчонка, которая дома ходит в джинсах и конверсах.
А Роберту по контракту даже было запрещено стричь свою теперь уже известную небрежную шевелюру.

Недавно Кристен объяснила: « Я работаю актрисой с детства, и я знаю много актеров, которым не приходится жить в статусе «персоны»».
«Весь смысл этих слов состоит в том, что все уже решено, и я даже не имела возможности принять собственное решение. Это раздражает.»
«Можно понять их разочарование, - продолжает источник, - Там нет места индивидуальности или спонтанности, которые могли бы ,в конечном счете, помешать их будущей карьере. Они все так переплелись с Сумеречной франшизой, что есть серьезная угроза того, что к ним привяжутся эти образы.»
За всей этой дымовой завесой, они остаются такими же обычными людьми со своими скелетами в шкафах.

Только в их случае, ради уверенности в том, что эти скелеты не сбегут из своих шкафов, сейчас наняли целую команду нянек для сокрытия тайн и влияния на их жизнь, дабы уберечь инвестиции киностудии.»



Драма, связанная с наркотиками.
Около 16 месяцев назад, Кристен впервые намекнула на свою склонность к курению марихуаны, когда она завалилась на вечеринку к приятелю на яхте в Коста Рике со своим братом Камероном, появившись на палубе в бикини с рисунком листиков марихуаны.

Внутренние источники сообщают, что продюсеры «обезумели», когда узнали, что эти фотографии были переизданы и должны совпасть с премьерой Новолуния.

Сумеречная команда публицистов пришла в ступор в ноябре 2008, когда появилась публикация по неподтвержденным данным, что их исполнительница главной роли потягивала сигаретку с марихуаной на пороге своего дома в ЛА.
Даже, несмотря на то, что после этого ее пресс-агенты оставались молчаливы, «Все это поразило фанатов чрезвычайно», - сообщает источник.
« Продюсеры не хотят, чтобы наркотики ассоциировались с франшизой или с самими актерами. Все понимают, что Кристен молода и может делать неверный выбор, однажды Кристен уже призналась, что она уже не «простая прохожая»
« Она – идол, и должна отвечать за тот пример, который подает маленьким девочкам.»

«Откровенно говоря, она действительно сопротивляется этой стороне своей работы, - сообщает соучастник,- Она говорит, что она больше не чувствует, что может самостоятельно делать выбор, правильный или нет.»

Роберт vs. Тейлор: Зубы и когти пущены в ход.
Скрытая вражда между соперниками в реальной жизни и партнерами на съемках - Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером, угрожает закипеть и вылиться в массы, и доводит продюсеров Сумерек до того, что им снятся ночные кошмары, ведь они пытаются сдержать эту вражду, как сообщают информированные люди.

«Боссы отчаянно пытаются представить нам Сумеречную команду как одну большую счастливую семью, - сообщает наш источник, - Но это не так. У Роба и Тейлора лишь рабочие отношения, но на этом все заканчивается. Они могут постоять близко друг с другом только ради фанатов на каких-нибудь мероприятиях. Но как только камеры отключают, между ними начинаются стычки, и с каждым разом они становятся все хуже и хуже.»

«Они соперничают во всем, начиная от девочек, заканчивая физическим состоянием,- продолжает источник, - И когда Роб начинал дразнить Тейлора по поводу его строгого режима тренировок, Тэйлор начинал разрывать Роба на клочки, говоря о том, что на съемках ему нужно было прибегать к помощи специального оттеняющего спрея (?) , потому что он был далеко не в форме.»
«Они просто не пересекаются друг с другом. В одной сцене Роб просто отказывался выходить из своего вагончика, чтобы снимать сцену с Тейлором, и потом их просто вынуждены были друг от друга отделить.», - утверждает источник, который выше заявлял о том, что они скоро не смогут сдерживать себя.

По этой причине Кристен всегда между ними двумя на фотографиях. Она что-то вроде миротворца. Они не могут находиться рядом друг с другом, и ненавидят то,что им нужно притворяться.



Весовой кризис Эшли.
В течение многих месяцев, полное драмы превращение Эшли Грин из пышной милашки, какой она была в Сумерках, в очень худую звездочку в Новолунии, обсуждалось в Тинзельтауне. Но слухи о возможном расстройстве пищеварения стали появляться на прошлой неделе, после интервью на Фестивале огней на Магнифишент Майл в Напервилле, где 22-летняя актриса призналась в секрете своего, очевидно не совсем здорового способа похудеть, вызывая предположения о том, что актрисе, которая еще несколько месяцев назад позировала в сексуальных фотосессиях для мужских журналов, скорее всего, пришлось склонить голову под давлением, которое на нее оказывали, чтобы она потеряла в весе.

«Это было очень просто на самом деле, - говорит Эшли, - Мы работали по 12 часов, поэтому оставалось не так много времени на еду.» Очевидец, отметивший, что несмотря на то, что она получила толчком локтем за такое выразительное объяснение от публициста Сумерек, говорит: «Эшли видимо не совсем волновало то,что она дала глупый ответ. Она вела себя так, как будто она противилась попыткам научить ее какому-то определенно запланированному ответу.»

Внутренний источник говорит: «Эшли похудела, и не удивительно, что все слухи о проблемах питания, начались после ее слов о весе. Конечно, она могла быть очень занятой, но рассказы о том ,что у нее не было времени на еду, кажутся какой-то странной отговоркой. Всегда можно найти время, чтобы перекусить в перерывах между съемками.»

« Не очевиден тот факт, что продюсеры давят на нее, но кажется, что они не хотят, чтобы она говорила о своем весе», - добавляет очевидец.
« Голливуд не прощает оплошностей во внешнем виде, и прикид, в который вы должны влезать, должен быть минимальным.»

«Несмотря на то,что у Эшли были отличные пропорции в Сумерках, если руке, кормящей тебя пришлось попросить тебя похудеть и перевоплотиться, тебе просто нужно с этим смириться.»

Перевод: zarina для robocaine.ucoz.ru

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 1118 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Никки Рид, Robert Pattinson, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Ashley Greene, Taylor Lautner, Nikki Reed, Эшли Грин



Всего комментариев: 1
1 dagyh   [Материал]
surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0