31.10.2020, 08:36
Главная » 2011 » Июль » 15 » Заключительная часть «Гарри Поттера» может побить рекорд «Затмения»


12:11
Заключительная часть «Гарри Поттера» может побить рекорд «Затмения»
На сегодняшний день третья часть «Сумеречной Саги» держит за собой рекорд кассовых сборов на первый полуночный сеанс. Фильм «Затмение» установил этот рекорд год назад, заработав за премьерный полуночный сеанс более 30 млн. долларов. Судя по прогнозам, основанным на количестве уже забронированных билетов, второй части «Даров Смерти» возможно удастся вырвать этот рекорд у «Сумеречной Саги».

Как сообщает Variety, последняя часть «Гарри Поттера» уже сейчас заработала на предварительных продажах более 25 миллионов и представители компании Warner Brothers рассчитывают до пятницы ещё на 5-6 миллионов. Это означает, что «Гарри Поттер» может достигнуть уровня кассовых сборов «Затмения» или даже превысить его, став таким образом новым рекордсменом.

Однако это был бы не первый случай, когда рекорд «Затмения» был побит другим фильмом. В прошлом году «Затмение» побило картину «Трансформеры: Месть падших» по уровню кассовых сборов в среду, достигнув 68,5 млн. (против 62 млн.). Но в начале этого месяца «Трансформеры» отыгрались, обогнав третью часть «Сумеречной Саги» по сборам в праздничные пять дней. «Трансформеры» заработали 162 миллиона, в то время как «Затмение» получило 157,6 млн. за то же время.

Согласно сообщению для прессы, лидером по уровню предварительных продаж через Fandango (компания занимающаяся продажей кинобилетов по телефону и через интернет - прим. пер.) всё ещё остаётся «Новолуние» и скорее всего «Гарри Поттеру» хоть и не удастся обогнать его, но второе место (сразу перед «Затмением») ему обеспечено.

Даже если «Гарри Поттер» побьёт «полуночный» рекорд «Затмения», у третьей части «Саги» останется ещё несколько рекордов, а именно: самое больше количество кинотеатров выпустивших фильм в день премьеры, рекорд сборов за среду, а также самое большое количество кинотеатров, осуществляющих прокат фильма.

Последние новости: Entertainment Weekly предполагает, что последняя часть «Гарри Поттера» вполне способна побить рекорд «Новолуния» по уровню кассовых сборов в первый день показа, который сейчас составляет 72,2 млн. долларов.

Источник
Перевод: Dasha88
При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 311 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2



Всего комментариев: 3
3 pomada   [Материал]
Правильно, девочки. Рано они радуются...

2 male4ka   [Материал]
Согласна!!! Сумерки форева!!!

1 Teleto4ka   [Материал]
Подождем и мы нашу заключительную часть, а именно "Рассвет" часть 2.
Вот этот будет ажиотаж!! Мы побъем всех, сто пудов!
Гарри Поттер бьет рекорды, потому что это заключительная часть. Каждый человек хочет посмотреть, чтоб уже точно все знать и забыть об этой теме.

"Рассвет" часть 2 тоже будет заключительной. И вот тогда - ой что будет...!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Читали ли Вы фан-фики на нашем сайте?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0