10.8.2020, 02:22
Главная » 2009 » Июнь » 16 » Дэвид Слэйд говорит о "Затмении"


11:46
Дэвид Слэйд говорит о "Затмении"
«Новолуние» еще даже не вышло на экраны кинотеатров, но все мы уже готовимся к третьему фильму, «Затмению».
Мы застали Дэвида Слайда в «Темных деликатесах» (Dark Delicacies), Бурбанк, Калифорния, где он подписывал новую линию игрушек, основанных на фильме «30 дней ночи».

«Одна из классных вещей в съемках фильма, базирующегося на книге то, что это не фильм, который может изменить студия», - сказал он нам. - «Я, конечно, не хочу сказать, что студия собиралась что-либо менять!».
Дэвид обещает, что они будут придерживаться как можно ближе к книге - в изменении истории нет никакого смысла. Кажется, в этом скачке присутствует удача.

Каково будет главное отличие «Сумерек» от Слэйда?
«Я правда не знаю. Мы еще даже не начинали съемки.» В то время как режиссер говорит о том, что пока он имеет только общее представление о предстоящей работе, он больше озабочен хорошим рассказом о “различии”. «Будет несколько темнее и ожидается присутствовие намного больше экшена, чем в предыдущих двух фильмах», - допускает он, - «Третья книга идет с точки зрения Беллы, но фильм станет более объективным». И как он только собирается это сделать? «Мы собираемся сосредоточиться на историях происхождения нескольких героев, таких как Джейкоб. А также показать как Белла делает выбор между Эдвардом и Джейкобом.»

Дэвид не читал книги, пока студия не заинтересовалась его кандидатурой - тогда он выполнил свое домашнее задание.

«Для человека средних лет, было трудно войти в это», - признается он, - «Так как, это написано для 15-летних девочек. Однако, когда я закончил, я нашел их очень хорошими книгами и великолепной историей.»

Особенно он взволнован по поводу большого сценария от сценариста Мелисы Розенберг. В данный момент, они все еще находятся на статусе подготовки с планами начать съемки чуть позже, в этом году.

Когда был задан вопрос на тему его списка жанров в работе (включая, 30 дней ночи, Леденец, музыкальные видеоклипы для таких групп как Aphex Twin, Stone Temple Pilots, и System of a Down), Слэйд допускает, что является поклонником этого жанра.
«Сколько у вас есть других возможностей, создать новый мир практически на пустом месте?», - так же он сказал нам - «Когда я первый раз получил в руки кабель, я постоянно наблюдал за FEARnet (ресурс о хоррорах - прим. переводчика). Я очень любил «Полуночный экспресс» и хотел режиссировать его. Студия отправила мне сценарий, но в конце концов я таки немного опоздал.»

Пока ни одно объявление относительно «Затмения» не написано о крови, он рассматривает еще несколько проектов. Все они также в жанрах ужасов/фантастики/sci-fi.

Источник:
twilight-world.com

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 802 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, Eclipse, Девид Слейд, Twilight, David Slade



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0