26.9.2020, 03:00
Главная » 2009 » Август » 6 » Интервью с Мелиссой Розенберг


08:49
Интервью с Мелиссой Розенберг
Сумеречная сага продолжает свое шествие, этой осенью выйдет второй фильм  "Новолуние", в то время как "Затмение" уже начнут снимать в этом месяце. Я догнал сценариста Мелиссу Розенберг, чтобы поговорить о том, что поклонники могут ожидать от следующих двух кинофильмов.

И: Что Вы можете сказать нам о "Новолунии" и "Затмении"?

Мелисса Розенберг: Это все набирает обороты. Первый фильм был действительно маленьким романом в пути. Было сражение с Джеймсом (Кэм Жиганде) в конце. Все было настолько масштабным, насколько это было возможным . В "Новолуниеи" у нас появились клан оборотней, и у нас теперь есть Волтури - и в "Затмении", есть эпическое сражение, таким образом с каждой книгой, с каждым эпизодом кино, это становится более масштабным, и мне нравится писать сценарий ко всему этому. но что самое замечательное во всем этом, это то, что маленькая история и паленькие персонажи...в состоянии расти и от этого отслеживать их действия действительное удовольствие.

И: Вы пишете для химии между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?

Мелисса Розенберг: Когда я написала "Сумерки", я не знала, кто будет играть главную роль в них, таким образом я написала наугад. Конечно, кое-что было переписано, что-то подправляли под актеров, когда узнали кто же все таки будет играть. Поэтому я начала с большего количества шуток, и это не было соответствующим для тех актеров и того тона фильма, который вы видели. Я склоняюсь к темной комедии, типа "Dexter". Так, начиная работу над "Новолунием" и "Затмением", я знала, для кого я писала. Я знала, какими были характеры и каковы их голоса. Это стало еще легче в "Затмении". Созданная специальная химия характеров героев и те два актера принесли так много химии. Я не думаю, что кинофильмы были бы настолько успешны без тех двух актеров и их химии (вы я надеюсь, догадываетесь, о каких актёрах идёт речь)."Сумерки" были красиво сняты.

И: Каково было снимать "Новолуние"?

Мелисса Розенберг: Съемки "Новолуния" было одними из самых счастливых, которые когда-либо проходили. (Директор) Крис Вейтц - гений. Это настолько замечательно. Я присутствовала на съемках, и это было восхитительно. Я пошла к нему (Крису Вейтцу), и я была удивлена, "Он настолько спокоен". И все настолько спокойны" Он сказал, "Вы понятия не имеете, что это собирается стоить мне." Мой муж - режиссер, и я знаю, что это такое снимать фильм и чего это стоит ему. Вы должны контролировать каждую унцию паники и расстройства, чтобы спроектировать такое спокойствие. Я надеюсь, что Крис получил хорошие каникулы между съемками и выходом фильма.

И: Что Вы думаете о замене Рашель ЛеФевр?

Мелисса Розенберг: Я люблю Рашель, но Байс Даллас Ховард? Это был позор, но я думаю, что Рашель продолжит работать над блестящими вещами. Я только люблю ее.я уверенна Брайс будет хороша в фильме.

И: Есть четвертая книга. Сага продолжится?

Мелисса Розенберг: Я не могу вообразить что решит руководство Саммит. Прямо сейчас мы сосредоточены на "Затмении". Мы должны начать. Я предполагаю, что будут обсуждения.

Источник: twilightguide.com
Перевод: Веспер
Специально для сайта male4ka.moy.su


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 517 | Добавил: Веспер | Рейтинг: 0.0/0
Теги: затмение, New Moon, Сумерки, Twilight, Новолуние



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Самый НЕудачный фильм по вашему мнению - это...
Всего ответов: 29
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0