11.7.2020, 02:41
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Встречайте Роберта на съемках "The Rover"


00:48
Встречайте Роберта на съемках "The Rover"
Голливуд и новая стрижка - два в одном из самых знаменитых лиц мира прибыли вчера в крошечный поселок Хаммонд, что у горного хребта Флиндерс. Роберт Паттинсон здесь чтобы начать сверхсекретные съемки нового фильма "The Rover".



Сердцеед был замечен на обочине, где проходили съемки. Примерно час они снимали сцену драки, где он оказался побежденным (фото). Прилагая все усилия, чтобы заблокировать возможность журналистам делать эксклюзивные фото, съемочная группа и телохранители перекрыли дорогу, ссылаясь на "право собственности" на городок с населением около шести зданий, к востоку от Порт-Огаста.

"Мы владельцы этого города", сказал продюсер нам.





Телохранители использовали зонтики и грузовики, чтобы скрыть звезду, который, кажется, подкачался и коротко подстригся для этой роли, от камер. Он также выглядел так, словно позабыл о гладком бритье и отрастил для съемок трехдневную щетину. В снятой сцене Паттинсон вывалился с пассажирского месте в грузовике и был повержен водителем на землю. Ходят слухи, что Паттинсон побывал и в Хаммонде, где проходили съемки, а ранее на выходных - около Куорна, где он выпил пива в одном из пабов.

Ранее вчера команда "The Rover" снимала некоторые сцены в еще более удаленном месте, в почти безлюдным городе Брюс. "The Rover" будут снимать в еще более отдаленных местах хребта Флиндерс до конца этой недели, а в следующем месяце - дальше на север от Marree.

Звезды кино и некоторые члены съемочной команды останутся в Порт-Августе в то время как производственный центр фильма был создан в Ратуше города Куорна. На съемочной площадке звезды хорошо обслужены, и, так как температура воздуха на этой неделе достигает 30-ти градусов им предоставлено два автотрака с кондиционерами.

Паттинсон прилетел в Аделаиду 18 января - без своей подруги актрисы Кристен Стюарт - и провел больше недели в городе, встречаясь с продюсерами фильма на новой студии SA Film Corporation - "Glenside". Сумеречная звезда была замечена обедающим на улице Gouger с режиссером "The Rover" Дэвидом Мишо и продюсером Лиз Уоттс. Также Роберт был сфотографирован во время своей вело-поездки вокруг реки Торренс без шлема - что оказалось преступлением, за которое он получил предупреждение от полиции.

Источник
Перевод: male4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 259 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: съемки, Роберт Паттинсон, Австралия, аделаида, The Rover



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0