8.7.2020, 08:02
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » The Stir: Сцены секса в фильме «Рассвет» урезали до рейтинга PG-13


20:26
The Stir: Сцены секса в фильме «Рассвет» урезали до рейтинга PG-13
Итак, до выхода фильма «Рассвет» осталось три недели и, черт возьми, такое ощущение, что мы ждем его вечность. Отчасти потому что, так оно и есть, а с другой стороны, кажется, что ни об одном из фильмов за всю историю кинематографа не говорили столько в прессе. И вы знаете, что они в основном твердят? Что это сексуальный, чувственный, пылкий фильм.

Кристен Стюарт недавно почти подтвердила наличие всего этого, когда в своем интервью британскому журналу Glamour рассказала, что из-за сцен секса ассоциация MPAA (Американская Киноассоциация, Motion Picture Association of America - является родоначальницей рейтинговой системы) присвоила фильму рейтинг R!

Когда разговор зашел о супер горячих сценах секса, она сказала: «Это было так странно, будто мы никогда и не снимали всех тех сумеречных цен. Я была такая «Белла! Что ты делаешь? Вау! Что здесь происходит?» Это было нереально».

Мммм-хммм. Рейтинг R. Совсем не похоже на «Сумерки». Кажется, что это будет эротичный фильм … или это лишь пыль в глаза?

С тех пор, как актерский состав начал продвижение фильма, кажется, самая главная тема для обсуждения это, как невероятно непристоен будет фильм. В разной степени, но об этом упоминали и Роберт и Кристен и Тейлор … либо они возбуждают тем самым интерес к судьбоносной сцене секса. Интересно, фильм будет на самом деле столь эротичный, как об этом говорят. Ведь, по словам продюсеров, сцены урезали до рейтинга PG-13.

Я полагаю (я надеюсь), что так будет на самом деле. Отрывки этих сцен просочились в сеть, и да, по мне, они выглядят очень сексуально. Единственное, что может … может … немного разочаровать фанатов это всего лишь реклама. Навязчивая реклама это еще не показатель. Даже для Сумеречной саги.

Как по-вашему, фильм «Рассвет» будет супер-секси?

Источник
Подбор и поиск информации: Tasha, перевод: Kindy, специально для RobSten.ru.

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 625 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: PG-13? Breaking Dawn, Рассвет



Всего комментариев: 3
3 Teleto4ka   [Материал]
я надеюсь все-таки на парочку "горячих" сцен...

2 male4ka   [Материал]
Согласна! Это была замануха и я говорила это с самого начала. То, что мы видели в небольшом видео, просочившемся в интернет (нееет, в трейлерах такого и не показывали, там только спина, а это не так уже и эротично), - было тем, чтобы мы, нормальные, не 13-летние поклонницы хотели бы увидеть в картине, но не судьба (((( предлагаю так - снимать римейк Сумерек лет через 10 и снять нормально с сексом, кровью, вампирами и всем таким!

1 MaLvInA   [Материал]
не думаю что он будет "супер-секси" я уверена на 100%,что это таки просто реклама.Теми сценами что нам показали в трейлерах всё и ограничится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0