5.7.2020, 11:24
Главная » 2011 » Ноябрь » 1 » Режиссер "Рассвета" Билл Кондон о подаче постельных сцен


20:28
Режиссер "Рассвета" Билл Кондон о подаче постельных сцен
«В них больше романтики, чем горячих, возбуждающих действий», - поделился с MTV News режиссер «Рассвета» Билл Кондон о съемках постельных сцен с рейтингом PG-13.

Был ли первоначальный вид фильма «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 1» достаточно колоритным, чтобы заработать рейтинг R?

В декабрьском номере британского Glamour, наша звезда, Кристен Стюарт, упомянула, что усыпанная перьями постельная сцена Беллы и Эдварда первоначально получилась настолько горячей, что ее пришлось перекраивать.

«Было так странно, такое чувство, что мы вовсе не "Сумерки" снимали», - поделилась она с английским изданием. – «Я была такая: "Белла! Что же ты делаешь? Ого! Что здесь происходит?!" Это было так сюрреалистично. В [оригинале] у нас получился рейтинг R. Они перемонтировали ее».

Несмотря на то, что режиссер Билл Кондон не подтвердил рейтинг R во время разговора с MTV News по телефону, он рассказал о более подходящем подросткам рейтинге PG-13 премьеры 18 ноября.

«У них (MPAA) почти клинически строгое понимание того, что должно быть – как у меня получится показать все деликатно?

Давайте назовем это толчками. На самом деле, знаете, в этом было больше романтики, чем горячих, возбуждающих действий, так что было довольно просто подать эти сцены в нужном смысле».

Если съемки знаменитых постельных сцен стали самым простым в списке необходимого для медового месяца, то одним из самых сложных стал поиск места съемок: уединенного острова Эсми, принадлежащего Карлайлу Каллену.

«Мы приехали в Бразилию, где все должно было происходить, потому что это было важно для нас», - говорит он. – «И там было всего несколько домов, построенных на воде, потому что это противозаконно. Так что они постоянно перестраиваются, и найти подходящий дом было проблематично. Но когда мы увидели его – ого! – стоило пять часов ехать из Рио, а потом еще 40 минут на лодке, чтобы добраться на этот остров и увидеть дом, который мы искали».

Хорошо, что Кондон увидел место съемок именно таким, каким хотел, ведь съемочной группе пришлось провести несколько дополнительных часов там.

«Мы провели на острове четыре дня и одну ночь, во время которых нам пришлось пережить тот невероятный ураган, и мы не могли выбраться», - вспомнил он. – «Восемьдесят человек спали на полу в доме и ванной. Это было невероятно».

Чего ты ждешь от постельных сцен и медового месяца? Расскажи в комментариях!

Источник
Перевод: МуРРРка

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 482 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: PG-13? Breaking Dawn, Рассвет



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0