9.8.2020, 02:25
Главная » 2009 » Сентябрь » 25 » "Рассвет" будут снимать - но будет ли это два фильма?


23:28
"Рассвет" будут снимать - но будет ли это два фильма?
Сценарист сумерек Мелиса Розенберг определенно собирается закончить работу над последней книгой сумеречной саги "Рассвет". Так нам говорят Deep Twi, хотя эта информация официально не подтверждена, но только на то время, пока Мелиса не закончит работу над последней книгой.

На прошлой неделе Марк Малкин болтал с Мелисой на счет "Рассвета", об используемых линиях сюжета "витающих в воздухе". Наш источник утверждает, что работа в скором времени будет закончена.

В прошлом месяце нас и фанатов сумеречной саги убеждали в том, что команда в составе Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера, вернется на большие экраны в четвертый раз.

Будут ли какие-то усовершенствования от режиссеров? И какая точно концовка будет?
"Пока что нет формального плана" Говорят в Deep Twi.

Ох, хорошо, хочу знать почему так? Узнаем ли мы хоть кусочек невероятно сочной истории...

Решится ли Summit вернуться к идее об разделении последней книги на два фильма?

Вспомните, последнее время Deep Twi создовали впечатление, что фильм выйдет в одной части. Но буквально недавно все шло к тому, что "Рассвет" - это фильмы. Конечно же теперь благодаря этому, мы и представить себе не можем какая будет концовка.

До сих пор ничего не определено. Наиболее вероятно, что все закончится в четвертом фильме... не в пятом. Они перестанут метаться только тогда, когда решат судьбу пятого фильма. И следовательно Мелиса легко сможет закончить работу над четвертой книгой.

Мы постоянно думаем, что у них там происходит. Из-за чего они так мечутся в своих решениях. Что будет с этим диким представлением? Кажется не стоит так сильно загоняться из-за сумеречных дрязг, ведь в Голливуде такие проблемы решаются быстро, благодаря большому опыту в таких делах.

Но после всего услышанного Розенберг обязательно закончит работу над четвертым фильмом и мы будем не далеко от пятого...но только если кто-нибудь другой его напишет.

Финальная книга следующая за тремя другим из серии "Сумеречнаяч сага"- определенно самая сумасшедшая. Книг точно больше не будет.
Смогут ли Робстен в конечном счете сделать это? Мы не уверены, так как Мелиса слишком раздражительна. "Рассвету" нужен кто-нибудь типа Диабло Коди, что бы расшевелить этот проект. И почему бы в пятом фильме не снимать только Тэйлора Лотнера за все его усилия! После всего, что было он может быть и не против.

Сумеречные фанаты, мы знаем, что большинство из вас не за перемены, но все таки! Не думаете ли вы, что нам нужен кто-нибудь на подобии Коди, что бы внести грубость и грязь в сверх милых Робстен.

Источник
Перевод:
Eleana
При частичном или полном копировании материала с нашего сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!!!

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 807 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Breaking Dawn, Рассвет



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0