11.7.2020, 01:34
Главная » 2011 » Май » 17 » Роберт Паттинсон в журнале "Donna Moderna (Italy)"


15:20
Роберт Паттинсон в журнале "Donna Moderna (Italy)"
Предлагаем Вам небольшой перевод статьи из журнала "Donna Moderna" (Италия) с интервью Роба (интервью проходило в День бракосочетания в Англии Принца Уильяма и Кейт).
 
- Где твой дом?
"У меня нет дома. Ну, разве что дом моих родителей в Лондоне, но моя комната больше смахивает на склад, где я оставляю разные вещи, которые не могу взять с собой. Я столько всего не могу взять с собой, максимум 2-3 сумки. Вот почему я все время одеваю одно и то же."
 
- Мы скоро увидим тебя в "Рассвете-1" и "Рассвете-2"
"Это самые сложные и спорные фильмы франшизы, и мне реально интересно, как они [продюссеры] собираются распространять их с ограничением PG-13. В них куча сексуальных сцен, да и вообще многого, чего детям показывать не стоит (лицо Роберта стало озорным и веселым)."
 
- Насколько ты похож на Эдварда?
"Мы оба считаем, что секс без любви не имеет смысла!"
 
- Что если тебя попросят и дальше сыграть эту роль?
"Это закрытая глава. Я недавно закончил сниматься в "Милом друге", где играю циничного соблазнителя, карабкающегося по социальной лестнице в обществе. Позже, я буду главным персонажем "Космополиса" Девида Кроненберга. Я сыграю американского миллионера, который за 24 часа жизни в Манхеттене проходит путь сверху до "ада". Я до сих пор не могу поверить, что буду играть у Кроненберга. А я ведь даже хотел прекратить сниматься после "Гарри Поттера и Кубка Огня"! Никуда меня не брали, не приглашали, а моя группа начала мало-мальски работать на первый контракт и получать хоть какие-то деньги. Потом мне предложили роль Сальвадора Дали в "Little Ashes". После этого фильма я осознал, что мне действительно нравиться сниматься, но в то же время и создавать музыку".

- Так что, ты больше никогда не сыграешь романтического персонажа?
"Никогда не говори никогда. Но мне реально нужно что-то поменять - стиль, персонажей или аудиторию, чтобы не надоесть в конце концов".
Уже и так в этой области потерян Леонардо ДиКаприо, неужели то же самое будет и с Робертом?
Это было бы огорчением.
Пока эти мысли кружились в голове, Роб спросил "Как там Королевская свадьба? Они уже поцеловались?". "Да, что-то типа Вашего с Кристен поцелуя на публику, очень сдержанно"...
И вот вернулась его учтивая улыбка, перед которой невозможно устоять, он пояснил - "Я годами избегал этой темы, но могу сказать, что ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ".
 
Перевод: Teleto4ka

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 543 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 5.0/1
Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью, Interview



Всего комментариев: 3
3 Teleto4ka   [Материал]
Мне кажется, что это не намек, а прямо сказанное! smile

1 male4ka   [Материал]
"В них куча сексуальных сцен, да и вообще многого, чего детям показывать не стоит " - 100% замануха для нас, а на самом деле все не так!

""Я годами избегал этой темы, но могу сказать, что ЛЮБЛЮ БОЛЬШИЕ ИСТОРИИ ЛЮБВИ"." - это намек??? это намек??? Объясните мне что он сказал!!


2 Teleto4ka   [Материал]
"I've been avoiding this topic for years, but I can say I love big love stories"
дословно wink biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0