12.7.2020, 01:47
Главная » 2012 » Февраль » 19 » Роберт Паттинсон говорит о «Сумерках» и «Милом друге» на Берлинском кинофестивале


03:30
Роберт Паттинсон говорит о «Сумерках» и «Милом друге» на Берлинском кинофестивале
«Иметь блокбастеры в своей жизни – это не плохо», говорит он на своей пресс-конференции.

Роберт Паттинсон появился на Берлинском международном кинофестивале в пятницу (17 февраля) для продвижения своей последней работы, адаптации романа Ги де Мопассана «Милый друг» для больших экранов. На пресс-конференции актер рассказал о создании фильма, который повествует о молодом человеке, ухаживающим за разными женщинами в Париже девятнадцатого века.

«Работать журналистом? Это весело. Мне понравилась эта идея, особенно когда он попал в газетный раздел сплетен», – сказал актер о работе своего киногероя и о том, как он относился к своей собственной жизни создателя коротких новостей.

«То, что было написано в… 1885, описывает нынешнее положение вещей, когда у вас есть заготовка статьи, вы просто заменяете имена, и она может быть о ком угодно, мне показалось это очень веселым. Но он не совсем журналист… Это практически как быть сейчас звездой реалити-шоу, – сказал он. – Это одно из занятий, где можно продвинуться; он нашел в жизни лазейку, благодаря которой можно получать деньги и репутацию, и практически ничего не делать. Это было забавно и интересно».

Что касается фильма, Паттинсон сказал, что согласился в нем сниматься, потому что подумал, что у него может не быть еще одного шанса сыграть подобного персонажа. «Интересно, что схема «Милого друга» и герой вроде Жоржа теперь очень редко появляются в фильмах, потому что он не из тех, кто раскаивается, а фильм обычно в наше время должен преподавать кому-то урок. Было очень весело играть это», – сказал он. «У них обоих есть свои положительные стороны».

Он добавил, что, когда он впервые прочел сценарий, то попытался установить связь с мотивами Жоржа. «Я прочел сценарий очень давно. Я был очень юн. Думаю, я немного изменился, – сказал актер. – Я вроде как понял его. Вы создаете империю, чтобы иметь возможность обос**ть кого-то другого. Думаю, я немного вырос. Я не настолько ужасен».

У фильма совершенно не такой характер, как у «Сумерек», и Паттинсон озвучил проблемы, которые могут возникнуть касательно прихода зрителей на фильм, который стартует в марте.

«Мне кажется, моя ответственность состоит в том, чтобы отдавать самое главное – делать лучшую работу, что в твоих силах. Публика появляется после определенных работ, так что, думаю, худшая медвежья услуга – это попытаться сделать то же самое и просто прийти за деньгами, – поделился он. – Если Сумеречная аудитория придет посмотреть «Милого друга» – фильм, от которого я не ожидаю, что на него пойдет много людей – значит, мне кажется, я в каком-то смысле кому-то сделаю услугу. Я чувствую, что меня он многому научил».

Паттинсон говорил о поддержании равновесия между маленькими фильмами и большими, вроде «Сумерек». «Иметь блокбастеры в своей жизни – это не плохо, – сказал он. – Но когда ты создаешь фильм, и все ожидают, что это будет блокбастер, это вроде как неправильно».

Источник
Перевод: Angel_Without_Wings

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 388 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Берлин, Bel Ami, Белинале, Милый друг, Роберт Паттинсон, Berlinale 2012



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0