10.8.2020, 02:09
Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Свеженький номер журнала "ОК!"


11:00
Свеженький номер журнала "ОК!"
Вышел в свет новый номер журнала " OK!", США.
Ознакомимся со статьей о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт.
Заголовок "Молодожены! Свежайшие детали большого события в Бразилии".



"Сумеречные секреты. Наконец-то, новобрачные!"
 
Это была сцена настолько буйная и романтичная, насколько только способен читатель себе представить.: Роб Паттинсон (вампир Эдвард Каллен) и Кристен Стюарт (героиня Белла Свон) полураздетые, в откровенных купальных костюмах, резвящиеся возле водопада в тропическом Парати, на юге Рио-де-Жанейро, Бразилия, погруженные целиком и полностью в Медовый Месяц. 8 ноября. Под жгучим полуденным солнцем Сумеречные экранные (и не-экранные) влюбленные легкомысленно смеются.
Когда Кристен прыгнула на спину Роба, чтобы он перевез ее через водопад, не было сомнений, что два актера дурачятся. Это был довольно сексуальный момент, чтобы заставить всех сумеречных фанатов потерять голову.
И так было весь день съемок: Роб, 24 года, и Кристен, 20лет, были в Бразилии для съемок эротических сцен для фильма "Сумерки.Сага.Рассвет", экранизации четвертой книги Стефани Майер о вампирах. И, как всегда у этой пары, искусство и жизнь безнадежно переплелись. "Роб и Кристен были в своем собственном мире во время репетиций и съемок сцен", говорит источник, близкий к съемкам. "Они были так милы вместе, смотрелись очень влюбленными - и когда снимали сцены, и когда камеры выключались".
 
Такое долгое ожидание
 
Это момент, которого мы все ждали. После трех фильмов невыносимого сексуального напряжения Эдвард и Белла становятся вампиром-мужем и женой, летят в Бразилию, чтобы отдаться наконец-то своей страсти целиком и полностью.
С начала съемок в октябре, приближенные к съемкам говорили, что Роб и Кристен вели себя, как настоящие молодожены в Медовый Месяц, и были горячи гораздо больше, чем увидят все на большом экране. "Рассвет является наиболее подходящим фильмом для них, физически и эмоционально. И в нем отсняли столько обнаженки",- говорит другой приближенный источник. "В этом-то и различие. Кристен и Роб еще никогда не смотрелись настолько влюбленными. Они смеялись и ласкались без остановки "за кадром". Такое чувство, как-будто они были в своем собственном маленьком пузыре".
 
                         
"Кристен крепко держалась за Роба, даже когда было сказано "Снято!"
 
Установка на романтику
"Неужели они настолько счастливы, насколько выглядят?". "Конечно!",- говорит Никки Рид журналу "ОК!"
 
Они перестали притворяться
 
Конечно, после долгой разлуки в связи с работой в разных проектах - Кристен недавно сыграла в фильме "На дороге" и Роб снялся в фильме "Воды слонам" - они кажутся настолько довольными работой снова вместе, что перестали притворяться просто друзьями. Ушли уже те времена, когда они явно уклонялись от ответов в интервью, прятались под капюшонами и приезжали в ресторан в разных машинах. Сегодня, Роб и Кристен более открыто нежны друг к другу, чем раньше - фактически, они не могут держать свои руки отдельно.
"С момента прибытия в Бразилию, они сделали новый большой виток в своих отношениях", - добавляет приближенный источник. "Им нравится быть где-то в таком далеком и таком романтическом и экзотическом месте, даже если они и работают".
 
Во всем виновно РИО
 
Роб и Кристен приземлились в Рио 5 ноября, прибыв из Батон Руж (Луизиана), основного места съемок "Рассвета". Проехав сквозь кричащую толпу истеричных фанатов на тротуарах, молодые мегазвезды заняли номера с видом на океан в отеле Copacabana Palace Hotel. По словам источника из Рио, такие знакомые нам вампирские глаза Роба лишь украдкой показались из-за занавески для оценки дождливой набережной, после чего Роб вернулся в свое убежище.
Роб и Кристен в конце концов появились из их интимного "кокона", вдвоем, утром 7 ноября и сделали нечто, совсем несвойственное им: с балкона их номера на 6 этаже они улыбались и махали - как королевская чета - визжащим фанатам внизу.
Позже в тот же день они снимали сцены на улицах Lapa, богемном сердце Рио. Эдвард и Белла - окруженные 350-тью людьми - сомкнули губы в долгом страстном поцелуе, пока, как мед из саксофона, лилась мелодия Антонио Карлоса Жобима "The Girl from Ipanema".
"Когда камеры перестали крутиться, они продолжали держаться за руки, и Роб отбивал ритм самбы на бедре Кристен", - говорит участник съемки. Из Рио актеры вертолетом прибыли в Парати для съемок Медового Месяца.
"Это совершенно идеальное место", - говорит другой источник из Парати. "Кто угодно, кто читал книги, скажет, что это идеальное место для съемки - Роб и Кристен настолько здесь близки, как будто они одни".
Вилла для Медового Месяца Эдварда и Беллы - часть комплекса Casa Em Paraty, 15-ти комнатных коттеджей-особняков вдоль пляжа Mamangua Bay. (Актеры, между прочим, остановились рядом, в особняке Pousada do Sandi.)
Конечно, перед Медовым Месяцем была свадьба. "Это будет великолепная, монументальная свадьба, потому что он [Эдвард] так этого не хочет, - сказала Кристен.
Несмотря на нехватку инфо о большеэкранной свадьбе, нет сомнений, что Twilight'еры могут перечислить детали книги наизусть.
Если не смотреть на то, что жених - вампир, это довольно традиционное событие.
 
Белое атласное платье Беллы, начала 20-го века, выделяется "длинной линией жемчуга по спине", и, видимо, бесконечным шлейфом.
С сестрой Эварда, Элис (Эшли Грин), которая также является подружкой невесты, Белла спускается по лестнице под величественный свадебный марш Вагнера. Конечно, повсюду цветы - "изобилие белых цветов, подвешенных в гирлянды", пишет автор книги.
После обмена клятвами, жених и невеста следуют в гостиную дома Калленов, которая также утопает в тысячах благоухающих цветов в виде купола над танц-полом. Эдвард театрально кормит Беллу тортом перед пробежкой под "рисовым дождем".
 
"Эти сцены значят много", - говорит Кристен.
 
Роб и Кристен, между тем, прилетели назад в Луизиану для дальнейших съемок - оставив позади бесценные воспоминания. Источник рассказал "ОК!", что они провели оставшееся время на Парати "арендовав лодку и прокатившись вдоль побережья, играя в шахматы и фотографируя друг друга в непроглядном лесу". Когда несколько съемочных дней были отменены из-за дождя, они не покидали свою виллу. "Кристен говорила Робу, что хочет присмотреть в этой местности домик для отпусков, потому что им там очень понравилось", - рассказывает другой источник. "Это как раз то место, куда они могут приехать без толпы, побыть наедине, им нравится такая свобода. Эт определенно помогло их отношениям".
 
Фанаты увидят всю химию их отношений, влюбленность и влечение друг к другу, когда на экраны выйдет "Рассвет" 18 ноября 2011г.


Похоже, пара не возражает против съемки данных кадров не один раз.



Еще раз спрошу - Поговорим о РобСтен? :))
 
Источник
Перевод: Teleto4ka
Специально для сайта male4ka.moy.su

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 769 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: медовый месяц, Robert & Kristen, Роберт, влюбленные, Кристен, Сумерки, водопад, съемки, Рассвет, Бразилия



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Для Вас лучшая из серий С. Майер - это...
Всего ответов: 14
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0