4.8.2020, 11:09
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » "Рассвет": Кто должен быть режиссером?


12:02
"Рассвет": Кто должен быть режиссером?

В поддержку неизбежного выхода «Рассвета», Moviefone задали вопрос «Кто должен снимать его?». Они перечислили 5 возможных режиссеров, которые могли бы взяться за экранизацию огромной последней книги «Сумеречной саги».

Тим Бёртон: Бёртон известен любовью к готическим любовным историям (см.: "Труп невесты", "Суини Тодд"), и его воображение выходит далеко за рамки большинства умов. Даже актеры «Сумерек» Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин скрестили пальцы в надежде, что он подпишется на участие в проекте. Может, они надеяться, что он сможет привлечь к фильму Джонни Деппа.

Кэтрин Хардвик: Она воплотила в жизнь первый фильм и создала основу для других режиссеров, так что было бы очень уместно, если бы она поставила точку и объединила оригинальный актерский состав в конце. Однако, нехватка опыта в спецэффектах – и общее ощущение того, что первый фильм «Сумерки» не оправдал ожидания – не делает ей чести.

Питер Джексон: Наиболее известен за воплощение в жизнь романов "Властелин Колец" на большом экране, он является мастером за объективом. Его способность превратить простой разговор между персонажам в весьма подробные сцены может поднять 'Рассвет' на следующий уровень. Опыт Джексона в жанре фэнтези идеально подходит для воплощения преобразования Беллы в заключительном фильме. Только представьте как это будет сила, если объединяться фанаты «Сумерек» и «Властелина колец».

Квентин Тарантино: Его характерный стиль это смесь крови с юмором, которая увлекает зрителей по всему миру. Его причудливое восприятие и сарказм могут пригодиться в воплощении вычурного поведения Джейкоба в заключительной книге. Тарантино является одним из наиболее непробиваемых режиссеров, но, возможно, именно это и нужно для «Рассвета». Не помешал бы и его вклад в написание сценария. Но сможет ли он соответствовать рейтингу PG? Хмм ... мы вернемся еще к этому вопросу.

Лен Вайсман: Он, безусловно, не новичок в сюжетной линии противостояния вампиров и оборотней ( фильм «Underworld»), и его близость к комиксам может пригодиться. Ему, возможно, придется смягчить свою темную сторону для подростковой аудитории «Сумеречной саги», к тому же он уже снимал звезду «Новолуния» Майкла Шина (и пережил свой романтический треугольник, с Шином и совей теперешней женой Кейт Бекинсейл – наверное, поэтому он будет в команде Эдварда).

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 551 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Breaking Dawn, Рассвет



Всего комментариев: 2
2 МарькOFF   [Материал]
тань,такая новость уже выкладывалась мною

1 lica   [Материал]
А ДАВАЙТЕ МИХАЛКОВА ПРИГЛАСИМ!!! ВО ФИЛЬМЕЦ БУДЕТ! )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0