4.8.2020, 12:19
Главная » 2009 » Декабрь » 7 » Можем ли мы быть уверены в том, что «Рассвет» не будет провалом?


12:04
Можем ли мы быть уверены в том, что «Рассвет» не будет провалом?













Отставив всю фанатскую истерию в сторону, констатирую: «Новолуние» - провал. Настоящий провал.

Примут ли данный факт во внимание, когда будут снимать следующие фильмы саги? Будут ли стараться исправиться?

Конечно, нет.

Когда ты зарабатываешь восемь миллионов долларов за первые же 8 секунд выхода сиквела в прокат, ты ничего не будешь менять. Героиня у тебя будет такая же безвольная тряпка, как всегда, и герой такой же бессмертный и огорченный этим фактом, как всегда. «Затмение», конечно, уже отсняли, но вот «Рассвет» еще только начнут, и всегда найдется, что исправить и улучшить, даже в фантастическом сериале, который кажется самим совершенством для любой девчонки не старше 16 лет.

Вот мои скромные предположения, касающиеся того, как можно исправить фильм «Рассвет» (или два. Или три. Или сколько бы они там не сняли): Да, прошу прощения –это спойлер для тех, кто не купил себе книгу «Рассвет» и не затискал ее до смерти.

* Пропустите историю про оборотня, влюбленного в маленькую девочку *
В книге Джейкоб влюбляется в малышку вскоре после того, как она выскочила из Беллы. Очевидно, что Джейкоб не собирается сразу завязывать с ней роман, ладно, пусть она его возлюбленная, родная душа. По какой-то неясной причине, которую я не могу выразить словами, это место в фильме следует пропустить. Не стоит благодарности, Тейлор Лотнер.

* Два слова: удачный кастинг *
Возьмите Анжелину и Брэда на роль изящных европейских вампиров-кочевников. Имеет смысл, знаете ли.

* И раз уж мы заговорили о кастинге… *
Почему бы не пригласить Меган Фокс на роль Ирины? В конце концов, ее же все равно разорвут злобные вампиры. Если нет – эй, это плохой фильм. А как насчет тебя, Сара Джессика Паркер?

* Пригласите другого режиссера *
Самые лучшие фильмы всегда знают, где отойти от книжного первоисточника, а где строго его придерживаться. Режиссер «Новолуния» Крис Вайц получил массу одобрения от фанатов за то, что придерживался книги, но это не значит, что он снял хороший фильм. На самом деле, это означает, что он снял достаточно посредственную ленту. Я уверен, что Питер Джексон (или даже Тим Бертон, или Кэтрин Бигелоу) точно знают, что делать с той частью в «Рассвете», где Белла с Эдвардом занимаются любовью так яростно, что Белла теряет сознание. Если есть сомнения, добавьте хоббита.

* Измените жанр *
Майкл Шин затмевает всех каждый раз, как появляется на экране в образе Аро из клана Волтури. До предела сократите показ медового месяца и беременности в «Рассвете», а разбирательство Волтури растяните, насколько возможно. Если нужно, сделайте из этого судебную драму, пригласите воскресшего вампира Мэтлока, если придется, но сделайте это.

* Одна только Дакота Фэннинг *
Забудьте того вампира, который мог схватить кого-нибудь за голову и убить голыми руками; руками убить может каждый. Добавьте маленькую вампиршу, которая может взглядом заставить вас почувствовать боль. Джейн много не бывает. Черт, учитывая то, как интересно сыграла Дакота Фэннинг те свои три секунды в «Новолунии», все Волтури должны быть Дакотой Фэннинг.

Ну, или вы мне расскажите. Что бы вы сделали, чтобы «Рассвет» попал на большие экраны? Комментарии за вами.

Источник


При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 743 | Добавил: Лн | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Breaking Dawn, Рассвет



Всего комментариев: 4
4 asya168   [Материал]
Буквально вчера дочитала Рассвет!!Уже пятый раз)))))Я абсолютно за то чтобы сцена несостоявшейся битвы с Волтури была больше!!Ведь эта сцена ключевая и без нее никак!!!Главное как ее подаст режиссер!!Здесь важен буквально каждый жест и взгляд!!

3 male4ka   [Материал]
Согласна со всеми пунктами кроме предпоследнего - До предела сократите показ медового месяца и беременности в «Рассвете», а разбирательство Волтури растяните. Это неправильно. а все остальное неплохо!

2 lica   [Материал]
АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 Margo   [Материал]
По меому девушка, вы неправы, причем абсолютно....Все таки это история любви и отношений, а не боевик, где все про медовый месяц и беременность вырезать, а Волтури "растянуть" sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 292
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0