5.7.2020, 06:54
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Поклонница «Сумерек» Кристина Перри сочиняет «песню о любви Эдварда и Беллы»


12:40
Поклонница «Сумерек» Кристина Перри сочиняет «песню о любви Эдварда и Беллы»
Признанная сумеркоманка «невероятно польщена» тем, что ее 'A Thousand Years' стала частью альбома саундтреков к «Сага Сумерки. Рассвет – Часть 1».

Попасть в список исполнителей саундтреков к «Сумеркам» - большое дело для любого артиста. Но для Кристины Пери, чья "A Thousand Years" выходит в альбоме первой части «Рассвета», "большое дело" – сильное преуменьшение.

Перри, чтобы добавить ясности, довольно одержима серией, как она сама призналась MTV News во вторник, 27 сентября.

«Да, я на 1 000 процентов поклонница 'Сумерек'. Я даже отрицать не буду, что я вообще-то, по факту, сумерконутая, и у меня есть сумеречная татуировка», - смеется она, рассказывая, что она в Team Эдвард. – «У меня есть татушка на запястье, на которой написано 'укушенная' шрифтом, который используется на обложках всех книг. Так что, да! Я одна из самых больших, сумасшедших фанаток».

Для Перри, которая уже успешна, благодаря хиту "Jar of Hearts", присоединение к команде «Рассвета» стало переломным моментом, если не упоминать о том, что ее мечта осуществилась. Тем более, что до тех пор, пока в понедельник не объявили окончательный список треков, она понятия не имела, что ее песню взяли.

«Никогда не забуду как собиралась на показ фильма. Но, для меня, получить такую возможность – это так странно, потому что это Голливуд, и ты никогда на самом деле не знаешь… Я не была уверена, что войду в список исполнителей до вчерашнего дня, когда увидела распечатку», - смеется она. – «Я пыталась не обольщаться, потому что это один из моих самых любимых фильмов, одна из самых любимых книг, один из самых любимых альбомов, и это могло слегка напугать маленького композитора во мне.

Так что я попыталась отложить все в сторону и сделать шаг назад во времени, пойти посмотреть фильм, нареветься как младенец, потому что он так хорош, и быть настолько счастливой от своего присутствия там», - продолжила она. – «А потом вернуться домой и написать песню о любви Эдварда и Беллы… и ее выбрали. Я невероятно польщена».

Она написала эту песню о любви основываясь не столько на фильме, который увидела («Он был не окончен», - сказала Перри. – «Но я все равно плакала. Серьезно, он настолько хорош»), сколько на эмоциях, которые она испытывала, читая серию Стефани Майер… в частности, идеальную любовь Эдварда и Беллы.

«Когда мы пошли на предпросмотр, они указали нам места, где была вставлена временная музыка. Погрузится в такие сцены немного сложно», - объясняла она. – «Но, к счастью, как поклонница фильмов и персонажей, я испытывала ощущения, что и во время чтения книг, я погрузилась в те чувства, что Эдвард и Белла испытывают друг к другу. Так что [композитор] Дэвид Ходжес сел вместе со мной и песня сама сложилась в один из дней. У меня было ощущение, что все это должно было случиться, будто это было внутри меня всегда, просто ждало свое время».

Пока еще она не знает в каком месте «Рассвета» будет использована ее "A Thousand Years", но Перри утверждает, что для нее это не важно. Она просто считает дни до премьеры фильма, когда, наконец, услышит свою песню с большого экрана. И после этого все ставки будут сделаны.

«Лично для меня, это осуществление мечты. И тот факт, что песня стала саундтреком, и то, что я увижу ее. Но не уверена, что верю в реальность всего этого», - говорит она. – «У меня такое ощущение, что когда я сяду в кинотеатре с актерским составом, начнется фильм и зазвучит моя песня, я просто сгорю от волнения, или поверю в реальность происходящего и, наверное, немного поплачу».

Источник
Перевод: МуРРРка

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Музыка | Просмотров: 1363 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: A Thousand Years, саундтреки, Рассвет, Кристина Перри



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0