5.7.2020, 12:28
Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » Сумеречные новобранцы «Joy Formidable» удивлены местом в саундтреке к «Рассвету»


13:40
Сумеречные новобранцы «Joy Formidable» удивлены местом в саундтреке к «Рассвету»
Некоторые группы уже готовы к растущему вниманию, которое влечет за собой участие в Сумеречном саундтреке. Но есть и такие, как рокеры «Joy Formidable», которые, несмотря на благосклонность музыкальных продюсеров, подаривших им место в саундтреке к «Рассвету», пребывают в блаженном неведении относительно своего светлого будущего. Сумеречного будущего, если быть точнее.

«Не буду говорить, что я читала книги. Я и фильмов не видела, но слышала предыдущие саундтреки и была знакома с некоторыми песнями, например, с «Metric» и «Black Keys», - рассказала MTV News солистка группы Ритци Брайан. – То есть я знакома с музыкальной стороной Сумеречного мира, но никак не с книжно-киношной. Вообще-то [о книгах] я знаю очень мало. Знаю, что они о вампирах, и знаю, что аудитория любит их по-особенному… очевидно, много народу их обожает».

 Но, несмотря на это, их вклад в сумеречный саундтрек заметен – звенящая, откровенно отчаянная песня под названием «Endtapes» (прим. перев. – дословно переводится как «Ленточка обрывается») открывает альбом треков, легко и непринужденно вписываясь в атмосферу, по большей части потому, как объясняет Брайан, что она затрагивает темы, всегда остающиеся в «Сумерках» на первом месте.

«Песня была написана в то же время, что и наш альбом, поэтому в ней чувствуется настроение и ощущение всего альбома. В тех песнях много неистовства, они являются своеобразной хроникой предыдущего года, который был, с одной стороны, очень сильным и насыщенным, а с другой – таким образом я просто пытаюсь объяснить и показать свою надежду и оптимизм, - сказала она. – В этой песне есть такой дух. Она об отчаянии, чувстве безысходности, когда не можешь повлиять на трудную ситуацию».

В отличие от своей коллеги по саундтреку Кристины Перри, она совершенно не обращает внимания на весь Сумеречный феномен. Брайан понятия не имеет, в каком моменте «Рассвета» будет использована их песня «Endtapes»… она даже не уверена, что ее вместе с группой пригласят на премьеру. Это не означает, конечно, что они туда не пойдут.

«Я ничегошеньки об этом не знаю! Если нас пригласят, я не буду возражать против похода в кино. Я не была в кино уже сто лет, - смеется она. – Последние года полтора мы практически живем в дороге и по DVD в трейлере пересмотрели кучу фильмов, но поход в кино был бы чудесен. Конечно, мне придется кое-что постирать для выхода в люди, но это ничего!»

Источник
Перевод: •Тортик

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Музыка | Просмотров: 420 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Breaking Dawn Soundtrack, Joy Formidable, Рассвет, саундтреки



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вам интересны другие работы Сумеречных актеров?
Всего ответов: 95
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0