28.3.2024, 23:12
Главная » 2012 » Август » 21 » Пятничное интервью с Трейси Хиггинс: "Мою сумку всегда проверяли на выходе!"

16:52
Пятничное интервью с Трейси Хиггинс: "Мою сумку всегда проверяли на выходе!"
Сайт Twilight Series Theories рад предложить вашему вниманию новое интервью New Face Friday с Трейси Хиггинс, которая исполняет роль Сенны во второй части «Рассвета»! Каждую неделю популярные фан-сайты по очереди представляют одного из новых вампиров из последнего фильма саги… Надеемся, что вам понравится читать о Трейси и ее опыте исполнения роли Сенны.

Трейси: Привет! Как дела, ребята?

Отлично!

Трейси: Я очень взволнована возможностью пообщаться с вами, ребята!

Совсем недавно мы рассматривали постеры с тобой и Зафриной. Другие "сумеречные" актеры рассказывали о своих первых впечатлениях, полученных в тот момент, когда они увидели себя в образе. Какова была твоя первая реакция, когда ты увидела свои волосы, макияж, костюм и глаза?

Трейси: А-р-р! Именно так я и подумала! Обалдеть! В моем образе было что-то такое грубоватое и сексуальное, я была за всеми руками и ногами. Так здорово!

Кстати, о том, как ты выглядела… Твой костюм оставлял обнаженной большую часть тела. Мне любопытно, пришлось ли тебе сидеть на диете или изнурять себя тренировками? Каким был твой режим?

Трейси: О да! Мне приходится заниматься в спортзале. Я широкобедрая девушка… У меня есть бедра и формы. Если честно, в тот момент, когда я была на первой примерке, в моей сумочке лежал огромный «Сникерс». Но, после того, как я увидела свой наряд, на выходе я выбросила его в мусорную корзину. (Смеется)

Я подумала: «О, нет, нет, нет, нет!» И да, я много занималась йогой. А во время съемок было легко соблюдать дисциплину, потому что там присутствовал Келлан Латс, который тренировался целыми днями напролет, и все остальные сражались за возможность попасть в спортзал до начала съемок. Так что, знаете, в спортзале царил дух товарищества, потому что мы все были под прицелом камеры.

Ты была большой поклонницей книг и франшизы до того, как попала в актерский состав. Когда ты прошла кастинг, кому первому ты об этом сообщила после того, как тебе дали на это разрешение?

Трейси: О! Моей сестре! Мы с сестрой лучшие подруги. Это в прямом смысле слова взорвало мой мозг, ведь я такая любительница научной фантастики и фэнтези. И я без ума от темы любви. Стефани на самом деле удалось передать этот миг первой любви, первой страсти. Участие в фильме было для меня честью, я прыгала до потолка и вопила! А она понаблюдала за мной, моя сестра, и спросила: «Какого черта ты орешь?» А я в ответ: «Я только что получила работу, это невероятная возможность!»

Маккензи и Джуди много говорили о вашей совместной работе, но ты не упоминала о работе с ними. Можешь рассказать немного о ваших взаимоотношениях на съемочной площадке и за ее пределами?

Трейси: Вау! Они обе умнички! Говорю вам… Маккензи такая красотка, такая особенная! Я на ней тестировала мои книги для детей. Я ей читала, а она говорила мне свое мнение. Она рисовала персонажей и приносила на съемочную площадку рисунки, это было невероятно. Она такой милый и искренний человечек, она хорошая маленькая девочка! Мы гуляли вместе, смотрели на уток, мы стали настоящими подругами, в душе мне столько же лет, сколько и ей! Ну, что я могу сказать? Для меня это просто, мне кажется, я сама маленькая девочка. Затем Джуди. Я не могу устраивать с ней совместный шоппинг, потому что нам нравятся одинаковые вещи. И если у меня в кошельке заваляется четвертак, мы обязательно пойдем в торговый центр, размышляя, как бы его потратить. Джуди лучший товарищ по шоппингу всех времен. Ей нравятся фанковые вещи. Несмотря на то, что мы такие разные, мы все же так похожи. К примеру, в ней есть что-то от рокерши, а я люблю классику. Но по какой-то причине, каждый раз все заканчивается тем, что мы покупаем одинаковые вещи, но выглядим в них совершенно по-разному. Это настоящая удача.

Интересно знать, а когда вы готовились к роли, у вас был шанс поговорить со Стефани о ваших персонажах, или, быть может, были какие-то дискуссии по поводу того, как она их видит, и как вы собирались их изобразить?

Трейси: Да-да! Это было невероятно! Очень-очень здорово! Она в прямом смысле была на площадке на протяжении всех съемок, всегда доброжелательная и открытая. Поэтому если у нас возникал какой-то вопрос, она всегда старалась на него ответить. Мы обычно спрашивали: «Как вы думаете, что нам лучше тут сделать?» И она помогала. Это было настоящим благословением. Я имею в виду, что сначала я испытывала благоговейный страх! Я люблю Стефани Майер… Я прочла «Гостью», и все остальные ее книги. Первое время я просто теряла дар речи, а потом… она так дружелюбна и добра. Можно только вознести благодарность за это!

Твоим первым «сумеречным» опытом стала премьера первой части «Рассвета» и Комик-Кон, прошедший в этом году. Как ты с этим справилась, и каких событий ты ожидаешь после того, как фильм появится в кинотеатрах?

Трейси: Сумеречные фанаты очень дружелюбные, и прием был очень теплым. Я просто оказалась на волне. Для актера нет ничего лучше. Нет большей удачи, чем иметь возможность участвовать в таком проекте и ощущать поддержку фанатов. Я еще не видела фильма, потому меня раздирает любопытство. Не знаю, чего ожидать. Знаю только, что возможность сниматься в нем была настоящим даром свыше. Я обрела много друзей, таких как Маккензи и Джуди. Работала с ними. С Тони Тракс, Валери, со всеми ними, с Эриком. С Ноэлем Фишером. Я встретила так много великолепных людей и очень надеюсь, что мы останемся друзьями.

У твоего персонажа в фильме нет особого дара, но если бы у тебя была возможность, какой дар ты бы выбрала?

Трейси: О боже! Иметь дар так здорово! Каждый из них потрясающ! Какой бы выбрала? Думаю… мне кажется, Сенна захотела бы владеть щитом, хотя… А-а-а-а! Черт возьми! Их так много, я бы хотела иметь понемногу от каждого. Эм, дайте подумать, который из них. Думаю, оглушать других электрическим током! Потому что моя героиня – воин, и такой дар ей бы подошел. (Смеется) Хорошо было бы иметь такую силу. Думаю, это здорово, потому выбрала бы ее.

Есть ли у тебя любимые сцены, и был ли такой момент, когда ты не смогла сдержать возглас «Вау!» ?

Трейси: Да! Свое первое «Вау!» я произнесла, когда прибыла на съемочную площадку, но больше всего мне нравятся сцены, когда мы все – это показано в трейлере – когда мы все объявляем, что хотим поддержать Калленов. Видеть каждого персонажа в действии, думаю, это был хороший момент. Потому что это было нечто… не хочу употреблять тут слово «тизер», но думаю, для меня это был один из этих нереальных моментов. Мы обводим всех взглядом и говорим, что хотим помочь Калленам. Для меня это было очень важным моментом. Потрясающе.

Ваши с Джуди костюмы, как ты сама заметила, самые открытые. А все всё время повторяют, что волкам приходится быть на холоде почти раздетыми. Полагаю, вы были первыми девушками, которым пришлось сниматься на холоде, одетыми в минимум одежды. Что поддерживало ваш дух, несмотря на низкую температуру и ту одежду, что была на вас одета?

Трейси: Ох, да! Нам дали обогреватели и другие специальные штуки. У нас на ногах была обувь с подогревом. Конечно, мы все равно испытывали дискомфорт, когда выходили наружу. Мы в самом сердце Канады, выходим на улицу, и холод действительно охватывает твое тело. Но в нас было столько адреналина от осознания, что мы на съемочной площадке, на съемках «Сумерек», что особо холода и не чувствовали. Мы так много двигались, работали на адреналине, и только когда день заканчивался, мы вдруг замечали, как на улице холодно…Каждый знал, что по коридору иду я, из-за стука многочисленных ракушек, надетых на меня. Первые два дня этот звук просто сводил меня с ума, но потом я по нему даже скучала. Я думала: «Господь всемогущий! Меня больше не сопровождает музыка!»

Удалось ли тебе оставить на память что-то со съемок, деталь костюма или что-то еще?

Трейси: Я пыталась, но нет! Мою сумку всегда проверяли на выходе! Полагаю, они не могли заранее предугадать, придется ли нам переснимать эпизоды, или что произойдет, поэтому каждая мелочь сохранялась на всякий случай.

На рекламных фото мы видели у тебя макияж вокруг глаз, но в фильме мы этого не заметили. Мы увидим макияж в фильме, или он был сделан специально для рекламного сета?

Трейси: Нет, вы увидите его в фильме, не хочу портить секрет, но да! Вы увидите наш макияж… Наш особый макияж!

Хм-м-м-м-м-м…

Трейси: Это было здорово! Сначала, когда его наносили на мое лицо, я воскликнула: «Эй! Что вы делаете?» Но когда его нанесли, я выдохнула: «Вау! Это супер круто!» В комплекте с гримом шли линзы и волосы, потому что, как вы могли видеть, мои настоящие волосы очень короткие. Все было так здорово, такое блаженство… Мне совершенно не на что жаловаться! Было супер здорово, когда они экспериментировали с макияжем, пытаясь сделать мой взгляд более свирепым. Было просто великолепно, уже одно то, что я играла в гриме. Я как девчонка!

В книгах Сенна мало говорит. А у тебя в фильме есть слова?

Трейси: Да! В трейлере, там у меня короткая речь. В целом, да. Хорошо, что ты об этом заговорила. Сенна очень тихая, она наблюдает. Она там, чтобы защитить Зафрину, и в какой-то мере напугана. Согласно моей истории, в последний раз, когда она видела современный мир, ее деревню сравняли с землей и все изменили. Потому она тихая, она вроде наблюдателя… А потом она встречает Калленов, которых невозможно не полюбить. Но да, Сенна постоянно всех проверяет и делает выводы о том, хорошие ли это «люди» или плохие. Что они чувствуют? Ей особо и нечего сказать, потому что по большей части она пытается понять, что происходит. Сначала – будет ли в безопасности Зафрина, а затем – будет ли в безопасности дитя. Что произойдет? Она очень свирепа, она почти как львица. В ней развит материнский инстинкт и интуиция.

Все это говорит о наличии силы!

Трейси: Да!