10.8.2020, 02:41
Главная » 2010 » Август » 7 » Новые вампиры в "Рассвете"


14:24
Новые вампиры в "Рассвете"
Существует много причин, заставляющих с нетерпением ожидать две заключительные части "Сумерек" и помимо сцен рождения и запечатления, приковывающих наибольшее внимание в первой и второй частях "Рассвета", есть и множество других вопросов, на которые хотелось бы получить ответы.

Например, появляется много новых вампиров, представленных во второй половине книги, для которых Стефание Майер вынуждена была добавить отдельное описание.

Мелисса Розенберг, сценарист "Сумерки. Сага”, посетившая Comic-Con рассказала MTV о ее работе над сценарием "Сумерки. Сага: Рассвет”, и о том, как она собирается обойтись с таким большим количеством персонажей в таком небольшом отрезке времени.

"Добавление новых персонажей является достаточно сложной задачей, так как уже существует достаточно много действующих персонажей", - сообщает Мелисса. "Семья Калленов большая, семья оборотней тоже большая...поиск места для них всех будет достаточно непростой задачей. На первый план выступят те персонажи, которые фактически что-то делают. Мы предполагаем, что клан Денали (особенно Таня, Ирина, также Элеазар, Кармен, Кэйт и Гаррет) получат некоторые весьма неплохие сцены в фильме, и вероятно их будет немного больше в этих фильмах, чем о них упоминалось в "Сумерках"( да, мы знаем, что Эдвард уезжает и проводит какое-то время с ними в "Солнце полуночи”).
Американские кочевники-Питер, Шарлотта, Мэри и Рэндалл, вероятно тоже получат некоторые сцены в фильме, так как Джаспер жил с ними в прошлом."

Мелисса надеется, что все "новые вампиры" будут в фильме, но мы думаем, что "Summit Entertainment" понадобится дополнительное время, чтобы показать клан амазонский клан (Зафрина, Сенна и Кашири), египетский клан (Тия, Амон, Бенджамин и Кэби), европейских кочевников (Алистер, Чарльз и Макенна), ирландский клан ( Шивон, Лиам и Мегги) и румынский клан (Владимир и Стефан). Смотрите, у нас появился новый пункт. Пока определяются актеры для каждой из таких ролей, мы можем подумать о том, какого нового вампира мы были бы рады увидеть в "Сумерки. Сага: Рассвет”.

Мелисса посещает свой Facebook, таким образом, она принимает во внимание то, что думают поклонники "Сумерек" о том, что она должна включить в сценарий.

"Я прошу, чтобы люди подумали, какие их самые любимые сцены в книге, что важно для них. – сказала Мелисса. – И вообще, хотелось бы прийти к соглашению по поводу одной из сцен фильма или её части. Это действительно мне помогает и я буду общаться с ними время от времени."

Наше предложение ко всем вам. Пошлите ей свои предложения, какой из новых вампиров является неотъемлемой частью "Сумерки. Сага: Рассвет”, таким образом, может быть они будут включены в сценарий, в тот или другой момент. Кто знает, возможно, вы могли бы сказать свое слово в заключительном фильме!

Источник
Перевод:Рэйчел МакАдамс

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 1270 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Рассвет, Мелисса Розенберг, Сага



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 67
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0