10.8.2020, 09:00
Главная » 2010 » Июль » 30 » Мелисса Розенберг: хочу увидеть этот ужас и почувствовать боль Беллы


11:46
Мелисса Розенберг: хочу увидеть этот ужас и почувствовать боль Беллы
Сан-Диего - Впервые с 2007 года кинофестиваль Comic-Con проходит без участия сумеречных актеров. Но все же там присутствовала сценарист Мелисса Розенберг, которая с готовностью оторвалась от конференции и охотно согласилась поболтать с MTV News о предстоящей работе над «Рассветом». Последние два фильма будут сниматься друг за другом и съемки начнутся уже в ноябре, а Розенберг говорит, что уже практически завершает свою работу над сценарием.

Сейчас поклонников больше всего волнует то, как в конечном итоге будет выглядеть сцена обращения Беллы (Кристен Стюарт), не говоря уже об этой ужасающей сцене родов, но Розенберг заверила, что сейчас они вместе с режиссером Биллом Кондоном регулярно согласовывают и обсуждают сценарий, чтобы отработать мельчайшие его детали.

«Я уже написала эту сцену, но постоянно переписываю ее, дорабатывая детали в процессе обсуждений с Биллом Кондоном… У него хорошее видение картины в целом, но пока это только некое общее видение и в итоге все сводится к вопросу: «Что же именно вы хотите увидеть?» Я знаю, что лично мне хотелось бы увидеть. Я хочу увидеть весь этот ужас, хочу почувствовать ее боль. Я хочу почувствовать боль всех участников этой сцены».

Тем не менее, Розенберг утверждает, что некоторые наиболее жестокие элементы книги, как, к примеру, сцены с Эдвардом (Роберт Паттинсон), делающим Белле «вампирское кесарево сечение», не обязательно должны быть включены в фильм. «Я хочу, чтобы все эти сцены были висцеральными, это очень важно. Спрашиваете, хочу ли я увидеть то, как его зубы разгрызают плаценту? Нет! - говорит сценаристка. «Быть может, кто-то и хочет этого. Лично я не горю желанием, но тут каждому свое».

Другой очень важной и одной из наиболее обсуждаемых сцен является сцена запечатления. Розенберг описывает это как процесс «духовной близости» Джейкоба Блэка (Тейлор Лотнер) с новорожденной дочерью Беллы, ставшей его второй половинкой.

«Нужно быть очень осторожными с этим» - говорит Розенберг о сцене. «Но, надеюсь, что после четырех фильмов вы уже привыкнете к Джейкобу и будете его знать, поэтому поймете все то, через что он проходит, и этот его духовный и эмоциональный опыт вас особо не смутит».

Источник
Перевод:Santanella

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Фильм | Просмотров: 560 | Добавил: Nikysja | Рейтинг: 0.0/0
Теги: белла, Мелисса Розенберг, Эдвард, Рассвет



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как Вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 321
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0