5.7.2020, 13:30
Главная » 2012 » Май » 10 » MTV First с командой "Белоснежки и Охотника": полное интервью + эксклюзивные клипы из фильма


13:40
MTV First с командой "Белоснежки и Охотника": полное интервью + эксклюзивные клипы из фильма
К сожалению из-за вчерашнего праздника наш ресурс не успел вовремя выложить информацию о эфире MTV First, который проходил 9 мая рано утром. Надеемся вы не обиделись на нас и с радостью даже через день посмотрите эксклюзивный клип из "Белоснежки и Охотника", который показали на MTV, почитайте интервью с актерами Кристен Стюарт, Шарлиз Терон, Крисом Хемвортом и Сэмом Клафлином!

Итак, ниже выложено видео, в котором один за другим, в виде отдельных частей передачи, крутят видео с эфира:


А вот и цельное видео (немного урезано начало):


ПЕРЕВОД (спасибо robsten.ru - очень оперативно и качественно!):

Итак, ребята, мы продолжаем с изумительной командой Белоснежки и охотника. Вы сидите тут как приклеенные. У меня были сомнения, что вы уйдете. Спасибо, что остались.
Крис: Спасибо тебе тоже. С тобой приятно.
Шарлиз: Мы тут привязаны к стульям.
Джош: Как я и говорил, начнем с вопросов с твиттера. Этот для тебя, Кристен. от Ангела 1991.
Шарлиз: Она настоящий ангел?
Джош: Всеми 1991 способами наверно. Кристен, как ты сроднилась с Белоснежкой?
Кристен: Оу. Нет. Я думаю мне Снежечка как родная, потому что она ...
Шарлиз: Снежечка?
Кристен: Я люблю ее. Может быть, может потому, что ее опыт из реальной жизни.Не то, чтобы я с этим сроднилась. Но в тех вещах, что исходят от нее, она становится очень сильной, потому что она испытывает такие сильные чувства, и при этом не может сказать, почему она их испытывает. А я прекрасно могу понять это. Я могу понять, что значит высокомерно чувствовать себя из-за этого. Это не о том, чтобы быть тем кто ты есть. Суть в том, чтобы не говорить то , что все думают, что я скажу, потому что мне неудобно.Да, мне неудобно, поэтому я не буду говорить это, простите, ребята. Она очень инстинктивная и в этом очень классная.
Джош: Ты уже имела дела с иконическим персонажем. и закончила работу. Это как все могут сказать, что у них есть свои представления о том, какая Белоснежка должна быть. И ты опять возвращаешься к такому персонажу.
Кристен: Если говорить о представлениях, ну платье, прическа. Она такая настоящая, тот персонаж, который описан в оригинальной версии. Я была так взволнована видеть взросление этого человека. Я имею в виду она такой ребенок в начале, и у нее такое чувство самодостаточности, что в какой-то степени ненормально, почти супернатурально. У нее эта связь с Землей и с ее людьми, что делает ее действительно очень сочувствующей и не симпатичной. Она не становится в позу и не твердит: О, как это ужасно было бы со мной. Она действительно истекает кровью из-за других людей. Это настолько другое ощущение. Это то, чем и я хотела бы владеть, будь я человеком лучше. Она классная девочка. Она хороший человек.

Джош: Шарлиз, мы видели много перевоплощений Белоснежки. Большинство из них были иными. Чем ты думаешь эта отличается? Почему именно ее историю стоит рассказывать? Интересно что в ней такого.
Шарлиз: Потому что мы в нее вовлечены. В эту сказку. Я думаю, что оригинальная история только прикасалась, находилась на поверхности. Но там оставалось еще так много, что стоило раскрыть, рассмотреть. И здорово, что студия захотела продолжить это исследование, потому что я думаю эти темы, ты можешь продолжать и продолжать разыгрывать их, и так важно это в финансовых аспектах. Так что я думаю этот фильм, когда вы видите оригинал, он настолько ясный, что белое, а что черное. И я думаю, что мы нашли ее потенциал. И то, как сказала Кристен уже, для многих людей дело просто в платье и прическе, а мы столько нашли разного в этом персонаже. Как здорово было смотреть на это, как все закручено, чего стоило все это делать там, сколько можно раскрыть в этом. Я думаю мы все поняли, что возможности у этой истории просто бесконечные и это оправданно рассматривать ее столькими разными способами. Я думаю из-за этого мы все были взволнованы. НЕ только дело в создании фильма, но и в том, как его увидеть в первый раз. и я такая Вау, как же все это было сделано.

Джош: У вас была впервые такая работа с этим изумительным режиссером. Я думаю, люди обычно делят на две вещи: злая или добрая сказка. А в вашей всё вместе. Вся эта другая атмосфера. Крис, как тебе понравилось как рассказана эта сказка?
Шарлиз: Осторожнее
Крис: Как мне понравилась история?...
Сэм: Успокойтесь, успокойтесь.
Крис: Как мне понравилось, как рассказана сказка. Я не читал ее всю. Но , если смотреть как дети на нее смотрят, и как уже сказали до этого, есть одна версия. И причина, почему эти сказки, ну Белоснежка, Золушка выжили до сих пор благодаря тому, что в них есть глубина, много морали, и темы, о которых они говорят, звучат куда громче, чем простые истории. Вот почему так привлекает исследовать насколько же глубоко там все, какое же там послание этой истории, почему эта сказка существует так долго. По правде говоря мы представили все т темный лес, и выбор режиссера, и все актеры. Это было еще то путешествие.

Джош: Следующий вопрос тебе, Сэм. Потому что ты снялся в большом фильме буквально Пираты карибского моря. И этот фильм такой же большой. И этот вопрос тебе от Милены, которая спрашивает: Сэм, Ты чувствовал давление, когда соглашался на эту роль Принца? Давление со стороны актеров, со стороны своей прежней роли, еще что-нибудь.
Сэм: Для меня да. Потому что это становится частью окончания школы драматических фильмов. Весь этот мир для меня так нов. И у меня нет представления, что происходит. Я не знаю, где я. Я абсолютно точно повзрослел..
Шарлиз: Тут дело в волшебных грибах.
Сэм: Я вырос, смотря за этими тремя по телевидению. Не по телевидению, в кино. Крис по телевидению.
Для меня это большое везение работать с этими людьми. И пройти школу драмы.
Шарлиз: Он не такой милый в реальной жизни на самом деле. Все должны знать это.
Сэм: Да. Для меня это привилегия, но я чувствовал давление и большой груз ответственности на своих плечах, но все стало легче, когда я влился в этот актерский коллектив.
Шарлиз: У него, кстати, самое потрясающее первое появление в фильме. Серьезно, говорю вам. Следите специально за появлением Принца в истории.
Джош: Вы не можете делать это. Люди будут волноваться.
Шарлиз: Нет, нет, я хотела, чтобы они немного помучились в ожидании.
Джош: И я собираюсь заставить тебя помучиться, задав вопрос. Твит от.. у Шарлиз много фанатов.
Шарлиз: Кто? Кто?
Джош: Имени нет. "Забавно было сделать такой переход, измениться и сыграть сучку?
Шарлиз: Что вы имеете в виду измениться?
Кристен: Мне не нравится это слово, кстати. Она не играла суку.
Шарлиз: Хей, хей, хей!! Сука. Тебе нравится мой персонаж? Так мило. Знаете что? Я почти испортила погоду фильма. Ты точно знаешь, что я собираюсь сказать. Я почти смотрела на себя, и не пей.
Джош: Это важный персонаж.
Шарлиз: Да, я думаю. и конечно у нее есть вся эта роскошь, все как в сказке. И когда вы говорите о фильме, меня спрашиваете о сказке , это действительно очень важный и устрашающий персонаж. Это фильм такой эпически большой. А персонаж. Вы знаете, я думаю все из нас пытались сделать своих персонажей по максимуму приземленными, это своего рода путь в реальность. Но в то же время есть небольшая часть этого фильма, которая наполнена праздником. Так таинственно все там. Я думаю в фильме это наверно и есть самый хитрый момент - найти эту сюжетную линию. Ты можешь попасть туда, куда ты и не думаешь попасть. И ты попадаешь в съемки, что мне лично напомнили игру Марлона Брандо. Мне и правда понравилось кричать на людей. Я так много кричала, что потянула брюшную мышцу, я о таком никогда до этого и не знала. Ну и вы конечно можете шутить об этом, потому что в этих костюмах я чувствовала себя такой нелепой. Я такая - Больно. Мне нужен кто-то, кто поможет. Болела задница.
Джош: Как Злая королева ты могла себе это позволить.
Шарлиз: Говорить конечно можно , что все дело в костюме. Но не так же было.
Сэм: Ты извиняешься?

Не забудьте взглянуть и на ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ отрывок из "Белоснежки и Охотника", показанный на телешоу:


И более расширенный момент с троллем (показанный на телешоу Джея Лено):


Также смотрите отрывок из передачи MTV First с игрой в "Да/нет" ЗДЕСЬ.

Источник 1|2
Переводчик: черносливка, Bel91

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Обзор мероприятий | Просмотров: 604 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Сэм Клафлин, Крис Хемворт, Кристен Стюарт, MTV First, клип, отрывок, Белоснежка и охотник, Шарлиз Терон



Всего комментариев: 1
1 pomada   [Материал]
Нет, ну этот фильм, я буду смотреть однозначно))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Что Вы чаще всего делаете на нашем сайте?
Всего ответов: 41
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0