4.7.2020, 22:24
Главная » 2011 » Декабрь » 28 » Являются ли ребята из саги «Сумерек» настоящими звёздами кино?


13:21
Являются ли ребята из саги «Сумерек» настоящими звёздами кино?
С выпуском в ноябре 2011 г. фильма «Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 1» блестящая вампирская франшиза заработали более $ 1 млрд по всему миру и превратила трио актёров, Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тэйлора Лотнера, в самых настоящих глобальных знаменитостей.

Но являются ли они на самом деле звёздами кино?

Да, разница есть. Знаменитости - это мужчины и женщины, чья личная жизнь, стиль и манера «такие же, как и мы» помогают продавать журналы. Если вам будет угодно, то это Кардашьяны и Лоханы в мировом масштабе. Звёзды – это такие актёры, чьё присутствие в фильме заставляет людей занимать места в кинозале с такой же плотностью, как окурки в пепельнице. Клуни и Куперы – вот на кого ходит столько людей.

Анализируя их несумеречные проекты, я начинаю думать, что РПатц, КСтю и TэйTэй могут быстро перекочевать в ранг бывших звёзд. Каждый пытался и провалил возможность удачно сыграть главную роль в немистическом фильме на волне успеха саги «Сумерки».

Попытка Тэйлора 2011 года, фильм «Погоня», первоначально был тепло встречен, но в итоге получил очень холодный приём в прокате (сборы составили всего $ 28 млн.).

Кристен раньше избегала крупнобюджетных проектов (в 2009 г. - «Парк культуры и отдыха», в 2010 г. - «Беглецы» и «Добро пожаловать к Райли» - все эти фильмы были малобюджетными картинами и не окупили свой бюджет). Фильм 2012 г. «Белоснежка и Охотник» будет ее первым настоящий блокбастером после саги, это станет своеобразным тестом, но даже если это фильм станет хитом, то это будет не только благодаря актёрским способностям Крис. Дело в том, что фильм основан на известной сказке, плюс ослепительные спецэффекты, а также ожидается умопомрачительная игра Шарлиз Терон, которой в этом фильме досталась роль Злой Королевы.

Есть и Роберт. Он первым попробовал вступить в несумеречные воды: в 2010 г. вышел фильм «Помни меня», в котором он сыграл юношу, страдающего от безнадежной любви и обладающего своенравной души. Он должен был стать манной небесной для фанатов, которые отслеживают каждый его шаг и рост волос на лице. Но всем было всё равно. За первую неделю проката картина заработала 8 миллионов долларов, а закончила прокат ничтожными $ 19 миллионами.

Итак, что же всё это значит? Что ж, следует отметить, что ни один из вышеупомянутых фильмов не был шедевром. Справедливости ради стоит отметить, что Кристен в «Парке культуры и отдыха» сыграла ярко и довольно не плохо, но их коллективный кинематографический вклад недооценен критиками, да и фанатами тоже.

Но, тем не менее, существует предположение, что даже худший фильм должен быть поддержан массой преданных и страстных фанатов саги «Сумерки». Теория первого уик-энда не всегда срабатывает. Даже рядом вместе с бывшей королевой сборов Риз Уизерспун фильм 2011 г. «Воды слонам» стал финансовым разочарованием.

Возникает вопрос: а вне франшизы «Сумерки» кому-нибудь вообще интересна их работа? Мне кажется, что должна стать, поскольку кинематографическая сага по книгам Стефани Майер подходит к концу. В настоящее время каждый из них заблокирован в жизни своих больших двойников на экране. Фанаты не хотят видеть, что у Эдварда роман с кем-то, кроме Беллы, они не хотят видеть Беллу в качестве рок-звезды, и они не хотят видеть Джейкоба, отчаянно пытающегося найти своих родителей. Мы знаем, кто его отец. Это Билли Блэк.

Но это не будет (и действительно не должно) остановить их от попыток в продвижении их пост-Сумерки карьеры. Как я уже сказал, предстоящая Белоснежка в исполнении Кристен выглядит невероятной, в то время как Тэйлор и Роберт работают с такими режиссёрами как Гас Ван Сентом и Дэвидом Кроненбергом, что заставляет меня думать, что их проекты могут оказаться поинтереснее роли Кристен.

Прежде чем мы увидим на большом экране сотрудничество Кроненберга с Робертом, ленту «Космополис» 2012 г., на экранах появится ещё одна картина с Паттинсоном – «Милый друг». В этом фильме он играет роль молодого человека, который поднимается вверх по ступенькам высшего общества Парижа, прыгая то в кровать к Уме Турман, то к Кристине Риччи. Пойдут ли фанаты саги «Сумерки» на этот филь? Я склоняюсь к отрицательному ответу, но советую вам посмотреть трейлер и решить самим!

Источник
Перевод: redwitch

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 385 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер



Всего комментариев: 3
3 pomada   [Материал]
Соглашусь и с Teleto4ka и с MaLvInA . На фильмы пойду. Мне интересно. Но, предыдущие работы сумеречных звезд, не всегда были отличными или даже просто хорошими. И если бы не сага...
А вообще, посмотрим... Ребята растут, учаться, развиваються, надеюсь у них все получиться))

2 MaLvInA   [Материал]
Статья, как по мне, звучит слишком уж обнадеживающе.Как бы я не любила Сагу, но все наши любимцы( Роберт, Кристен, Тейлор) довольно слабые актеры, скорее даже не слабые,а однотипные. Я посмотрела практически все фильмы с их участием и во всех они играли похожих персонажей. Больше всего мне запомнились три фильма с участием Кристен и Роба - "Runaways" - Кристен, "Помни меня" - Роберт и "Мелкие останки" - Роберт,и стоит заметить,что в последнем Роберт снялся до появления в "Сумерках".

1 Teleto4ka   [Материал]
А я думаю, что все пойдут. Мне, допустим, интересны многие их проекты. Вот на "Милого друга" точно пойду. И на Белоснежку.
На Погоню не ходила, не фанатка я Тея.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы качали что-нибудь на нашем сайте?
Всего ответов: 39
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0