29.3.2024, 17:38
Главная » 2012 » Июль » 13 » Интервью с Марисой Куинн - Уйлин в "Рассвете. Часть 2"

13:53
Интервью с Марисой Куинн - Уйлин в "Рассвете. Часть 2"
Во вторник, 19 июля в Лос-Анджелесе состоялся Latinos Laugh Out Loud. Вечером была показана мировая премьера комедии "Sweet Mary and Jane", Мариса Куинн ( @Marisa_Quinn ) в главной роли, которая играет Уйлин в "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Эми, сотрудник "His Golden Eyes" , получила возможность пообщаться с Марисой о ее новой комедии и о ее Сумеречном опыте.

His Golden Eyes (HGE): Мы только что видели премьеру вашего нового шоу "Sweet Mary and Jane", что вы можешь о нем рассказать?
Marisa: Это комедия о трех горячих цыпочках с Истсайда, ищущих путь в мир деликатесов. Это просто веселье, девушки, туфли, мода, травка и кексы.

HGE: Каким будет следующий шаг в шоу теперь, когда мы видели пилотную серию?
Marisa: Ну, это (премьера) что-то вроде поднятия шумихи, чтобы инвесторы заинтересовались шоу и мы смогли найти для него дом. Я бы хотела видеть его на кабельном телевидение. На чем-нибудь трендовом, как Comedy Central или Showtime. Ну а если нет, то мы будем располагаться в сети. Мы также готовы быть в центре этой деятельности.

HGE: Переключение передач, давайте поговорим о Сумерках. Вы видели вышедший сегодня тизер?
Marisa: Я была так заморочена премьерой, что не смогла посмотреть тизер, но я перепостила его себе в Twitter!

HGE: Видели ли вы фотографии Entertainment Weekly и что вы о них думаете?
Marisa: Вы шутите? Я так понимаю, что вы хотите узнать, каким образом я увидела фотографии? Благодаря вам т.к. я подписана на Эми (@OhMyCarliste) в Twitter. Она удивительная. Моей самой любимой фотографией стала фотография с моей дорогой подругой Джудит. Джудит Шекони (Зафрина) и Трейси Хеггинс (Сенна)выглядят потрясающе в костюмах амазонок и увидеть их лично было невероятно. Каждая красива по своему.

HGE: В Сумеречной Саге есть люди, которые были там с самого начала и люди, которые только что пришли в нее. Какого это вступить в Сумеречные ряды так близко к концу?
Marisa: Прежде всего, это был абсолютный шок. Ведь Сумерки стали настолько велики, что казалось невозможным получить роль в качестве актера в этом фильме. После роль пришла из неоткуда. Я не могла поверить, что я стану лицом персонажа, которого так долго представляла в своем воображении.

HGE: Вы играете Уйлин. Какого это играть персонажа, который имеет ключевую роль?
Marisa: Было очень важно поговорить с JD (Науэль). Он был первым человеком, которого я встретила, когда попала в команду и мы просто говорили о том, что необходимо было знать. Боялись ли они? Были ли они гордыми и были ли они воинами? Были ли они готовы к битве? И что это значило для них, поехать так далеко ради людей, которых они даже не встречали? Это было невероятно.

HGE: Через пару недель появится Comic Con. Сможем ли мы вас там увидеть?
Marisa: Ходят слухи, что скоро появится что-то серьезное. Кто знает, что это будет, но я скрещиваю пальцы , чтобы мне посчастливилось стать частью этого. Держу пари, если у вас есть билет, то ваш мозг просто взорвется. Я имею ввиду, что это заключительный фильм и они были бы просто сумасшедшими если бы не выложились по полной.

HGE: На что походил опыт общения с Сумеречными фанатами?
Marisa: Это было так здорово! С самого первого дня, как объявили мой кастинг, они просто встретили меня с распростертыми объятиями. Я встречала людей, как вы, которые помогали мне понять, кто такие поклонники. Я думала, что я фанат, но оказывается, что я совершенно не понимала, что это значит. Вы, ребята, правда-правда безумны, удивительные. Вы делаете меня добрее и ваша любовь к книгам и фильмам делает нашу работу особенной. Честно говоря, каждый день как мы были на съемочной площадке, мы были на площадке для фанатов. Каждый раз как мы уставали мы думали: "Нам так повезло, что мы здесь и мы должны сделать этот лучший фильм для всех, кто любит эту книгу так же как мы."

HGE: Спасибо, Мариса. Ты бы хотела что-нибудь добавить, перед тем как закончить?
Marisa: Посмотрите трейлер "Sweet Mary and Jane" на YouTube!

Перевод: TastySweet

| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 692 | Добавил: male4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: Sweet Mary & Jane, Уйлин, Huilen, Мариса Куинн, Рассвете. Часть 2, интервью, Marisa Quinn

Всего комментариев: 1
1 Teleto4ka
Quote
Я думала, что я фанат, но оказывается, что я совершенно не понимала, что это значит.

happy happy та да, могем....

Quote
Нам так повезло, что мы здесь

точно!

Quote
Джудит Шекони (Зафрина) и Трейси Хеггинс (Сенна)выглядят потрясающе в костюмах амазонок и увидеть их лично было невероятно. Каждая красива по своему.

вот согласна на 100%

Настюша, БОЛЬШОЕ спасибо за перевод! smile