3.7.2020, 20:26
Главная » 2011 » Январь » 13 » Интервью Джексона Ретбоуна для DailyBlam.com


19:49
Интервью Джексона Ретбоуна для DailyBlam.com
Недельку назад Джексон Ретбоун (aka Джаспер Хейл) дал свеженькое интервью ресурсу DailyBlam.com, в котором рассказал о себе, своей музыке и будущих проектах, а также о том, что ы ближайшее время собирается запустить свою студию записи!
 
Кимберли Хьюстон, 07.01.2011
 
Эксклюзив: актер/ музыкант/ автор песен, который сыграл Джаспера Хейла в популярной вампирской Саге "Сумерки", Сокка в "Последнем Повелителе стихий", в настоящее время продуссюрует новый фильм и работает на полную в группе "100 Monkeys".
 
Последний проект Джексона, "Girlfriend", - о молодом человеке Эване с синдромом Дауна, который со всей романтикой преследует одинокую мамочку Кенди из маленького городка, а она никак не может расставить все точки над "i" в отношениях со своим экс-бойфрендом Рассом. Джексон не только играет роль Расса, но также выступает в проекте и в роли продюссера и композитора.
 
"Я в этом проекте благодаря моему коллеге по группе, Джераду Андерсону, который собрал все воедино для этого фильма перед тем, как посвятить меня во все детали этого проекта. Как продюссер, актер и композитор, я смог привнести в проект все возможные тематические элементы, чего не смог бы сделать. будучи только актером. Я был очень активен как продюссер во время всего процесса производства, должен был принять несколько сложных решений, касающихся съемок, чтобы все получилось на лучшем уровне. Как композиторы, мы ["100 Monkeys"] пытались создать общую музыкальную тему на искаженной колыбельной".
 
 
На вопрос о том, как ему - опыт "за камерой" и все такое, и как это сравнимо с игрой перед камерой, насколько сложно ему было, Джексон сказал, что это было очень легко (легче, чем он думал). Он наслаждался этой возможностью, теперь он непременно хотел бы еще побывать на месте продюссера, а может быть даже что-нибудь срежиссировать, когда-нибудь.
 
Джексон засветился еще и как приглашення звезда в таких проектах и сериалах, как "Криминальные умы" ("Criminal Minds"), "Уборщик" ("The Cleaner") и "Необычная семья" ("No ordinary family"), и его аппетит растет, он уже "положил глаз" на несколько интересных проектов, как "В Филадельфии всегда солнечно" ("It's always sunny in Philadelphia"), "Ходящие мертвецы" ("The Walking Dead"), "Сумасшедшие" ("Madmen"), "На дне"("Eastbouned & Down"), "Скучно до смерти" ("Bored to Death")...
 
"Я люблю хорошие TV-шоу и сериалы, и с удовольствием участвовал бы как приглашенная звезда как можно больше, или просто сыграл бы какую-нибудь эпизодическую роль".
 
Его прошлые работы были разными, играл как героев, так и негодяев, но все-таки Ретбоун признает, что играть злодеев ему нравится больше, поскольку "герои редко имеют такую глубину персонажа, чтобы было, что сыграть".
 
И так как его професиональная тарелочка пока не полна, Ретбоун продолжает сниматься. Новый проект "Aim High" о подростке-шпионе, где он играет главную роль.
 
"Возможность играть в сериале ведущю роль и быть продюссером было захватывающе, это был своеобраный новый вызов для меня. Я хотел получить весь опыт работы с большими студиями и продюссерами, научиться у них всему, что только было ыозможно. Это совсем другое. чем продюссирование малобюджетных картин, и более сложно, т.к. над большими проектами работает огромное количество людей. Я люблю хороший вызов, для меня как продюссера, и как актера, потому что это неоценимый опыт для дальнейшей карьеры".
 
Джексон также - опытный музыкант, умеет играть на нескольких инструментах. Он - участник группы "100 Monkeys", сюжет о которой недавно снял MTV. Группа известна своим сочинением песен прямо во время прямого эфира и вовлечением слушателей в процесс их создания путем опроса возможных названий.
 
На вопрос "бли ли какие-то в его жизни незабываемые песни или предложения, которые невозможно забыть?", Джексон ответил: "Было несколько... был момент с обдумыванием одной заготовки-микса, мы попросили аудиторию поделиться с нами тремя разными идеями, которые можно было бы объединить в одно название песни. Результат получился смехотворным - "Гиппопотамы на крыле самолета, приземляющегося в Нил"... Да, смешно."
 
Но играть в группе по всей стране это, конечно, хорошо, но Джексон хочет перенести свою музыкальную карьеру на новый уровень, создав свою собственную компанию записи, свой собственный лейбл.
Очень мало пока об этом информации, т.к. дело продвигается очень тихо, но он сказал, что уже есть наметки на жанры музыки, на которых все и будет фокусироваться.
 
"Я представлю в скором времени первые две группы нашего лейбла, даже более того, в последующие несколько месяцев станет известно и имя нашей компании. Бумажная волокита убивает, понимаете? До того момента..."
 
Говоря с Джексоном о выходящих в скором времени двух фильмах "Рассвета", которые в данное время снимаются в Луизиане, он упомянул, что и сегодня ему есть, что показать в персонаже Джаспера, поведать о нем такое, чего раньше не видели в этом проекте. Но рассказывать подробно он наотрез отказался. Когда его спросили, возможно ли такое, что в его роли или роли Ренесми (дочери Беллы и Эдварда) будет что-то, чего нет в книге, Джексон просто отшутился: "Ш-ш-ш... это сезон охоты на кроликов!"
 
Еще одна франшиза с участием Джексона - "Последний Повелитель стихий", основанная на мультфильме Nickelodeon. Ни слова не было о продолжении-сиквеле, но Джексон смотрит на это оптимистично, так что остается надеяться, что продолжение все-таки будет.
 
Как и всегда с чувством юмора, Ретбоун сказал, что готовится к своим ролям во франшизах, таких как "Сумерки" и "Повелитель стихий" одинаково - "ест овощи, пьет много черного кофе и ходит в церковь".
 
Оставалось время только на один вопрос Джексону, который задал один из наших корреспондентов, Кристофер Ли, пожелавший узнать мнение актера по поводу растущей мании на комиксы и фильмы по их мотивам, и какой бы персонаж комикса Джексону хотелось бы сыграть на экране.
 
"Да вокруг же сплошные комиксы... Я всегда считал, что из меня вышел бы отличный молодой герой каких-нибудь "WarCraft" и "Forge"... Я с детства являются ярым фанатом "Людей-Х" и надеюсь однажды присоединиться к этим персонажам. А вообще я жутко люблю играть плохих парней. Никто на ум не приходит?..."
 
Перевод: Teleto4ka
 

При полном или частичном копировании материалов сайта, активная ссылка на него (сайт) обязательна!
Понравилась новость? Отметь это в рейтинге (ЖМИ НА ЗВЕЗДОЧКИ)!
| Категория: Актеры/Персонажи | Просмотров: 723 | Добавил: Teleto4ka | Рейтинг: 0.0/0
Теги: 100 Monkeys, Twilight, Jasper, интервью, Джексон Ретбоун, Джаспер, Jackson Rathbone



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Вы бывали в нашей группе "В Контакте" (vk.com/club9900257)?
Всего ответов: 45
Мини-чат
Рейтинги
Наш сайт участвует в нескольких рейтингах и, если вы цените его, помогите нам занять первые места! Инструкция по голосованию. Заранее большое спасибо!
Top Twilight Blogs
Twilight Poison Topsite

Рейтинг@Mail.ru


Каталог лучших сайтов конструктора uCoz
Статистика

Seo анализ сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0